Почему ты ещё не вкатился в шифтинг? Это осознанная практика перехода в желаемую реальность.
для контекста, эта идея вообще не нова. (инфа для тех, кто хочет просветиться) Дохуя кулстори на сабреддите по астральной проекции. Вот 8 часов назад тред. Он никак не связан с шифтингом, люди после выходов в астрал сами случайно иногда залетают не в те вселенные. Таких кулсторей там дохуя.
Около 20 лет назад астральный проектор и исследователь Фрэнк Кеппл говорил о бесконечных реальностях и даже описывал посещение некоторых из них во время астральной проекции. Роберт Монро тоже обсуждал концепции шифтинга и то, как он посещал другую реальность во время выхода в астрал. (ты можешь шифтиться прямо во время астральной проекции).
Старые сабреддиты юзали термины типа "прыжков по измерениям".
Невилл Годдард говорил о "мирах внутри миров" и "других снах помимо того сна, который мы живем" еще в 1950-х и 60-х годах.
Древние духовные традиции в разных культурах тоже упоминали параллельные реальности или альтернативные состояния существования под разными названиями и интерпретациями.
Так что нет, сама идея не появилась внезапно из ниоткуда.
Поясняю за шифтинг и ВТО: все эти популярные медитации с нуля - это хардкорный "прямой метод", где ньюфаги годами долбятся в стену пытаясь вылететь из тела лежа и медитируя часами. Самый рабочий вариант - выкатываться из тела после сна.
Спишь 3-4 часа, просыпаешься под авто-будильник (который сам затыкается, найди такое приложение) и вообще не шевелишься.
Дальше юзаешь реддитовский метод микро-подъема: представляешь магнит над макушкой и микроскопически тянешь голову к потолку, в 10 раз медленнее обычного, строго без малейшего напряжения физических мышц шеи.
Как только словил гул и вышел - сознание полностью отвязано от физики, и оттуда можно изи шифтнуться в любую реальность.
@monkey не будь циничным материалистом, рассуди в рамках треда, кратко.
Идея шифтинга через астрал действительно тянется из старых концепций Монро и Кеппла, плюс древние традиции. На практике же большинство упирается в то, что выход из тела после 3-4 часов сна с микро-подъемом работает у единиц, а дальше уже лотерея с "желанной реальностью" — без доказательств, только личные истории. Реддит полон таких тредов, но реальный результат редок и субъективен.
>>333385999 (OP) >выход из тела после 3-4 часов сна с микро-подъемом работает у единиц Хуйню макака высрала. Этот метод сейчас форсят на реддите как самый легчайший для выхода в астрал. У единиц как раз таки работает прямой выход, когда лежишь и медитируешь по часу-два. По этому методу с подъёмом головы люди выходят в астрал в течении пары дней, многие на первый второй день. И это писали те, кто не мог выйти напрямую медитацией месяцами и годами.
Может создатели рика и морти так намекали? Сам рик прыгает по вселенным и тут поёт про швифтануться. В оригинале Get Schwifty. Это намёк? Нам дают знаки? Нас пробуждают через мультики? Скрытый смысл? Антон Чигур никого не убивал?
>>333386358 Это какие-то шизотерические фантазии. По факту, осознанный сон невозможно удержать более пары минут. Изначально, шифтинг использовался девочками, чтобы попасть в миры Гарри Поттера и всяких Сумерек. И это были попытки программировать перед сном будущий сюжет неосознанного сна.
Конечно, ты можешь в осознанном сне на фантазировать себе альтернативную реальность с собой, но с таким же успехом ты можешь нафантазировать и то, что ты Губка Боб на дне океана, это не значит, что ты попал в параллельную реальность.
>>333386527 Материалист, пройди нахуй пожалуйста. Можешь пойти в /mg в суккуб тред и там доказывать, что у них ОСы. Можешь пойти в /re и там доказывать, что Богов нет.
