>>62735584 Так лодку раскачивают. Угроза стабильности. Насмотрятся таких видево и начнут демократии свои бездуховные вводить. У нас народ особый, многонациональный. Мы всё стерпим и никуда выходить не будем. Слава Богу правительство всё понимает и ограничивает распространение такой мерзости западной. Поэтому у нас белые списки и суверенный месенджер МАКС.
>>62735565 Шлемодаун, ну и что дальше? Вышли, погуляли, по домам разошлись. МиРнЫй ПрОтЕсТ, всё по заветам Лёхи Навальнера. Ну может ещё самолётики запустят, в виде крайней формы несогласия. Пока до людей не дойдёт, что хоть до усрачки можно можно флажками махать, это не поможет против мигрантов.
>>62735565 И такое же было в ковидло эпоху. Дальнобойшики в Америке и Канаде устроили гига забастовку. В Канаде презик Трюдо съебал из столице когда туда приехал конвой свободы дальнобоев. Пиндоская полиция арестовывала тех кто донатил дальнабоям. И в шлемосми про это было ноль информации абсолютно. Обычно любой пук в Америке крутят по раша тудей 24 на 7 но когда миллионы Американцев и Канадцев вышли против иглоукалываний - тишина в сми, абсолютная. И тут же пыня начал гойду и все забыли про ковидло.
>>62735559 (OP) Че ты развизжался скотинка, ну пришли к власти правые в сша, италии и японии, и дальше что, что изменилось? Пиздеть это одно, а когда сталкиваешься с реальностью на местах, что нужна рабочая сила, и вся эта "сейчас выпиздим всех мигрантов" кокетливо обмякает. В нидерландах праваков тоже выпиздили обратно, ну и как повыселяли? Гнидочку Орбана тоже попросили, сделал страну одной из самой нищих в европе, зато мигрантов не пускал, ну и бабло пиздил конечно же, куда без этого, на зебрах катался. Зато вы диванные долбоебы и трампыню и мелони и такаити уже выписали в леваков и хохлов, пидарасы дегеративные, наслушались таких же уебков инфлюенсеров в тырнетах и сидят срут своими спидозными анусами. Дай угадаю ты из паствы ебика Зветова, который сидит в левацкой параше БРАЗИЛИИ, и делает на тебе трафик в свои соцсетки, нихуя не щелкает в черепушке пидарасина? Превратили здравых правоцентристов в клоунов и сидят скрипят зубами, маятник в итоге так кочнется, что мало не покажется.
>>62735756 Что ты высрал вообще? Трамп че может делает, но его руки связаны демократами. Вот визжали демократы и их ручные протестуны против операции Трампа в Миннесоте, визжали СМИ что там нет сомалийских банд Буквально на днях посадили мошшеников оттуда и всем похуй. Трамп посадил и доказал? Посадил и доказал. Ноль пуков. Это потому что тебе дурачку сообщают только о его неудачах
Такаячи несет порой хуйню, но это не она лично отвечает за действия против нелегалов, беженцев и мигрантов. Это делает Онода и у неё пока неплохо получается. Подняли ценник на бизнес визы и овердохуя индусов домой возвещают. Один даже визжал что его дети знают только японский и он живёт в япошке 30 лет, но странно что дебич не додумался за 30 лет получить внж, а в твиторе его забегаловке написано что он не умеет читать по японски Потом увеличилось число депонированных, уже водят слежку электронную чтобы их не наебывали курды всякие которые приезжают из Турции по туристический визе и потом просятся стать беженцев Само беженство теперь можно запросить лишь трижды после чего будет депорт если отказали три раза, а до этого можно было сколько хочешь потому что беженцев особо не было в Японии Также входят проверку в соц сетях для иностранцев чтобы следить предлагают ли они нелегальную работу для своих Сделали натурализацию сложней полная до 10 лет и запросив уровень языка повыше Короче японцы охуенно пока справляются. Не идеально, но лучше всех праваков западных. Потому что у японских праваков просто конкуренции нет
Мелони же просто наебала избирателей, хули тут думать. Точней они наебали сами себя. Она чётко обещала бороться против нелегалов и это и делает, а не против мигрантов. Да и беженцев так легко не выгонишь. Хотели отправить в другую европейскую страну - Албанию, но итальянский парламент выступил против. Леваки вроде
>>62735802 Не вас "замещают", а вы сами себя замещяете не принося барену плодячку, а работать кому-то надо, вот и завозят индусов. Сколько ты в борьбе за еблую расу дитяток наделал?
