Сап аноны Кто то жил или сталкивался с девушками неряхами?
В чем вопрос есть одня тян. В общем уже пару лет у нас с одной тянкой гостевой брак по выходным. И она настойчиво хочет съехаться и естественно жениться. Но у меня прям практически паника от её отношения к порядку.
Посуду она моет нехотя, когда вместе готовим если я не помою, то она не помоет. Было что в гости к ней заходил через день, так там чашки немытые в раковине всю неделю стояли. Вещи расскиданые, постоянно какие то зарядки в розетках по всему дому, которые ничего не заряжают. Постель не застеляет.
На мои аргументы про то что посуду помыть бы, говорил мол ей лень и плохо отмывается, и она пользуется посудамойкой. Но я думаю по другому, я сразу как приготовил сразу мою пока не засохло, или сразу после еды не затягиваю и так больше порядка. А она пздц, берет чашку наливает колу, выпила и оставила глоток, потом берет другую чашку наливает и так же оставляет глоток. Хотя так же поступает и просто с водой.
Я говорил ей мол после того как ты в гости приходишь у меня мойка посуды как после праздника Дня Рождения на 20 гостей. Как один человек может 5 грязных чашек оставить за день.
Отвечает мол так живет и мне придется привыкнуть. Но у меня пунктик что бы меньше срача было.
Думаю ультимативно если съедемся то готовить для себя и мыть так же за собой, а другое пусть стоит пока она не надумает, потому как постоянно быть тонны посуды - заебусь, крутая перспектива на всю жизнь.
Кто сталкивался с подобным? Какой опыт? Как контрили?
>>333379017 (OP) >Отвечает мол так живет и мне придется привыкнуть А нахуй пойти она не хочет? Энивей, не советую с такой жить, она и убираться не будет и срать разведет, и тебе придется за ней убираться как за собакой, а нахуя тебе такая ебанутая?
Будучи пиздюком приходил в гости к знакомым, и у них на кухне просто пиздец был, все занятно грязной посудой, я тогда знатно охуевал как так можно. Но теперь понимаю лучше.
Но просто как так то? тянка же при чем уже не молодуха зеленая
>>333379017 (OP) >какие то зарядки в розетках по всему дому, которые ничего не заряжают. Постель не застеляет. Ты душный хуесос подбирающий пылинки, она твоя полная противоположность, не трать время, это не выстрелит.
Сейм щит, бро Такая же чуханка, но на ступень повыше Хоть раз в месяц хату вылизывает Перевоспитать не получается, упертая как баран От таких только проблемы Жирный плюс, постоянно платит за меня везде
>>333379171 Вот-вот, убираться за ней как то контр продуктивно. В моем представлении совместная жизнь может облегчить жизнь обеих, а не напряга больше сделать.
А ну и по классике волосы со слива в ванной достаю я, и просто выкидиваю. Ей пох, стоит в воде которая по чуть-чуть уходил и говорил мол нужно купить средство для прочистки труб. Говорю ей мол смотри, 10 секунд и слив работает, волосы рукой убери ебана, твои же волосы
>>333379017 (OP) >Думаю ультимативно если съедемся то готовить для себя и мыть так же за собой, а другое пусть стоит пока она не надумает, потому как постоянно быть тонны посуды - заебусь, крутая перспектива
Это так не работает. Тебя такая ситуация быстро заебет, потому что по итогу все будет засрано и заставлено. А разговаривать, видимо, бесполезно.
Я конечно согласен, я вероятно так же с перегибами по чистоте. Но не прям шиз.
Но какие то вещи ставят меня в тупик, или просто я в быту с тянками не взаимодействовал раньше. Например из моих заебов в ванной комнате, взяла мой шампунь, и оставила с открытой крышкой на другой стороне ванной. Я сказал мол хотя бы закрыла, что тут сложного. Услышал что я до неё доебался и у неё шампуни дома с дозаторами и крышки нет.
