>>333382691 (OP) пануешь на 25к в месяц? Я столько в день зарабатываю на так презираемой тобой работке и опущи вроде тебя даже не понимают, что кроме быстрого дофамина вроде игр, пиццы из доставки (ахахах какая тебе пицца ты даж шаву со спермой ашота не можешь себе позволить) и саморазвития через просмотр аниме в жизни есть какие то там горизонты превозмогания и реализации амбиций. Ну ок положим даже игровой комп топовый на который ты годами дрочишь я соберу за одну зарплату или рил сгоняю в трусонюию из твоего ссекаегаремника и похожу по улочкам ночного заснеженного Токио или осенью по храмам Киото а через пару месяцев я уже где нить в тайге охуеваю от бесконечно яркого звездного неба в палатке без людей и связи потому что, прикинь, могу брать отпуск просто потому что захотел и могу. А, реализация, да. Плоды твоего (ахах, моего) труда влияют на жизнь тысяч людей экономя им время, которое они могут потратить как ты или на что то полезное. Не я начал предьявлять за стиль жизни поэтому вот, получи говна на лопате которое ты будешь перекрывать "ряяяя сматрити он коупит". Каждому свое, я не осуждаю твой выбор но ты считаешь, что можешь осуждать мой.
25к в день зарабатывают единицы. но я не собираюсь вкалывать в поте лица и терпеть быдло на работе, которое довело меня до шизы. наш образ жизни в корне не отличается. но хотя бы в моей жизни быдло дозированно
и ещё уточняю. мамка подкидывает лавеху так что на пиццу хватает пока она жива. в игры я не играю потому что взрослый. аниме не смотрю потому что скучно
>>333382691 (OP) ты в курсе что ты первый кандидат на сладкий бессрочный контрактик если Владимиру Владимировичу вдруг понадобится больше юнитов? Прям на комиссии и подпишешь, бывали уже такие случаи
>>333389253 Лол, я думаю шизов на пенсии точно брать не будут, у него категория "д" должна быть железная. Он же там в первый караул полчасти из автомата положит (потому что голоса сказали что они украинские шпионы)