>>62735899 Вот когда ватаны, жидошизы и коммибляди такие бинги пилят, мне кринжово. Когда другие пилят, мне весело. Одно как Петросян, другое как Монти Пайтон. Почему так нахуй?
>>62735936 А нахуй рождать литое в швабе шлемской помойке? И как их отсутствие мешает бороться с оголтелыми члениными в шалаше богемской рощи, хуета ты обезьянья?
>>62735942 >А нахуй рождать литое в швабе шлемской помойке? А нахуй ныть живя в швабе шлемской помойке? >И как их отсутствие мешает бороться с оголтелыми члениными в шалаше богемской рощи, Хех мда. Ну и как поборолся? Белую расу спас руками в интернете?
>>62735942 >А нахуй рождать литое в швабе шлемской помойке? А нахуй ныть живя в швабе шлемской помойке? >И как их отсутствие мешает бороться с оголтелыми члениными в шалаше богемской рощи, Хех мда. Ну и как поборолся? Белую расу спас руками в интернете?
>>62735942 Ну и нахуй ты такой бездитятный нужен барену тогда? Вот и заменят тебя на индусов и негров, ты барену экономический рост не приносишь, а они его принесут - повышают как и потребление, так и дают дешевую рабочую силу.
>>62735941 Даже сказать ему нечего. Действительно, сидит вырожденческий инцел живя со своей престарелой мамашой, которая его еще и содержит. Сам он 24/7 борется с мировым сионизмов на двощах. Абсолютный дегенерат, эталонное лицо современных неоконов
>>62735559 (OP) это ни к чему не приведет. вышли полудохлые бумеры которые знают что им не светит обеспеченная пенсия от чурок,а у молодежи нет детей чтобы воевать с захватчиками и передать им страну. на подохде пиздарики которые будут бить цепной молнией по всей планете.важно лишь то что у вас есть в материальном плане без дрочи на фиатную бумажку.
>>62735559 (OP) Опять какие-то маня шествия, на которые всем АБСОЛЮТНО похуй, и это ничего не изменит. Я не знаю каким нужно быть дегенератом, чтобы наивно полагать, будто эти прогулки кафиров как-то пугают жидов засевших во власти. Если уж и хотите как-то повлиять, изменить ситуацию, то нужно бойкотирова РА БО ТУ! Работу нахуй нужно всю останавливать, вот тогда можно уже ставить свои условия. А главное условие это отставка всего гнилого жидовского правительства. Нужно выгонять к хуям всяких паджитов, пакистанцев и всё мусульманское отродье из правительства. Но я на все сто процентов уверен, что эти белые дегенераты бриты даже не имеют никаких конкретных требований, кроме -аррррряяя нам не нужна столько мигрантов, дайти нам больше прав. Тьфу в общем, очередной фарс уровня навальных сходнячков.
Вся беда в том, что за белыми абсолютно нет никакой силы в политике, а вот с противоположной стороны совсем наоборот, жиды всё оккупировали, все законы и завозы дикого чуркистана поддерживается всем правительством. Поэтому на ситуацию можно влиять только остановкой работы.
И да, протесты не крупные, так, вышли на прогулочку люди с флагами, да и не вижу каких то антимиграционных плакатов. Ведь проблема с мигрантами раздута, никакого мифического белого замещения нет
>>62736156 >нужно бойкотирова РА БО ТУ Еблые уже эти занимаются, только они бойкотируют РА БО ТУ через бойкотирования плодячки, еще немного поднажать, и еблая плодячка рухнет до нуля. Вот тогда все и будут панувати без мигрантов
>>62735559 (OP) Если ты русский человек, то против всяких митингов и гуляний. Игнорируют тебя, потому что ты, хитрец, скрытно толкаешь сисяносоросятскую методичку, рекламируешь протесты. Нахуй с пляжа, майданист.
Аноним ID: Развратный Дон Смурфо25/05/26 Пнд 08:20:38#62№62736221
>>62736316 Ты только не упоминай людям, что это персонаж каббалиста-любителя членодевок. И кстати с каких пор у шедим ебанных очко людское появилось? Людей в заблуждение не вводи, как шедим срут.