Ну и про шампуни лол, я спрашиваю как то а почему моим пользуешься, а не своим, а она говорит они закончились. Т.е. у меня в душевой стояли пустые банки её шампуня и еще какой то кондиционера пол года.
Но не скажу что чуханка 100%, иногда у неё есть какая то мотивация и она начинает ванну драить, то еще что то.
>>333379017 (OP) Чуханы обоих полов по умолчанию нахуй идут. Это неприятно даже когда ты не живёшь с ними. А теперь представь что будет при совместном жительстве.
>>333379017 (OP) Сталкивался. Кончилось пиздецом. Дропай, это не переделать.
Вообще степень неряшливости у тян бывает разная. Меня например не напрягают разбросанные вещи и хаос, но напрягает грязь и неухоженность. В любом случае, если уже чувствуешь что так тебе некомфортно, то нахуй нахуй.
Я решал похожие не так запущено, как у тебя, но похоже вопросы так:
Сказал, что меня не устраивает. Объяснил, что если это не изменится - дел не будет. Получаю четкое и конкретное обещание измениться. Четко и конкретно проговорили, что именно изменится.
Мелкие косяки - 1) Говорю 2) Через час Кидаю в наш чат в телегу 3) Еще через час выхожу на площадку и вырубаю электричество в квартире. Один раз попыталась быковать, ведь у нее была важная каточка - предупредил, что если за 10 минут косяк не будет исправлен, то я выставлю её за дверь в том виде, в котором она будет. Вероятно, я выглядел решительно, и через слезы и со светом фонарика телефона была уборка.
Теперь хватает устного замечания, и то все реже. Отношения отличные. Для себя сделал вывод, что если другой человек не делает то, что ты хочешь (но продолжает с тобой общение) - то ты недостаточно хорошо донес, что тебе это нужно.
>>333379017 (OP) >Отвечает мол так живет и мне придется привыкнуть Ты уже сам все знаешь, дропай иначе эта хуйня испортит тебе жизнь рано или поздно. Только время на нее тратишь.
>>333379017 (OP) >чашки немытые в раковине всю неделю стояли. Это хуево, это нужно исправить
>постоянно какие то зарядки в розетках по всему дому Чем плохо?
>Постель не застеляет застелять постель нахуй не нужно
>На мои аргументы про то что посуду помыть бы, говорил мол ей лень и плохо отмывается, и она пользуется посудамойкой. Но я думаю по другому, я сразу как приготовил сразу мою пока не засохло, или сразу после еды не затягиваю и так больше порядка. У вас разные мысли, как правильно. Это ок
>А она пздц, берет чашку наливает колу, выпила и оставила глоток, потом берет другую чашку наливает и так же оставляет глоток. Хотя так же поступает и просто с водой. Если будет мыть все за собой - вообще похуй
>Отвечает мол так живет и мне придется привыкнуть. Но у меня пунктик что бы меньше срача было. Ну, блядь, садитесь и проговаривайте ртом правила совместной жизни. Составляйте документ, прописывайте штрафные санкции уровня "ебать в жопу без смазки", и пробуйте жить. Через месяц редактируйте документ.
>>333379017 (OP) Мне вот совсем не впадлу и посуду помыть и убраться, ибо один хуй сижу дома на удаленке, времени много. Но никто не хочет жить со мной.
>>333379017 (OP) Было дело, она завела пса, пес пиздатый. Гулять с ним не хотела. Могла сесть на кухне жрать в то время пока пес прямо рядом ссал и срал. Хату не убирала - она де устала после работы, так что после работы убирался я. Встречались 2 года, на третий год съехались. Год ещё я её терпел, учил, заставлял - нихуя не помогло, росла без отца мамина принцесса.
Так что она полетела на мороз. Сейчас вышла замуж за какого то хача, в соцсетях появляется раз в месяц - видать занята готовкой плова лол, а я тян с деревни нашёл. Лежу пью пиво она убирается ещё и хуй сосёт мне
>>333379017 (OP) Блять. Вот тебе мудрость от скуфа который прошел уже эту жизнь. Найди себе тян, которая будет убираться, заниматься хоть каким-нибудь спортом и у которой будет нормальная семья. Если что-то из этих пунктов пропущено, то пизда после 30лвл. То что твоя делает- это вообще пиздец. Прикол в том, что эта дурость из них не выходит.