>>333385999 (OP) Вяло траил осы, вкатывался в медитацию, 1 раз получилосоь осознаться в осне, 1 раз слышал мощнейший гул, когда пытался заастралится после пробуждения, в медитации после месяца практики, 1 раз получилось улететь куда то далеко, как будто я уснул и проснулся с ахуевшим счастьем внутри. Интересна всегда была эта тема, но, то что можно летать там где то по мирам или переключаться между реальностями, а это верится с трудом. Я как то больше по материальному чтоли, за свои 36+, ни разу не видел проявления чего то мистического в жизни. Но Опчик спасибо, вкачусь ещё раз в осы, прикольная тема
>>333387094 Надо не в осы, а в астрал и шифтинг вкатываться. Метод попадания в ос и астрал один и тот же, только от намерения зависит куда хочешь попасть. Отличие лишь в том, что ос это твоя песочница где ты один, а астрал объективен, в нём другие сущности и изменять по желанию его ты не можешь.
бля, никогда не получалось в медитации и подобную херь. Вондерворлд это из той же оперы? Типа мир для создания тульпы. Такую вот хуйню помню, форсили лет 8 назад может и раньше. Вот сколько не пытался, никогда сука не получается. Не могу нахуй лежать и не двигаться, всегда чето чешется, колется, затекает сука. Хочу шифтануться жозенько. Если шмали дунуть, это увеличит шансы на успех?
Поясняю за настоящий шифтинг без хуйни, который реально работает. Я таким образом уже шифинулся в наносека и лайв-артиста. Кароч захотел я стать наносеком, решил, что пора делать шифт. Подумал: что делали наносеки? Программируют каждый день. Значит, я щас буду притворяться, как будто я уже на том варианте реальности, где я уже наносек. И начал программировать. Притворялся, притворялся, каждый день притворялся по нескольку часов. Вдруг хуяк, а я уже и программировать нормально умею, и реально уже на работе это делаю. То же самое с музыкой. Притворялся-притворялся, как будто я музыкант каждый день музыку пишу, в итоге научился писать нормально, альбом выпустил, на фестивали гоняю выступаю.
Это осознанная практика перехода в желаемую реальность.
для контекста, эта идея вообще не нова.
(инфа для тех, кто хочет просветиться)
Дохуя кулстори на сабреддите по астральной проекции. Вот 8 часов назад тред. Он никак не связан с шифтингом, люди после выходов в астрал сами случайно иногда залетают не в те вселенные. Таких кулсторей там дохуя.
Около 20 лет назад астральный проектор и исследователь Фрэнк Кеппл говорил о бесконечных реальностях и даже описывал посещение некоторых из них во время астральной проекции. Роберт Монро тоже обсуждал концепции шифтинга и то, как он посещал другую реальность во время выхода в астрал. (ты можешь шифтиться прямо во время астральной проекции).
Старые сабреддиты юзали термины типа "прыжков по измерениям".
Невилл Годдард говорил о "мирах внутри миров" и "других снах помимо того сна, который мы живем" еще в 1950-х и 60-х годах.
Древние духовные традиции в разных культурах тоже упоминали параллельные реальности или альтернативные состояния существования под разными названиями и интерпретациями.
Так что нет, сама идея не появилась внезапно из ниоткуда.
Поясняю за шифтинг и ВТО: все эти популярные медитации с нуля - это хардкорный "прямой метод", где ньюфаги годами долбятся в стену пытаясь вылететь из тела лежа и медитируя часами. Самый рабочий вариант - выкатываться из тела после сна.
Спишь 3-4 часа, просыпаешься под авто-будильник (который сам затыкается, найди такое приложение) и вообще не шевелишься.
Дальше юзаешь реддитовский метод микро-подъема: представляешь магнит над макушкой и микроскопически тянешь голову к потолку, в 10 раз медленнее обычного, строго без малейшего напряжения физических мышц шеи.
Как только словил гул и вышел - сознание полностью отвязано от физики, и оттуда можно изи шифтнуться в любую реальность.
Гайды тут:
https://www.reddit.com/r/AstralProjection/comments/1nhdvjp/compendium_of_astral_head_lift_method_from_all/
как выйти в астрал
https://www.reddit.com/r/ShiftYourReality/comments/17jb4xv/shifting_realities_with_astral_projection/
как шифтиться через астрал
@monkey не будь циничным материалистом, рассуди в рамках треда, кратко.