дрочил на бонге щас на тёлку которая в лесу. Ей закинули 277 токенов в анал, она начала ебать себя и дерьмо полезло, весь дилдак в говне. Фу сука. Почему так? Ещё и заикаться начала какую-то хуйню нести резко чтобы тему перевести и все забыли. >А самое главное знаете в чём прикол? То что комаров нету, и я не знаю почему. Да всем похуй манюня, резко с 1300 зрителей до 700 откатилось нахуй на моменте с говном ХАХАХАХАХА Пикрил для привлечения внимания, не она.
>>333381733 Он не только мамкины деньги проебал, он всю молодость проебал, вместо того чтобы каждый день сливать сперму в пизду. А на старости лет можно будет и пердеть на бонге дроча свою нестоячку.
>>333382198 15:00 на livecamrips aniram2221 Пиздец я это в лайве видел, у меня хуй мгновенно упал и всё желание пропало...... Но ничего, сейчас я продолжаю гунить.
>>333382339 Нихуя не видно, я видел у одной так струя жидкого пошла, она просто вытерла жопу, сказала " ой, чета грязно сегодня" и продолжила дергать анус.
>>333382383 Я очень впечатлительный мальчик. Так это ж она ещё заметила. Если бы не заметила, там же бы даванула. У неё два телефона, на одном чат смотрела и трансляцию, со второго стримила. Говно увидела сразу остановилась.
Ещё и заикаться начала какую-то хуйню нести резко чтобы тему перевести и все забыли.
>А самое главное знаете в чём прикол? То что комаров нету, и я не знаю почему.
Да всем похуй манюня, резко с 1300 зрителей до 700 откатилось нахуй на моменте с говном ХАХАХАХАХА
Пикрил для привлечения внимания, не она.