>>333379017 (OP) > А она пздц, берет чашку наливает колу, выпила и оставила глоток, потом берет другую чашку наливает и так же оставляет глоток. Хотя так же поступает и просто с водой.
Это должно быть признаком какой-то психической болезни. Ну не может быть иначе. Сам знаю людей, которые так делают, и ну это пиздец, в голову не укладывается, чтобы можно было такое вытворять в здравом рассудке.
Я к тому, что лучше дропать психически больную, испортит тебе жизнь только.
>>333379416 >В моем представлении сова местная жизнь может облегчить жизнь обеих, а не напряга больше сделать.
Это ложно представление, бро. И эта вся херня на первый взгляд мелочи. И это и есть мелочи, но если умножить на ГОД(ы) проведенные вместе, то это уже становится вполне ощутимым мотивом для убийства. Я так уже 10 лет живу и дня не проходит, чтобы я не думал прекратить этот абсурд
>>333379017 (OP) Ну и нахуя тебе такая жена? Неужели желание потыкать хуем в тухлую дырку настолько нестерпимо, что надо обязательно к себе пиявку-чуханку на горб вешать?
>>333379017 (OP) Сам думаю разводиться из-за похожей херни. Уборка отрицается как действие. Пришла с работы, сняла одежду, кинула на сушилку с чистыми вещами. Грязные носки вечно достаю из всяких углов. Посудомойку закидываю я в 90% случаев. Полы дома немытые с НГ +-. Это всё при том, что я зарабатываю в 3 раза больше, готовлю и регулярно делаю подарки и прочее.
>>333379017 (OP) Короче, гостевой ты сожитель. Если твоя баба чуханка и засранка, это не лечится. Если дома у нее свинарник, это не лечится. Если ей лень подтереть жопу и причесаться, это тоже не лечится. Это образ мысли, образ жизни и отношения к себе. Она не будет меняться ради тебя. Схуя ли ей это делать. Поэтому если ты готов сам приходя с работы прибирать чё они с вашими будущими детьми насрут и раскидают (а когда начнутся дети, каждый из них первый год-два будут требовать круглосуточного внимания, бытовухой будете заниматься бегом, после того как уложите их спать) и баба твоя в целом хороший человек и ты готов мириться с ее недостатками, то съезжайтесь. Если баба впридачу ещё вздорная, злая, жадная, конфликтная, склонная к манипуляциям и закатыванию сцен - просто найди тебе другую, которая будет тебя устраивать. Не трать время на заведомо нежизнеспособные отношения, жизнь короткая, молодость ещё короче и пролетит очень быстро. многодетный скуф чистюля, заебал жене весь моз приборкой и бытовухой
>>333379017 (OP) >Как контрили? Ты просто тупой или шиз-фантазер? Невозможно перевоспитать взрослого человека, степашка ты тупая. Вы охуенная пара: засранка и тупой долбоеб. Только не размножайтесь. >И она настойчиво хочет съехаться и естественно жениться Твой интерес в этом какой? Ее интерес в этом какой? Задавай ей вопросы в лоб.
>>333379017 (OP) >выпила и оставила глоток, потом берет другую чашку Бляяяяяяяядь, у меня жена с такой привычкой, заебала блядь, особенно вот это пить что-то и оставить на дне там пол глотка плескаться, ну выпей ты до конца сучара. Планирую нахуй дома две кружки оставить, для меня и для нее с дыркой
>>333379593 Двачую. Это уже не ребёнок 10 летний которого можно переучить. Взрослая кобыла с устойчивыми нейронными связями и таким лайфстайлом. Переучить её будет просто невозможно.
