Наткнулся на криповый ютуб канал, где чел (возможно шиз) делает обзоры на детские площадки вот уже 5 лет подряд.
Ребята, всем привет, с вами канал Леопольдия, сегодня я хочу вам показать детские площадки на такой-то улице
Этими словами автор канала приветствует своих зрителей на всех своих видео. Далее он комментирует увиденное неизменными фразами типа "вааау, смотрите какая красота, от этой красоты у меня эмоций целый Финский залив!!" Он лезет в каждое отверстие, тестирует каждую горку и песочницу. В комментариях почти никого нет. Изредка встречается его мама и какой-то канал под названием Паддингтон, скорее всего его собственный фейк, ну и какие-то залётные шизики.
Челу явно уже больше 18ти и он занимается этими обзорами вот уже 5 лет судя по истории канала.
Чел явно не в себе, пять лет на одних площадках ползает и одно и то же несёт. Это уже не хобби, а какой-то цикл навязчивых действий, особенно с фразами вроде финского залива эмоций. Комменты от мамы и фейка только подтверждают, что всё в пределах одной квартиры.
>>333368798 Потому что ты дебил. А парень учится снимать, снимает, имеет монету за просмотры, делает полезное, еще бы турнички снимал в укромных местах и на карту наносил
>>333368723 (OP) В каком месте он шиз если он занял крутую и интересную нишу контента, у меня в детстве во дворе даже качелек не было, а детвора в любые годы кайфует от крутых площадок.
>>333368723 (OP) Да похуй, сейчас мир полностью саморазрушился, одни ебанаты считают одни увлечения "шизой" и "стыдными", хотя сами по их же критериям занимаются чем-то подобным, но при этом находят оправдания своей деградации.
Например, засирают человека, который пытается найти уникальные игры под себя, называя это "инфантильностью" и "одержимостью", хотя сами играют в условный ВоВ с мультяшной графикой, въёбывая за золото несколько часов в день.
Пока он никому не мешает жить - в чём проблема? Это всяко лучше, чем орущие алкаши и зумеры с перцовыми балончиками.
>>333368888 С тебя подгорело, дебил, потому что у тебя явная патология если ты во мне автора с ютуба увидел + отсутствует интеллект на базовый анализ и мотивацию съемок
>>333368723 (OP) >Мнение Будь он тянкой с жиребенком взлетело бы,комон они смотрят рейтинг КОЛЯСОК с ТЕСТДРАЙВОМ ЛОЛ В СТРАНЕ ГДЕ 60% можно обойтись санками
Недавно натыкался тоже на очень странный и криповый канал. Какой-то еблан на протяжении лет 7 записывает летсплеи каждый день, максимально пытается клоунадить на камеру, при этом у него есть интро с самостоятельно написанной песней, превью и прочие штуки, видно, что чел прям заморачивался. И всё это на аудиторию в никого, у него буквально большая часть видосов даже по 100 просмотров не набирает, а в комментах вызженное поле
>>333368723 (OP) На ютубе много таких шизов, у некоторых бывает видео по 5 секунд вообще без какого бы то ни было контекста. И так на протяжении многих лет
А мне ютуб резко начал каких то зумеров хохлов кидать с контентом в стиле "меня хотел снять мужик" или "бомжую на улице 3 дня" При чём они именно все украинцы и им где то по 18-20 лет
>>333368723 (OP) >Мнение? согласен узнал тебе делать нехуй? люди вон делом занимаются, нашли себе какуюто цель, увлечение, площадки обозревают. по моему шиз тут только ОП
>>333368723 (OP) > Мнение? Если ему больше восемнадцати, то почти наверняка у него какое-то психическое расстройство. Возможно есть задержка в развитии, хотя это и не обязательно.
Это забота психиатров, что тебя-то обеспокоило? Тебя удивляет существование психических расстройств? Или то что с такими особенностями обитают в интернете? Не хватило ивана гамаза, геннадия горина, ивана золо и множество других?
>>333368723 (OP) >живешь себе как типичный недалекий дурачок >у тебя есть хобби - обозревать благоустройство дворов >на дваче решили, что это неправильно Мое мнение - что паренёк совершенно безобиден, слегка туповат, занимается любимым делом, которое приносит ему удовольствие. Пусть дальше играется.
