>>333375264 (OP) Хахахаха бля. что за пиздец. Когда то снимал уебищную студию на цокольном этаже и рядом была в стене где то труба водопроводная, или для слива хз. И по накурке загнался и думал что там что то сломалось и будет как на видосе
Я жил очень бедно, и мне как-то раз пришлось спать в чужом гараже. И я нашёл там несколько банок тушёнки и прочего провианта, скушал много и остальное забрал с собой. Гараж был старый но не бедные хозяева точно. Только стенка сзади была дырявая и прикрытая листом металла. Спустя десяток лет я проезжал мимо и не выдержал, полез проверять что там... И увидел что гараж пустой, вообще ничего внутри. Так грустно что место которое меня в своё время спасло, теперь простая пещерка.
>>333375264 (OP) Прикольно. Напомнило мне об одной книге, там чувак жил в лодке (яхте), работая в Силиконовой Долине. Кажется в Фейсбуке он работал. Живя на яхте, он видимо экономил на аренде, ведь там хоть и зарплаты высокие, аренда тоже высокая. Умный ход такой.
>>333375838 За стоянку яхты тоже нужно платить. А саму яхту, если её эксплуатировать ещё по назначению, нужно обслуживать. Автодом или просто какой-то фургон обустроенный будет дешевле в разы. Так что вряд ли дело было в экономии.
>>333375264 (OP) Ну хорошо давай по существу. Первое что мне пришло на ум. Как справлять нужду в этой ебатории ??? Ну ладно по маленькому сходить в туалет как бы комично это не звучало взял штаны стянул лег на бок и надудонил. А если на клапан надавит?? Я боюсь снова лечь на бок и спустить штаны уже не получится. Это тупо ночлежка какая то если рассматривать это как реальное место для проживания. Рабочего пространства ноль тупо
>>333376063 Нет, не то. Кажется ты делаешь отсылку на какой-то фильм, только не знаю какой.
>>333375979 Он явно не писал что делал это для экономии, это я сам додумал. Мне кажется всё-таки будет экономия за счёт разницы между бумом на жильё и бумом на стоянки для яхт.
>>333375979 думаю автодом будет стоить сравнимо при развитой сети марин не очень дорого поставить на прикол лодку и подключить её к воде и электричеству там довольно много так живёт
>>333376637 >>333376642 >>333376665 Нет, ну серьёзно. Бесконечные бессмысленные отсылки - это признак загнивающей культуры, которая не может создавать ничего нового, а может только ссылаться на сделанное до этого. Потерянные постмодерновые отравленные иронией внутренне пустые потребители бессмысленных отсылок.
>>333376983 Сука! Давно бы пошел да залуркал. Нетблядь хочу нитакусика из себя строить, хуйню пороть. Сегодня ночью к тебе в комнату придет плывун. Жди блядь!
>>333376213 >>333376357 Да просто в заготовленное ведро с пакетом в нем. Ведро, или какой-нибудь каркас похожей формы можно найти на помойках (или сделать), пакеты тоже там найти (причем они на помойках в изобилии). Далее, когда дело сделано, есть много вариантов: или завязать пакет и приготовить чтобы потом выкинуть, или сразу кинуть плыть по течению, или просто вывернуть и опустить в воду чтобы он промывался потоком для следующего раза
>>333376580 Двачую так-то. Ну был один еблан который просто вниманиеблядствовал о том, как он колодец копает и решает трудности. На этом все. Двачеры сделали из этого икону. Абу 2025 итоги.
>>333375264 (OP) Я не могу представить себе более не уютного и некомфортного места для сна, чем это. Просто какой-то лютый тревожный тригер для меня. Холод, сырость, труба, насекомые, сон в одежде (грязной) и вода, текущая под кроватью. Ну и утка наверняка еще периодически в кровать срет.
>>333376580 дружище я конечно не профессиональный двачер, но треды про копание ебаного колодца висели на нулевой в топах довольно долго, когда появлялись
>>333375264 (OP) Я когда первый раз увидел базу гильдии воров, я тоже подумал "ваау, красиво место, вот бы тут жить". А потом понял что тут постоянная сырость, плесень и солнца нет. Человеку в таком месте нельзя жить и вообще он долго тут не проживёт.
>>333375264 (OP) Китайцы последнее время забили ютубы такими стримами, где пчелидзы спят на природе, на фоне всякой необычной поеботы. Видел стримов пять, которые велись буквально из одной и той же локации, но под разными ракурсами, соответственно сразу пять сцен с разными людьми. Похоже, реально бабки приносит, раз индустрию целую развернули на эту тему.
>>333375264 (OP) >Сколько сельдей можно привести к себе в гости и выебать? сельди в таких местах не водятся. Максимум карась да пару пескарей. Не уверен, что в них хуй поместится
>>333376846 как же хохлы любят эксплуатировать всяких ущербных..все эти громовы полины кати блять хорошо присосались к треш контенту собирая гаввах и гешевт со всяких бомжей супер сусов и прочих причем громов не один такой вся индустрия блогинга в хохлостане это один сплошной мопс дядя пес вот любят хохлы на гряхи зарабатывать, а еще страшнее что люди биос кот люят треш контент лол...мир говна
Сколько сельдей можно привести к себе в гости и выебать?