>>333386438 Безотказное бревно, подставляющее дупло каждую ночь и неудобная коряга, которую приходится с боем ДОБИВАТЬСЯ через 10 лет брака - это две большие разницы. От себя добавлю, что жену необходимо регулярно ебать, иногда через не хочу. Как утренняя зарядка: не хочешь трахать как в порнухе - кинул дежурную палку и спать. Это обнуляет накопившиеся обиды и трения, а неёбаная баба чувствует себя брошенной и обиженной.
>>333386799 Уже через год на одну бабу не стоит, нужна другая. Секс каждый день уже становится пыткой и изнасилованием. Реально, когда занимаешься сексом с женой через нимагу, чувствуешь себя использованным и брошенным. Почему об этом молчат?
>>333379017 (OP) Не связывайся, поверь это плохо для тебя закончится. Бывшая жена такая свинья была, все дела из под палки, в целом все бабы ленивые но есть прям совсем ленивые твари как эта твоя девушка. Дропай ее, ну или не дропай но женится и сьезжатся не вздумай
>>333379017 (OP) Браток, если у нее нет этого в крови, ее не пиздила мать или бабка за грязную посуду, полы и тд. То когда вы съедетесь ты будешь шуршать по хозяйству, ходить в магазин. Будешь весь в делах после работы. А она будет только верховодить тобой. Вы начнете убираться "вместе" где ты будешь делать все, что она тебе скажет.
Твои ультиматумы не сработают в данной ситуации. Ну ты можешь, ей конечно сказать, что-то в духе: "Быт за тобой, а я не буду брать с тебя твою половину коммуналки", но послушает ли она тебя? Нет конечно, она может неделю что-то поделает из под палки, потом начнутся отговорки. И все будет, как я написал выше.
Если ты в голове задаешься вопросом про съезд, надо ли это или не надо. Ты уже наешь ответ- нах не нужно. Ибо ты будешь решать чужие проблемы своими деньгами и временем.
Представь ты живешь в чужой квартире ничего не платишь, а твоя женщина готова на все лишь бы потрогать твой леденец, сложно наверное удержать себя в руках и не обнаглеть, считая ее говном. Поэтому и ты заделаешься решателем проблем, с оплатой сексом раз в 2 недели, а то и раз в месяц.
>>333379017 (OP) Посели к ней пузожителя и дропни, без брака. Устройся официально на минималку и плати ей 10к аликов. А сам зарабатывай паралельно. Не живи с чуханкой. Она потом станет коровой жирной
>>333379017 (OP) чувак я тебе докладываю - сейчас 2026 год, посудомойка стоит 20к охуенная, новая, твоя, можно купить за 2-3к сломанную и починить если руки не жопы и голова варит. заимей посудомойку и не выноси мозг ни себе не людям. если что веник тоже поменяй на пылесос
>>333381273 >Пральна, нахуя вопросы с тянкой решать, лучше создать тред на дваче Так а что решать если ей это ок и она говорит что мне следуеть привыкнуть? Воспитывать её тем самим конфликты плодить?
Кстати тянка то уже жила с каким то куном раньше, интересно там такой же срач был.
>>333386217 >. И эта вся херня на первый взгляд мелочи. И это и есть мелочи, но если умножить на ГОД(ы) проведенные вместе, то это уже становится вполне ощутимым мотивом для убийства Вот я тянкам никогда не жил, и пришел уточнить у бывалых, как оно на самом деле. Понимаю что в любом человека будет в быту что то раздражать, и наверное нужно мириться с какими то.
>Твой интерес в этом какой? Ее интерес в этом какой? Задавай ей вопросы в лоб. Спрашивал уже, какие то абстрактные гарантии и мол если в реанимацию кто то из нас попадет то партнера не пустят потому что не в браке. Но я думаю тут больше про финансовую выгоду. Я зарабатываю больше, пока что. Она работает на не квалифицированной работе которые моментально просирает и просит у меня на какие то маникюры и подобное.
