>>62734601 (OP) Один из самых потешных персонажей на самом деле. Годами писал про возврат русского города Киев и разгон киевской хунты, а едва это почалось, начал визжать про горящих в аду агрессоров.
>>62734601 (OP) Агрегатор новостей, пейсатель калонок. Любитель занюхивать всякие слухи про какого-то очередного губернатора или про ноунейм звезду из девяностых типа Дроботенко или Пугачёвой.
Аноним ID: Опасный Карл Граймс24/05/26 Вск 23:23:08#14№62734941
>Мелькает в инфополе несколько лет. Зумерок момент.
Кашин это самый известный политический журналист рубежа 00-х и 10-х, автор множества авторских колонок, работал в Коммерсанте, писал в Слон, Кольту и много куда ещё, вёл популярный ЖЖ. Выступал на митингах в 12 году. Потом свалил с женой в Лондон и с тех пор отошел на второй план.
К слову я недавно наткнулся на какой-то его свежий текст, шиза конечно отборная. Может он всегда так писал, просто раньше воспринималось по другому.
>>62734601 (OP) Был патриотом и работал в государственных СМИ отрабатывая за +15. В один момент перешел дорогу малиновым штанам и получил по чердаку арматурой. Как и все гниды оказался поразительно живучим и смог свалить в Туманный Альбион где, внезапно, все осознал и проклял режим.
На пару с таким же подонком Световым окучивает недоумков-вырожденцев, качая правопопулистскую конспирологическую повесточку в интернете, чтобы припеваючи жить одному в Бразилии другому в Лондоне. Зачем евродауны подбирают и держат у себя подобное говно - вопрос риторический.
>>62734601 (OP) Мужичок с острымом умом и хорошей памятью. Интереснее 99% либералов. Не подзалупный, не людоед. Просто у хохлов обычно если не поклоняешься хохляндии как прибалтийские шлемы то ты 100% подзалупа. У кашина же просто за русских но при этом никогда не топивший за пыню который вредит русским. Короче яб сказал он что-то вроде белого эмигранта начала 20 века. У него совесть не повернется быть против русских но при этом умом он понимает, что красные русским принесут только вред.
>>62734601 (OP) гениальный писатель, журналист и публицист. У него очень красивая, художественная манера письма, захватывающей слог, который читаешь (или слушаешь, мне нравится его рубрика на канале где он зачитывает свои старые стать) и вот оторваться не можешь, какую тему он бы там не поднимал. А темы тоже бывают интересные, чел с 10 лет следил за политикой в совке и знает дохуя малоизвестных специфических фактов, про которые неплохо так прогоняет
>>62735182 >гениальный писатель, журналист и публицист Олег Кашин привет. Иди нахуй! >гениальный публицист Ютуб канал на 10 к подписчиков и 100 зрителей
>>62734601 (OP) По любому вопросу сидит на двух квантовых стульях. Квантовая они потому, что четких границ стульев нет. То есть, его мнение настолько аморфное и парадигмы вопросов, которые рн очерчивает, настолько не четкие, что в итоге жижа сидит на жиже.
Что-то там из литераторы читает. Но не раскрывает темы и не разгоняет спгс.
>>62734601 (OP) Крайне чсвшная подзалупа. Мерзкий. Имеет внешность Колывана из Алёши Поповича. Повадки соответствующие. Греет гоев на платные статьи. Строит из себя инсайдера и знатока дел кремлёвских, только давным-давно живёт в Бриташке, от того потерял связь с происходящим чуть в этом в стране чуть или менее, чем полностью.
Без денег от пынявых вылетел бы из инфополя сразу же. Так как вообще ноль интереса в его контенте.
>>62734601 (OP) Конторский. Вероятно, имеет одного куратора с Михаилом Z. Световым. Кашин содержит семью в не самой дешевой стране ЕС. Откуда у него деньги ? Очевидно, он на зарплате.
>>62734601 (OP) > я не могу понять че за фрукт. Чекистская журнашлюха, работает на то же начальство что и Одуван, выходцы с одной газеты. Поэтому и мелькают иногда в одних видосах, по указивке глав кабанов.
Норм публицист, хорошо подвешен язык, большая эрудиция. Способность во время передачи с кем-нибудь или своего стрима ввернуть забавную историю из жизни. >>62735537 Не, как минимум же ещё "раися вперде", кубик рубика, "горби-дрим" недавняя книжка "бык", заявленная как роман но скорее тянущая на большой рассказ
>>62735714 Какашкин живет на бабло жены которая в банке работает каким-то там серьезным манагером. Ее взяли а ландан и она с собой перевезла этого скуфидона. Я хз кто смотрит этого уебана, который десять раз переобуться успел. Какое-то нелепое пиздло.
>>62734601 (OP) Мастер переобувания, который никому не нужен. Платил маргиналу что бы почитать новости у него на стриме. Что показывает его медийный уровень.
Все что надо знать - его статья о рядовом Сычеве (это когда добрыши степашке так наебашили что ему пришлось хуй и ноги отрезать), где он начал попукивать "не все так однозначно". Мерзкая и конъюктурная подзалупа, которая ради своей жопы что угодно будет пиздеть, смысл вслушиваться в кго попукивания ровно 0, переобувается на лету.
>>62737047 Эти стримы выглядели как полный кринж. Пришел какой-то дед читать новости. Просто хуй пойми кто хуй пойми откуда. Где там чё было популярно я хз.
>>62734601 (OP) Жлоб какой-то, неприятная пuдopawka. Мне под 40, но я слишком мал и не застал период, когда он был известным. Для моих сверстников это уже какой-то старпёр.
Мелькает в инфополе несколько лет. Но я не могу понять че за фрукт. Я не оч погруженный в политику, так что можно прям с нуля
Просьба кроме оценок "говно/кайф" какую-то конкретику приводить, аргументы