Пик 2 туалет во время первой мировой. Специальная балка чтобы было на чем сидеть Пик 1 туалет в стране победившего коммунизма Почему так? Какие классовые противоречия возникают от того, что ты делаешь жордечку для удобства людей Почему вилкая совковая наука не могла дойти до такой простой идеи. Которая была придумана в начале 20 века
>>62735399 (OP) А вдруг эту дощечку будут яйцами и членом задевать, и обмениваться хуиными молекулами? Уже риск зашвкара получается. Гейропейцам не понять.
>>62735399 (OP) >пик 1 Чего тебя удивляет? В ркмп сортиры и канализацию не жаловали. Вот последние совки, обслуживающие установки эпохи тэт передохнут - будешь вообще в пакет срать на холодном полу.
>>62735399 (OP) 1. Незаметная заноза с засранной деревяшки -> сепсис/гангрена 2. Максимальная физиологичность позы орла 3. Ускорение процесса, нехуй там сидеть газеты читать с пережатыми сосудами ног 4. Ты долбоеб 5. У тебя на первой пикче хохлы кстати
>>62735440 Ну, кстати, это не гигиенично в полевых условиях. Плюс в нас срательный механизм устроен таким образом, что говно выводится лучше в позе орла.
>>62735399 (OP) Я не хочу садится на палку швабру на которой до меня сидел какой то блохастый чухан. Так что решение совка в виде простой дырки в полу с точки зрения гигиены ебет чуханов которые любят присесть на фарфоровую чашу в общественном месте, чтобы собрать жопой все пиздецомы, харчки и мочу предыдущих бомжей. Чаша должна быть только дома. В общественных местах онли дырки в полу. Чаша мешает нормальным людям испражнится потому что не присесть низко, из-за того что обязательно коснешься бесполезной хуеты.
>>62737710 >Генуй Он просто был адекватным человеком, понимающий в обычной гигиене. Тут на дваче постоянно хуесосят пикрил решение которое было массово внедрено в стране, потому что тут сидят тупые чуханы. Меня же наоборот калит от того что после развала совка везде стали ставить вонючие высокие чаши, из-за чего посрать вне дома становится невозможным если припрет. Хотя я в любом случае старался бы посрать дома, но всякое бывает, иногда мочи нет терпеть, говеха вылазит из анусая под давлением жопных газов и никак ее не сдержать.
>>62735399 (OP) Почему лица на пик 2 настолько интеллектуальные? Это офицеры?
Аноним ID: Стервозный Капитан Пронин25/05/26 Пнд 13:03:07#14№62737922
>>62737710 Он это у японцев с их кавая подсмотрел. В Японии такие толчки, к слову, до сих пор дохуя где есть, несмотря на высокотехнологичные унитазы с подогревом жёппы. Я даже в аэропорту Нарита срал в такой лол
>>62735399 (OP) Кстати говоря срать сидя на корточках более естественно для человеческой физиологии, чем на унитазе. Но совки сделали такие сортиры тупо потому что дёшево и мыть легче.
Я ,конечно,любитель восседать на троне, но чаша Генуа тупо полезне для организма. Эволюционно человек должен срать именно так,а не сидя на жордочке или на толчке с телебоном. Мимо обладатель геммороя.
Встречал в провинции общественные туалеты времен совка, где очко в полу деревянном, мне кажется там ни разу не убирали, просто открывают двери подышать. Раньше в послеках строили дома двух трех четырехэтажные без санузла, т.е. срать бежать на улицу надо, а мылись в общественной бане, вот такой коммунизм, кто хочет вернуть?
>>62738357 У меня в частном доме нормальный туалет, но в тёплое время предпочитаю сходить просраться как следует в уличный толкан, а там у меня тупо дыра в полу. Остался со времён строительства дома. И как бонус мыть/смывать не надо.
>>62737869 А всего то надо было строить нормальные частные дома с душевыми, а не квартиры скотоблоки и ванны больше делать чтобы взрослый человек во весь рост помещался, тогда бы люди и мылись чаще.
>>62735399 (OP) Лул. Был же батхёрт быдла во время показа сериала Чернобыль, когда один из ликвидаторов говорил, что в сериале приврали насчёт сортира - у них в реальности тоже палки-присидалки не было. Всё эти гейропейцы хотят приукрасить.
>>62735399 (OP) >Пик 2 туалет во время первой мировой. Ну так солдаты на фронте сами себе его организовали. Ремарка читал? Там этот процесс прямо с кайфом описывается.
>Пик 1 туалет в стране победившего коммунизма 90 процентов из тех, кто идёт служить в армию в принципе, примерно так и срут до неё - на улице, сидя над дыркой. Многие так срут и после армии, всю оставшуюся жизнь. Им такой процесс знаком и приятен. Они туалет белый фаянсовый видят только в кино и сериалах. Это для них новинка, и редкость. Раритет.
Аноним ID: Отчаянный Дон Смурфо25/05/26 Пнд 15:49:19#32№62739064
>>62737869 > Тут на дваче постоянно хуесосят пикрил решение которое было массово внедрено в стране, потому что тут сидят тупые чуханы. Пидерашья прошивка дает о себе знать. Тупо скот привыкший за секунду оправиться и бежать дальше с грязной жопой.
>>62738939 Во первых даже сейчас полно ленивых чуханов которые не моются пока мамка заебавшаяся нюхать духан не всыпет пиздюлей и не погонит в душ. Во вторых как мытье тебя спасет от инфекций разносимых обезьянами, пусть даже мытыми? Да даже если обезьяна здорова то все равно это тупо психологически некомфортно. Ты бы сел жопой в мочу нассанную мытой и здоровой обезьяной? Я нет.
>>62739064 Как дырка в полу мешает тебе вытереть жопу, дебил? Наоборот так даже удобнее, потому что в толкане больше места которое не занимает обоссанная бомжами чаша и которую нормальный человек всячески избегает касаться.
генуйская чаша и поза цапли орла это база. Особенно когда у тебя начинает проявляться геморой и пролапс. Плюс понимаешь что в публичном туалете гигиенично срать в дырку в полу на сидеть телесами и шквариться об грязный туалет, подхватывая спидораки с венеричками.
>>62739110 А не надо воду отключать по несколько раз в год, тогда будут мыться. И не надо делать из людей больных, тогда будут мыться. Были бы душевые и свои дома не нужно было бы срать где попало и мыться можно было бы каждый день хоть два раза. А горячую воду децентрализованной делать с нагреванием электричеством в частном доме.
>>62739337 >не нужно было бы срать где попало На РАБоте иногда срать хочется. Ты домой побежишь? Еще раз - дырка в полу в общественных местах это базовая гигиена. Высокая чаша унитаза как дома в общественных местах не только не нужна но и опасна для здоровья граждан.
Пик 1 туалет в стране победившего коммунизма
Почему так? Какие классовые противоречия возникают от того, что ты делаешь жордечку для удобства людей
Почему вилкая совковая наука не могла дойти до такой простой идеи. Которая была придумана в начале 20 века