>>333368723 (OP) >Наткнулся на криповый ютуб канал, где чел (возможно шиз) делает обзоры на детские площадки вот уже 5 лет подряд. Чел... я писал заявы на эту хуйню blizzardkid.net Там тупо педы сидят. Сидят мужики и собирают фильмы с мальчиками. И всем похуй. Я х3 что и как надо сделать чтобы накрыть такую хуйню, пиздец блядь.
>>333373351 типа таких наверное алсо то что на твоем сайте творится законом не запрещено, это крипово и все. особенно их аватарки с мальчиками, пиздец конечно
>>333373887 Ахуенно крипово. Просто залететь к пидарас которые там сидят, просто 100% там будет дохуя дел сразу. Но повторяю, всем похуй. Не знаю, может тут есть молодой следак и даст делу быть, я охуеваю с пиздеца.
У всех свои загоны в голове, я например работошиз (/hc/, /sex/, иногда в /wrk - тут обитаю). В общем работаю десяток лет на производстве, ну разумеется - работяги, гречневые, офисные, зумеры-старики всё в одном месте (~500чел). В общем нравится определенный типаж девушек, вплоть до места работы (бухгалтерия), но вот ни с одной я так и не сдружился, не говоря про секс и отношения с ними. Многие тянки про это знают, но либо ждут инициативу от меня - я её плохо проявляю, либо просто уже плевать стало и изгаляются надо мной как могут. Были случаи, подкатываю - отшивает, через какое-то время вижу её с куном, а то и вовсе увольняется и оказывается вышла замуж. С замужними ещё хлеще, они обычные попытки общения (тяжело мне оно даётся) воспринимают как подкат, в итоге меня перебивают "друзья"-коллеги этой тянки и демонстративно с ней расхаживают по коридорам, а то и по улице после работы.
Типаж внешности кстати, пикрил, на данный момент таких аж 4 работает в разных отделах, но я им по боку. Бухгалтерша (замужняя), которой я десять лет назад подкатывал - уволилась как 2 года назад, её заменила один в один по внешности другая бухгалтерша (незамужняя) и тоже меня отшила, я заоомежился и больше с ней не здоровался, уволилась как месяц назад.
>>333368723 (OP) посмотрел пару минут, не понимаю твоего баттхёрта ну снимает и снимает, кому нравится - смотрит, кому не нравится - не смотрит коммишваль, это называется рыночек, слышал о таком? >>333368999 да, пикабушник, на двачах всегда любили нитакихкаквсе, в том числе из-за проблем с головой
>>333368723 (OP) Да много таких, есть анон, который Виндовс заставки делает годами, есть на электричках путешествует куда-то в ебеня, на лифтах катаются.
>>333374981 я думаю это игроки, которые реально кайф получают от игры а такие типа опа - обычные быдлонпс, которые ахуевают с "нестандартного" для них поведения
>>333368723 (OP) Типичный РАСинк. Железка, метро, музеи техники. Ну, вот ещё гиперфокус на детских площадках. На самых популярных видео (метрополитеновская тематика) десятки тысяч просмотров. Не сказать, что совсем какой-то андеграундный канал.
>>333375026 Все люди разные, главное чтобы не нарушали закон https://www.youtube.com/watch?v=slIGGyxWuvw >>333375134 Да, вот он https://www.youtube.com/@Arsen54800 >>333375604 Напомнил одного подДСовца-шиза, он целыми днями путешествует на общественном транспорте по области, фоткает-запомнает-делится где чего поменялось. Бывает из своего города в другой сгоняет "за газетами". Ну в принципе на шизе может позволить, я не верю, что ОП персонаж вообще работает.
>>333375155 Так над ним угорали, чтобы мамке досадить. А мамку травили из-за её конфликта с "отцом-подлецом" и скандального поведения, которое в полной мере проявилось в передаче у Малахова и соцсетях. Как у них сейчас дела, кстати? Кто знает? После смерти доктора козявкина, они поехали во Францию как украинские беженцы и там тусили какое-то время. Но как им удалось это провернуть если они все российские граждане?
>>333375997 Хз, я до сих пор не понимаю как можно над таким угорать. Мамка очедвино просто тян которая поехала кукхой от того что у неё родился больной ребёнок с которым она будет остаток жизни мучиться. Хз что вы там смешного нашли
>>333374728 > Ромки-прыгуна Ты вдумайся: почему его вообще прыгуном называют? Потому что мать его очень смешно в интернете преподносит. Потому что он выглядит смешно сам по себе и ещё смешнее на фоне слов его матери.