Вот сейчас пишу буквально вчера говорила в шутку мол в отношениях один зарабатывает, а другой тратит. И чет аж по голове ударило какая же эта хуйня. Если бы анон написал в треде его бы отхуесосили, а я такой "мгм, шутка, окей, пропустил мимо ушей"
>>333386418 Первый год ебалась задорно и интересно. Сейчас каждый секс по одному сценарию и я радуюсь когда у не месячные и не нужно будет изображать эту хуйню нелепую. Уже пару недель секса не было, но мне и не хочетсяеё пока что
>>333389708 >Не живи с чуханкой. Наоборот всё, убираться можно выдрессировать почти любую, а вот остановить еблю мозга аккуратистки с окр из за каждой мусоринки - вот это невозможно и реальный ад.
Как же трясет зайцеллов, просто вахуе. Ни омлетов по утрам, ни горячего любимого пельменя по вечерам. Думаю, вам уже пора заряжать баллоны хайперкопиума и визжать: "анананаанана мне далаааа 1 раз!!!! это было! было! правда! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 честное слово в ту ночь она была у подруг, нет я лизал не после махмуда! неееееееееееееет! 😱😱😱😱😱😱😱"
>>333386217 >так уже 10 лет живу и дня не проходит, чтобы я не думал прекратить этот абсурд Жиза, бро. Каждый день думаю выпиздить на мороз бесполезного паразита. И каждый день терплю.
>>333390146 >вчера говорила в шутку мол в отношениях один зарабатывает, а другой тратит Это была нихуя не шутка. Дропай чуханку-нищебродку, либо готовься к марафону терпения.
>>333397965 Как и 99% других, не имение альтернатив. Если бы благоверная поняла, что своим уходом она сделает только лучше, то она бы не допустила этого никогда. Сразу бы задвигалась. Хотя большинству баб пофигу. У них изи мод.
Да это жестко больно и несправедливо, но у тебя должна быть альтернатива всегда, хоть платная, хоть бесплатная, но ты не должен держаться только за нее и плясать под дудку паразита! И любая баба почувствует соперницу это и не уйдет сама никогда. Проверенно, тех кто бухает, гуляет бросают реже, а чаще хотят помочь и вытянуть. А с тебя такого положительного будут стричь купоны или алименты.
>>333379017 (OP) Жил всю жизнь в свинарнике и вдруг прозрел, до меня дошло, в каком дерьме я живу. Всем, кроме меня, похуй, перевоспитать их невозможно. Где найти силы, чтобы свинтить от мамки?
>>333379017 (OP) >я сразу как приготовил сразу мою пока не засохло
Я так делал, но сдался. Тян заебала мнением, что это типа не в её стиле. Но зато я добился того, чтобы посуда не лежала в раковине, так как когда моешь жирную сковороду, более мелкая посуда, чуть грязная, мгновенно превращается в склад с токсическим дерьмом, а шмотки гавна не видно под грудой посуды.
Но если тебе очень важна её аккуратность в быту, придётся её перевоспитать. Главное, не сдаваться и не истерить
>>333379017 (OP) Если не готов терпеть это, то не стоит съезжаться. Это никак не фиксится. 5 лет пытался поменять бабу. Вечно ругались из за того кто моет посуду. Все столы были засраны её мелочами. В углах квартиры и под мебелью валялись её заколки. В итоге я забил хуй и перестал убираться. Квартира превратилась в бабий пиздец. Вот недавно расстались
>>333379017 (OP) >Посуду она моет нехотя, когда вместе готовим если я не помою, то она не помоет. Было что в гости к ней заходил через день, так там чашки немытые в раковине всю неделю стояли. >Вещи расскиданые, постоянно какие то зарядки в розетках по всему дому, которые ничего не заряжают. У бабы проблемсы с кукухой, сливай её > Постель не застеляет. Это ерунда.
> у меня пунктик что бы меньше срача было У неё уже не срач, у неё проблемы с головой
Я работал много где на дно-работах, и так, или иначе ты всегда дружишь с коллегами, и среди моих коллег было много всевозможных шизов со справками, и без. Я могу тебе как повидавший людей с псих.проблемами, заявить что перед тобой одна из них.
