>>333381299 Да сам чёт думал, что они поболее вентилируемые когда покупал их. Думаю как раз сейчас чего прикупить чтоб точно хорошо продувало, без понятия
>>333381347 Неиронично пикрилы сварганены для жаркого лета. РАБотал в них в жару на ДНОработке -- выгружал фуры. Если под портянку надевать, то нога даже не потеет.
>>333381503 Я летом в основном катаю на лисапеде. В прошлое всего джва раза пешком прошелся. Так что в них и катаю. Но в них ходить на большие расстояния не удобно из-за тонкой подошвы.
>>333381967 Да, 12100 модель. Уже классикой стала. Однажды зашел в т.н. Военторг, посмотреть че там нового, так следом зашел какой-то СВОшник и купил такие же, лол.
>>333382343 >самая удобная обувь в мире Насколько я пынямаю механику ходьбы, самая удобная для ходьбы обувь должна иметь выгнутую в середине подошку Как вот здесь >>333382143, на 3 пикрил, но сильней.
>>333382343 Вот такие силуэты самые удобные для носки, в них можно в день пешочком наварачивать по 50-80, при этом ещё и долгоживущие. Сначала у тебя сотрется резиновая подмётка, но сами тапки будут живы. А ну есть ещё всякая хока, но она довольно вычурная.
Каждый раз ору с здешних модников. Ношу пикрилы, потому что удобно сидят на ноге, а не потому что мне в голову маркетолухи насрали и мода "подсказала".
P.S. Берцодебилам отдельно поссал на головы. Вы совсем ущербные)
>>333382417 Ну да, по инерции работают Тут еще вес кроссовок решает 2 пик к примеру всего 280 граммов весит 1 пик это вобще носок за 20к лол 3 пик подошва как у трактора для ебеней или в горы ок Адики самая пиздатая обувь потому что их душнилы немецкие создают, со своим подходом дотошным
>>333380415 (OP) >так же кидайте свои варики и че хотели бы купить Броги хочу себе или дерби, лишь бы с протектором. А еще бриджи с чулками и куртец твидовый.
>>333380415 (OP) Те в которых стелька пиздатая и они с виду не похожи на вырожденца, слепленного из кусков хуй пойми чего. Классику в общем. Без фанатизма. Нике. У них подошва гелевая, они приятны на вид и удобные. на втором пике, слишком узкие будут, долго буду разнашивать. Ну и у таких моделей подошва очень тонкая, стелька нулевая, поэтому каждый камень будешь ощущать.
>>333380415 (OP) Конвера, и всегда только chucks 70. Лучшее качество материалов что они делают, плотнее привычной ванильной линейки all-stars раз в 5 что понятно с первого прикосновения. Ебанул заказ на пойзоне за копейки и ходишь 10 лет.
>>333380415 (OP) Не лето и жару самая тема кеды с высоким берцем. Я еще выше предпочитаю. Чтоб можно было штаны в них заправить когда по траве бегаешь.
>>333386456 Свп. Брал за ~2,5, самую дешевую модель. На год хватило, сеточка немного надорвалась(ближе к шнуркам) и пятка стерлась, но лишь на одном (плскстопие, видимо). Модель летняя, в подошве отверстие, но в +30 жарко. В лес в таких бы не пошел из-за сетки, палка попадет, сразу дырка будет, городской вариант. Самое главное, что в них удобно. По размерам нужно уточнять. Вроде брал 42 на 41.
>>333380415 (OP) никакие. мне не платят за раздачу листовок с рекламой или хождение с плакатом купите товар "фирманейм". поэтому никогда не опущусь до того, чтобы ходить как рекламный столб со значками фирм на одежде или обуви
какие шузы выбрали бы из трех нижепредставленных
так же кидайте свои варики и че хотели бы купить
купил асикс гель нюк, выглядят реально как батины чумоходы, но можно щас типа, достаточно удобные