>>62735559 (OP) >Крупные протесты по видео просто шествие какоето неудевлюсь если это вообще какойто первомай ихний, там одни пенсы, или чтото подобное >лахта ты и есть лахта
Аноним ID: Мечтательная Дана Скалли25/05/26 Пнд 09:17:31#77№62736447
>>62735559 (OP) потому что это клоунада ебаная и не стоит внимания. вот когда они выйдут на улицу с волынами и будут отрезать головы мюслям и левакам - тогда пиши.
Аноним ID: Глупый Иван Царевич25/05/26 Пнд 09:30:06#81№62736517
>>62735559 (OP) Так они против наезжающей русни и хохлосни выступают Или ты думаешь что для них рашкованский паразит отличается от африканского паразита?
Аноним ID: Глупый Иван Царевич25/05/26 Пнд 09:36:15#87№62736550
>>62735936 Дебильная шлёма, посмотрите на неё как кривляется.
>>62735559 (OP) Когда быдло поймёт что шлемов надо за пейсы вытаскивать из всяких белых домов с кремлями и больше туда не пускать никогда. А не как долбаёб кричать что бы те сами ушли.
>>62736557 Иди работай глист. Нахуй им таких кормить не сдалось.
Аноним ID: Игривый Белый Рыцарь25/05/26 Пнд 09:41:11#92№62736579DELETED
>>62735559 (OP) Почему нам, лахте и либерахам, должно быть не похуй на то что происходит в испании? У нас нет гражданства испании, в отличии от детей чиновников.
Мне к слову похуй, могу и то и то обсудить, никакого табу не вижу. Но смешно конечно что два человека гражданина страны убитые набранными с улицы айсовцами, которых трампыня натравил на "непокорный" синий штат с губернатором его прямым конкурентом с выборов по очевидно политическим мотивам и рутинные протесты в Европе которые там по разным поводам регулярно проходят это у вас ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.
>>62737066 >against spiraling housing costs that have priced many Spaniards out of the market
А, всё, я докопался до истины.
Аноним ID: Темпераментный Профессор Мориарти25/05/26 Пнд 11:06:39#110№62737094
>>62735668 Все так, мирные протесты не работают, работает только полное истребление власти. Только силовое свержение и убийство каждого чиновника, капиталиста и мусора.
Аноним ID: Гордый Архитектор Хогвартса25/05/26 Пнд 11:08:53#111№62737112
>>62735941 >>62735942 >>62736550 >>62736644 Что за хуета с порашей уже последние несколько месяцев, филиал зога блядь, постоянно протекающие в масштабах потопа из своего загона фольгоголовые. >БУЛЬЮЮИИ ЕВРЕИ ПРОПАГАНДИРУЮТ ОТКАЗ ОТ ПЛОДЯЧКИ, ЕВРЕИ ОТВЕЧАЮТ ЗА ВЕСЬ ПРОИСХОДЯЩИЙ ПИЗДЕЦ С ПЛОДЯЧКОЙ В БЕЛЫХ СТРАНАХ >Почему не плодишься? >БУЛЬИИИИ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ ГОЙ, ЕВРЕИ ПРОПАГАНДИРУЮТ ПЛОДЯЧКУУ, БУЛЬИИ Просто долбоёбы нахуй 15 IQ
>>62735559 (OP) >Крупные протесты в Британии против беженцев и крупной миграции Прямо боюсь за Кашинда, Ходора и Чичваркенда, как бы их злые бриты громить не начали.
Аноним ID: Склочный Карл Граймс25/05/26 Пнд 14:36:58#120№62738582
>>62735559 (OP) Блять чувак у меня над головой каждый день летают ракеты и дроны, а ты мне рассказываешь про внутреннюю политику какой-то островной хуйни, к которой я не имею не малейшего отношения. Я никогда не был в Британии, никогда там не побываю, я не работаю напрямую с Жителями этой страны, мне вообще на них похуй, у меня есть более насущные проблемы. Так почему мне должно быть интересно обсуждение очередных мимо протестов которые происходят у них каждый день и которые никак не отражаются на той стране не говоря уже про мою жизнь и страну в которой мне к сожалению довелось высраться на свет.
Почему лахта и либерахи игнорят неприятное?