ПОИСКИ СОЧНОЙ АЛЬТУХИ Ищу фотки и информацию про неизвестную няшку. Уже собрал целую гору её сливов, но хочется узнать про нее побольше. Что известно: Звут её вроде как Кристина и её сливал парень на сайте для куколдов, отсюда и ватермарка на некоторых фото, но этот сайт уже не работает. Слили её в начале 2025, были как нюдсы, так и обычные фотки и даже одно видео. У кого есть какая-то инфа про неё — кидайте сюда, а я буду постепенно делится накопленным
>>333377811 (OP) >АЛЬТУХИ И что тут такого альтернативного ? Обычная тупая пизда - блонда с длинными волосами. С обычными тупыми фото себя любимой на лопату. Нормисней просто некуда.
Ищу фотки и информацию про неизвестную няшку. Уже собрал целую гору её сливов, но хочется узнать про нее побольше.
Что известно:
Звут её вроде как Кристина и её сливал парень на сайте для куколдов, отсюда и ватермарка на некоторых фото, но этот сайт уже не работает. Слили её в начале 2025, были как нюдсы, так и обычные фотки и даже одно видео. У кого есть какая-то инфа про неё — кидайте сюда, а я буду постепенно делится накопленным