К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Поехавшей соседки тред
Взял с мамкой ипотеку в новостройке, сам сыч 34 лвл, живу тут один с котом
Как выяснилось, сверху живет поехавшая, лет 50 ей. Сам я удаленщик, сижу дома 24/7. Примерно через месяц после переезда раздается звонок на мобилу - так и так, ваша соседка сверху, ну и начала мне так вежливо предъявлять, что это я так шумно веду себя (из шумного я могу тока на ебанутого кота своего крикнуть и то только днем), начала спрашивать чем я вообще по жизни занимаюсь, а то вот она слышит что я дома постоянно, как это так, на работу не ходит, по ночам куда-то выхожу постоянно (люблю гулять ночью). На этом моменте я уже понял, что она какая-то ебанутая и меня смутило, что у нее уже была моя мобила и мое имя. Потом начала нести откровенную хуету про то, что у нее снизу из стены звук льющейся воды блять, типа от меня. И вообще у нее давление, она все звуки хорошо слышит и по ночам не может спать нормально. Естественно никаких звуков от меня не было. Короче я сказал что ниче не знаю, шуметь не буду, до свидания.
После этого эта тетка начала периодически долбить в батарею, стоит мне включить видос на ютубе в 9 часов вечера блять. Иногда судя по всему долбила и не только мне, т.к. я мог сидеть в полной тишине в этом время. Еще пару раз звонила спрашивала какую-то хуету уровня - Аноннейм, а зачем у вас вытяжка в туалете весь день работает? Я начал просто скипать ее сходу. Поэтому она начала писать мне смски с предъявами.
Короче, месяца через три меня доебало и на одну из смсок таких с утра я сказал ей чтобы отъебалась от меня наконец и обращалась к участковому (она там как раз угрожала, что пойдет к нему). А потом мне так припекло, что я решил ее шугануть и расписал ей - а где вы мол все мои персональные данные нашли, с какого хуя мне звоните без моего согласия и че за хуйня вообще? У вас полчаса на объяснение, иначе иду писать заявление в мусарню. Ну онп видать присела на очко, сразу спустилась, начала стучать в дверь. Я открыл и она там начала рассказывать, хуе мое вы извините, я у консьержа узнала и тд. Короче, говорю ей, вы мне больше не звоните и не пишите, если у вас есть претензии - обращайтесь к уполномоченным лицам и пусть меня там вызывают и с ними буду решать. В ответ опять началась хуета про ее давление, что она все слышит и спать не может. Давайте может все сами решим. Еще блять в дверь вцепилась и не дает закрыть. Я грю вы че, дверь мою отпустите. Ну съебала она в общем, я подумал, может теперь отъебется от меня.
На следующий день звонит мне на тлф, представляется, меня по имени называет и начинает говорить, Аноннейм, вы мне вчера балкон делали, так там что-то дует. Я блять в ахуе говорю, вы куда звоните, тетя. Ее там чет переклинило и сбросила. К слову у нее все это время шел ремонт и на ебучее сверление через день я не жаловался. Короче кинул ее номер в чс. Так через неделю эта пизда мне начала в ватсап писать блять, что мой кот долбит в батарею и СПАТЬ ЕЙ НЕ ДАЕТ. заблочил ее и в вацапе, батарею накрыл одеялом. Ну и забил хуй на нее на полгода. Изредка она давала о себе знать долбежкой в батарею, но потом перестала, видимо кто-то из соседей ей предъявил, хз.
Недавно поменял телефон на новый. Через пару недель смотрю - а там две смски от этой ебанутой, ровно раз в неделю пишет. Т.е. на новой трубке список номеров чс был пустым и оказывается эта поехавшая сука полгода пишет мне свою хуйню на заблоченный номер блять. И ее совершенно не смущает полное отсутствие реакции. Теперь она там жаловалась на то что ЗАДЫХАЕТСЯ В КОШАЧЬЕМ ЗЛОВОНИИ и будет жаловаться в санэпидем. Отвечать я не стал, просто повторно заблочил. Зловония у меня дома естественно нет, ну просто пахнет котом немного.
Я просто в ахуе с этой поехавшей. Она полгода срет предъявами в смски и так и не удосужилась сука пойти к участковому хотя бы. ПОЛГОДА БЛЯТЬ ПИШЕТ НА ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ НОМЕР БЛЯТЬ.
И вот че делать аноны? С одной стороны она безобидная, ну срет и срет в смски, они ж до меня не доходят даже. Но блять меня дрочит тот факт, что я превозмог, купил наконец себе сычевальню, а тут сверху живет хуета, которая все прислушивается и принюхивается ко мне, че там у меня происходит, пробила мой номер, мое имя и устраивает псиопы. Может реально в мусарню написать или забить хуй? У меня вообще примут заявление по поводу того, что она мои данные пробила без моего ведома и написывает? Сраться мне с ней вообще не хотелось, но щас я уже готов просто на похуй ее с ног до головы обматерить, если увижу в лифте.