Откуда в интернете много нытиков? Бесят такие персоны, которые не приложили минимум сил,чтобы сделать в своей жизни что-то можно было 50/50 нормально жить. И это не в плане своего жилья, или найти себе тян. В плане работы тоже мне было тяжело, но в силу своего устремления, нашел более менее нормальные условия труда с зп 110к причем без опыта. Даже если ты не из города миллионика, есть вариант обучиться на требуемую должность, накопить деньги на переезд из ебеней в другой город за стабильным заработком. Пока ещё молод, есть руки и ноги - все двери открыты.
>>333382886 (OP) Ныть - это база. Чем больше человек ноет, тем он счастливее и здоровее ментально, как следствие медленнее стареет и лучше сохраняется.
Тупое говно, которое "всё держит в себе" - держи дальше, пока кукухой не поедешь к 35 годам. А я буду проходить мимо тебя и смеятся тебе в ебало. А потом приду домой и буду ныть окружающим, какие же люди вокруг долбоёбы и каких только душевнобольных из дурки выпускают
>>333383141 Для это есть психологи, котором можно высказать триггеры и не держать в себе. Так,что пошел нахуй и ной дальше и бейся головой об стену еблан. Если ты не способен решать проблемы свои и взаимодействовать с людьми за советом.
>>333382886 (OP) По-большей части люди так ведут себя, так как не знают, чего делать, за что хвататься. Если бы понимание сразу приходило с проблемой, то и нытья было меньше. Также сейчас все оторваны от друг друга, нету банально тех личностей к которым можно обратиться за советом. Уже давно идёт тенденция, на инфантилизм и эскапизм. Деградируем хуле.
>>333382886 (OP) Слишком легкая жизнь настала. Вместо мужиков стали воспитывать слизней избалованных, ни на что не способных, кроме как завидовать и жаловаться. Нужны большие потрясения, большая война, катаклизм, великая депрессия. В противном случае всех реально заменят арабы, негры и всякая дикая деревенщина из степей, гор, кишлаков.
Бесят такие персоны, которые не приложили минимум сил,чтобы сделать в своей жизни что-то можно было 50/50 нормально жить. И это не в плане своего жилья, или найти себе тян.
В плане работы тоже мне было тяжело, но в силу своего устремления, нашел более менее нормальные условия труда с зп 110к причем без опыта. Даже если ты не из города миллионика, есть вариант обучиться на требуемую должность, накопить деньги на переезд из ебеней в другой город за стабильным заработком.
Пока ещё молод, есть руки и ноги - все двери открыты.