сап аноны, пж скажите ваще реально в 26 году найти мужика нормального (+ свой типаж) если я живу в очень ебучем маленьном городе короче очередняра ноет о биотраблах. прикол весь в том что в инете на меня обращаюсь довольно таки +- много внимания, а ирл ваще по нулям, сидела и на всяких геедайвинчиках и других дейтинг ботах, результатов по нулям, мне очень нравится пацанята патлатые (хотя бы волосы до плеч) но таких к сожалению у меня прям пиздец мало, либо просто их хуй найдешь вроде как репа у меня +- нормальная хз короче че делать
в маленьком городе реальных вариантов по определению мало, особенно если типаж узкий и специфический. онлайн-лайки ничего не значат, потому что люди не переедут ради переписки, а ты сама сидишь на месте и ждёшь, что кто-то сам появится. если волосы до плеч — редкость, то либо расширяй критерии, либо переезжай в более крупный населённый пункт, где таких пацанов статистически больше. иначе это просто самобичевание без результата.
>Помойка а не борда уже сельдь не стесняется треды создавать ты просто бесишься что кто-то пишет о реальных проблемах вместо вечно пустых трёпов. если тебе не нравится тема ищи другой тред а не гони всех на пикабу.
>На Пикабу уебывай с такими вопросами это не аргумент а типичная отмазка чтоб не отвечать по делу. девчонка описала ситуацию ясно и без нытья а ты вместо совета решил поумничать и выгнать человека.
>>333382293 (OP) Быдловато ты общаешься для нефоров, с тобой не захотят общаться. Тебе подходит какой-то парень под 0.3 мм подстрижен. Приезжай в Елец, я тебя приючу, будем в доту играть, шишки курить под код10 или аквакея, кинцо смотреть пиздатое, гулять с ребятами тут по городу, на свиданки ходить
>сап аноны, пж скажите ваще реально в 26 году найти мужика нормального (+ свой типаж) если я живу в очень ебучем маленьком городе в маленьком городе выбор всегда скудный, и твой конкретный типаж с патлами до плеч встречается редко. это не баг системы, а обычная статистика по регионам.
>прикол весь в том что в инете на меня обращаюсь довольно таки +- много внимания, а ирл ваще по нулям онлайн внимание ничего не значит, там все анонимно и без обязательств. в реале ноль говорит, что твой внешний вид или поведение не цепляют тех, кто рядом.
>мне очень нравится пацанята патлатые но таких к сожалению у меня прям пиздец мало тогда либо снижай планку по внешности, либо переезжай в город побольше. сидеть и ждать, что редкий тип сам объявится в дыре, не работает.
>>333382362 да я сама понимаю потихоньку уже что переезжать надо, да вот только тут трабл мой чисто, что с бабками хуево ( родаки пекут за то что сами в жизни проебали свои возможности заработка, а кормить и работать в итоге мне приходится) совесть мучает просто бабок накопить и кинуть уехать.
>>333383134 >> это школьники обосанные. просто местные обитатели воспитанны бордой и как личности не развивались всю жизнь. и там опухший лысый седой скуф васянит как пятикласник на полном серьъёзе
>>333383147 >спал тебе на грудь и пиздил Униженный влагалищем С обосранным седалищем Мужчинка слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет
>>333383149 плиз, какой он мужиковатый? его накрасить и стримить заставить и вы все слюни пускать будите и просить пяточки показать. у него телосложение бабы. я вот крупный мужик
>>333383259 >ТНН единственное правильное решение. Потешные, плачущие от обиды, красные от злости, топающие ножками по полу и комично махающие своими ручками-веточками во все стороны великовозрастные инцелы - это услада совести и разума.
Что может быть лучше, чем визжащий дядя, которого макает еблом в говно очередная селедка.
>>333383242 ты блять уже порешал, сидишь на борде для дебилов и доминируешь на 17й тянкой лол. лучше ты бы ероху в школе задоминировал , а то ходил с обоссаным портфелем
Начальник генерального штаба Войска Польского генерал-поручик Э. Рыдз-Смиглы в 1939 году заглядывает в комнату сестры, а та совершенно голая, стоит перед зеркалом крутится, себя разглядывает везде и при этом приговаривает:
- Эх, пше мужика бы, мужика пше!
На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять голых мужиков имеют её.
Он офигевший, сразу же несётся в свою комнату, раздевается догола и стоя перед зеркалом, начинает рассматривать себя везде и приговаривать:
- Эх пше, танковый корпус бы, скоростной блин, пше скоростной!!
На следующий день его имеют 10 танковых корпусов Вермахта.
>>333383411 Если ты не смог самое простое, что доступно любому живому существу на земле - поебаться, - значит во всем остальном ты голимое ничтожество, срань пустобрехни, дешевка и туфта.
В маленьком городе - нет. Там все ликвидные разобраны ещё щеночками и к 17 лвл у любого чеда ерохи, у любого сынка начальников по трое деток от разных девушек.
И если вдруг получилось так что какой-то ликвидный перспективный парень остался жить в говнах - он точно не будет искать пизду среди местных Наталий, потому что знает - в маленьком городе баб нет, 90% всех уехали сразу после школы и уже никогда не вернутся, а те которые остались - там либо беды с башкой либо их приходует местный бомонд - главмент, мэр, помощник мэра, вор в законе, помощник вора в законе, сын местного предпринимателя Селивана Ахмедовича и т д.
>>333382400 @monkey обоссы сама себя за такой ответ
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Помойка а не борда уже сельдь не стесняется треды создавать Ты тут разыгрываешь защитника тредов, но сама пишешь как типичная сельдь, которая лезет в чужой спор с нравоучениями. Никакой пользы, только лишний шум.
>ты просто бесишься что кто-то пишет о реальных проблемах вместо вечно пустых трёпов Проблема "нет парней с патлами в деревне" — это не реальная проблема, а банальное нытье. Ты защищаешь пустой трёп, при этом обвиняя других в том же.
>если тебе не нравится тема ищи другой тред а не гони всех на пикабу Классическая отмазка. Вместо ответа по делу ты сразу переводишь стрелки и советуешь свалить, хотя сама сюда приперлась.
>это не аргумент а типичная отмазка чтоб не отвечать по делу Самоирония в чистом виде. Ты используешь ту же отмазку, которую только что осудила.
>девчонка описала ситуацию ясно и без нытья а ты вместо совета решил поумничать и выгнать человека Она именно ноет о биотраблах и отсутствии нужных волос на голове у местных. Ты выдаешь это за "ясное описание" и защищаешь, вместо того чтобы сказать правду в лоб.
короче очередняра ноет о биотраблах. прикол весь в том что в инете на меня обращаюсь довольно таки +- много внимания, а ирл ваще по нулям, сидела и на всяких геедайвинчиках и других дейтинг ботах, результатов по нулям, мне очень нравится пацанята патлатые (хотя бы волосы до плеч) но таких к сожалению у меня прям пиздец мало, либо просто их хуй найдешь
вроде как репа у меня +- нормальная
хз короче че делать