А ты принёс какого-то дефолтного аутиста/шизофреника как из учебника, или из роликов медфильма про запоминание станций метро.
>>333375675 Глядите, юмор дебилоида не оценили, теперь он думает что проблема в неком моралфажестве.
>>333376319 Чел смотри, тян поебалась, у неё родился больной ребёнок, батя опрокинул на алики. Весь остаток жизни ей нужно тянуть больного ребёнка + никакой жизни для себя + всё крест на её жизни ради ничего, ради больного ребёнка. А для тян отдать ребёнка в дет дом не просто, материнский инстинкт мощный и даже если бы отдала она бы его жёстко ущемила и страдал. Хз чё вы доебались до неё у неё крышу сорвало от осознания что её жизнь закончена
>>333368723 (OP) Вот так вот хочешь создавать уникальный контент, а всем похуй и считают шизом. А теперь представьте что альфачед делает обзоры на <любая_хуйня>. В комментах сотни тяночек, хотящщтх от него детей, тысячи подписчиков, активна аудитория. А всего-то нужно и родиться красивым.
>>333376425 Создаётся впечатление что ты инвалид той же группы, что и ромка-прыгун. Основа юмора - разрушение ожидания. Ты же принёс самого типичного персонажа, повторюсь, как из учебников. В этом смысле даже гамаз и горин гораздо смешнее, потому что хоть немного необычные.
>>333370083 Да таких много, он просто в струю не попал. Тот же самый брейндит он так же каждый день по 1-2 видоса делал (10+лет назад), просмотров было мизер, однако фортануло.
>>333376425 > батя опрокинул на алики. Ты тянка что ли? Батя им сверху алиментной суммы приплачивал, оплачивал реабилитацию. Она охуела, стала требовать ещё больше, выносила скандал на всю страну, писала в прокуратуру или ещё куда-то. У нее, конечно, нелёгкая судьба, но зачем такую херню творить?
>>333376758 А ну я не знал этого. Когда эта история была мне было 15 лет и я про двач не знал, а знал о ней только только потому что бабка на пусть говорят смотрела и ругалась на неё. Я не вникал в неё, я думал там тупо батя забил хуй и типа вообще не при делах. Помню её малахов вроде даже выгнал с передачи.
>>333376830 Да я, на самом деле, тоже всех обстоятельств не помню. Передачу только по телеку смотрел. На двачах встречал только вебмки и редкие треды с апдейтами в жизни Ромки.
>>333368723 (OP) Детские площадки тема, сам бы полазил по некоторым. Только вчера своей тянке говорил, что надо ребенка завести, что бы я без палева мог по этим херовинам лазить, типа за своей слежу.
>>333370083 >превью и прочие штуки, видно, что чел прям заморачивался. И всё это на аудиторию в никого, у него буквально большая часть видосов даже по 100 просмотров не набирает, а в комментах вызженное поле Сам себя не похвалишь никто не похвалит
>>333375748 >Напомнил одного подДСовца-шиза, он целыми днями путешествует на общественном транспорте по области, фоткает-запомнает-делится где чего поменялось Ссылку на бочку!
Охуенный челик. Очевидно аутист клинический, но ничего, у нас инклюзивное общество, пока он ничего противоправного не делает. Старается для обзоров приходить рано утром, чтобы никого не пугать, никому не мешать. При этом получает радость и удовольствие от жизни и может даже таким образом познакоился с кем-то и стал дружить. А ты не завидуй, что у него есть смелость радоваться чему-то и не стесняясь об этом заявлять. ШУЕ ППШ
Ребята, всем привет, с вами канал Леопольдия,
сегодня я хочу вам показать детские площадки на такой-то улице
Этими словами автор канала приветствует своих зрителей на всех своих видео.
Далее он комментирует увиденное неизменными фразами типа "вааау, смотрите какая красота, от этой красоты у меня эмоций целый Финский залив!!"
Он лезет в каждое отверстие, тестирует каждую горку и песочницу.
В комментариях почти никого нет. Изредка встречается его мама и какой-то канал под названием Паддингтон, скорее всего его собственный фейк, ну и какие-то залётные шизики.
Челу явно уже больше 18ти и он занимается этими обзорами вот уже 5 лет судя по истории канала.
Мнение?