Прекрати делать то, что ты делаешь, и обними себя за плечи, мягко разотри их, помассируй. Ощути своё тело и побудь так столько, сколько сможешь. Не дай своим мозгам сгнить. Ради будущего всего человечества.
>>333378146 (OP) Меня однажды осенил простой и очевидный факт: каждый из нас в курсе, что он сам себе выбирает существование в вечности? Существование вселенной циклично так или иначе. В миллонах миллиардов её итераций мы с вами будем рождаться, жить и читать вот эти строки вечно. Раз из раза. Раз из раза. Всегда. Бесконечно. Как вы хотите провести вечность после того как прочитаете мой пост? После того как поймете о чем здесь написано?
>>333383542 > Существование вселенной циклично так или иначе. В миллонах миллиардов её итераций мы с вами будем рождаться, жить и читать вот эти строки вечно. Раз из раза. Раз из раза. Всегда. Бесконечно. Непроверяемая и не ощутимая хуйня уровня чайника Рассела. >>333383274 > Чо вообще такое "инсула"? Островковая доля коры мозга.
>>333383855 >Непроверяемая и не ощутимая хуйня уровня чайника Рассела. Ты можешь быть несчастен вечность не пытаясь подумать о чем написано в исходном посте.
>>333383542 Не припомню, чтобы я выбирал что-нибудь. Выбор ведь подразумевает под собой... Некоторое количество переменных? И должен быть вообще как таковой предоставлен? Что?
Не дай своим мозгам сгнить. Ради будущего всего человечества.
Достаточно тления!