>>333400164 >Я могу тебе как повидавший людей с псих.проблемами, заявить что перед тобой одна из них. У нас вся семья такая, руки помыть не заставишь. Меня эта психбольница просто выжимает нахуй, но я и сам нездоров, потому и терплю, тупо деваться некуда.
>>333379017 (OP) А расскажите куллстори про хуевую гигиену тянки. Кто чуствовал запах говна или немытой пизды от тянки? Кто собирал ошмётки из пизды в сливе в ванной?
>>333379017 (OP) Дальше будет хуже. Если это тебя напрягает (а, как вижу, напрягает), то выхода иного нет. Её ты не переделаешь, а будешь мучиться. Нахъуй её, даже если у неё пенсда поперек и сквиртит бабочками.
>>333379017 (OP) Хз, однохуйственно. Если она будет наводить свой порядок, тебя это будет тоже бесить на проблемах в духе где твоя бритва и где сортирка.
>>333390057 Я встречался с одной, она посуду грузила на отъебись, что приходилось переделывать каждый раз. Однажды кастрюлю поставила дном вниз, после мойки она набралась полная грязной воды. Надо было видеть лицо. "Ой, а как это?".
>>333379017 (OP) Терпимо. У неля была тян, которая наоборот была повёрнута на чистоте и порядке, все остатки пищи в специальных контейнерах в холодильнике, сначала мы ели замороженные овощи, за это время свежие успевали подвянуть и отправлялись в морозилку. Целыми днями домашние дела, ежедневное отмывание розеток и кафеля. Вот это дико заёбывало, а неряху я бы изи терпел.
>>333379017 (OP) та же беда, мне проще самому за ней убирать когда был у нее дома, то мама тоже оставляла горы посуды питаться в не дома стало более комфортнее а так надо понять, что одна девушка не может удовлетворить все потребности
>>333380457 У таких нерях обычно пиздос с зубами. Да и с личной гигиеной. А ебать такое только если на какой-то солевой хате, будучи ее постоянным обитателем.
Не надо, чел, ты просто устанешь от этого. Начнутся срачи, скандалы, расставания из-за, казалось бы, такой мелочи, как грязная посуда, бардак, стирка и т.д. Ты будешь после работы сам всё пидорить и убирать либо жить в свинарнике и мириться с этим. Я 4 года вытерпел, но дальше не смог. Даже ребенок не спас отношения.
Кто то жил или сталкивался с девушками неряхами?
В чем вопрос есть одня тян. В общем уже пару лет у нас с одной тянкой гостевой брак по выходным. И она настойчиво хочет съехаться и естественно жениться. Но у меня прям практически паника от её отношения к порядку.
Посуду она моет нехотя, когда вместе готовим если я не помою, то она не помоет. Было что в гости к ней заходил через день, так там чашки немытые в раковине всю неделю стояли.
Вещи расскиданые, постоянно какие то зарядки в розетках по всему дому, которые ничего не заряжают. Постель не застеляет.
На мои аргументы про то что посуду помыть бы, говорил мол ей лень и плохо отмывается, и она пользуется посудамойкой. Но я думаю по другому, я сразу как приготовил сразу мою пока не засохло, или сразу после еды не затягиваю и так больше порядка.
А она пздц, берет чашку наливает колу, выпила и оставила глоток, потом берет другую чашку наливает и так же оставляет глоток. Хотя так же поступает и просто с водой.
Я говорил ей мол после того как ты в гости приходишь у меня мойка посуды как после праздника Дня Рождения на 20 гостей. Как один человек может 5 грязных чашек оставить за день.
Отвечает мол так живет и мне придется привыкнуть. Но у меня пунктик что бы меньше срача было.
Думаю ультимативно если съедемся то готовить для себя и мыть так же за собой, а другое пусть стоит пока она не надумает, потому как постоянно быть тонны посуды - заебусь, крутая перспектива на всю жизнь.
Кто сталкивался с подобным? Какой опыт? Как контрили?