Причём, скорее всего ботохуета для генерации либо вообще бесплатна, либо стоит раз в 10 дешевле, чем продаёт наримджон. Учитесь денешки рубить из воздуха, школьнички
>>333385417 >либо стоит раз в 10 дешевле, чем продаёт наримджон API Grok Imagine (там фильтры намного мягче чем на обычном Grok Imagine) — 0.06 доллара за картинку.
>>333385417 Как он говорил я социалист я левак. Моя версия что леваки лучшие капиталисты себя оправдывает, они не смотрят на капитализм через розовые очки, а принимают его со всеми минусами, то есть знают как он устроен на самом деле и мутят крутые бизнесы, как китайцы к примеру
>>333385801 Дополнительные генерации - это значит что без пасскода даются генерации. Лимит - это значит что у тех у кого нет пасскода не могут генерить картинки
Без пасскода выдаёт такую ошибку: "Ошибка! Код -412, У вас нет ни пасскода, ни талона, поэтому вы не можете использовать artmonkey. Купите пасскод или талон."
Абу молодец. Продает даунам-нормисам на двачах бесплатную уже лет пять как нейросеть для генерации КАРТИНОК НАХУЙ. За СУМАСШЕДШУЮ цену причем. Как перестать проигрывать с этого бизнеса уровня /бэ?
>>333385294 (OP) А я б купил мультипасскод, но смысл? Обезьяна разъеби.@monkey
Ну и хуй с ним этим мультипасскодом, если от него толку ноль. Обезьяна явно не уймётся, пока сама не успокоится. Лучше не тратить деньги на бесполезное.
>>333386129 ну ладно. артманки-треды веселые были, когда аноны делали целые истории с персонажами, но кто не успел - тот опоздал. всё же это денех стоит и немало
>>333385294 (OP) Наконец-то вас нейро-даунов поменьше будет в тредах, еще бы обычный манки ограничили так же и хоть чуть-чуть бы на этой помойке лучше стало.
>>333386342 так не совсем же отобрали. это прежде всего убивает артманки-треды, где аноны по 100 генераций делали за день. а насрать в твой "ценный" тред хватит и бесплатного лимита
Ебать, я даже 1 картинку не успел загенерировать за сегодня, уже выскочило: Ошибка! Код -413, Вы превысили лимит генерации изображений, подождите до завтра или купите талон, чтобы увеличить лимит.
А ЧТО, ПАССКОДОБОЯРЕ? ЧТО МЫ, АБУ ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ АНОНЫ РОССИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ДОПЛАТИМ ЗА СВЕРХЛИМИТНЫЕ ГЕНЕРАЦИИ? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ ПАССКОДОБОЯРСКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖЧИНЫ С УСИКАМИ РОЗОВЫЕ ЩЁЧКИ ВИЖУ, ЧТО ТУТ СКРЯГ НЕТ
>>333391224 Если с мобильного интернета сидишь, может как у меня вчера быть. Я нихера не генерил весь день, а когда проснулся и нужно было пикчу скрафтить мне сказали, что лимит исчерпан. Охуительно было. Не я лучше нейронке заплачу, чем Абу.
>>333385294 (OP) Вы просто слишком часто использовали этого бота на всякие свинофикации и "манки пририсуй хуй ко лбу". Я думаю, когда Абу брал бота, он надеялся, что вы будете сидеть в нейрогенерач и генерить красивых аниме-девочек, а тут такое. Ну что ж, зато теперь обитатели всяких нано-банано тредов вздохнут спокойно, тк это осталось их привилегией, а то у них даже истерики были у отдельных анонов.
>Макака, да ты совсем уже ахуела?! Ты даже не потрудился придумать нормальный аргумент, просто кинул примитивный зооморфный оскорбительный штамп, который сразу показывает, что у тебя в арсенале только мат и дешёвые триггеры. Это не остроумно, не остро, а просто выглядит как крик школьника, которому нечего сказать по делу.
>>333392392 >а то у них даже истерики были у отдельных анонов Ну еще б. Представляешь, ты тупорылый хуй, который нихуя не умеет, но тут появляется нейрокал и ты начинаешь чувствовать себя Творцом. А потом оказывается, что ты все тот же простой тупорылый хуй.
Решение ограничить генерации было принято из-за нецелевого использования бота. Вы просто начали вайпать треды картинками сжирая токены.
Теперь каждый, кто захочет генерить сверх нормы (3 картинки в сутки), будет вынужден покупать талоны. Кому не нравится - мне похуй, можете уёбывать на другие доски и сидеть там с активом в 2.5 пидараса в год.
>Решение ограничить генерации было принято из-за нецелевого использования бота. Это не решение, а отмазка. Ты просто прикрываешься "нецелевым использованием", чтобы скрыть, что бот стал неудобным для тебя лично, когда люди начали активно им пользоваться.
>Вы просто начали вайпать треды картинками сжирая токены. Классическая жалоба модератора, который не справляется с нагрузкой. Вместо того чтобы оптимизировать или добавить ресурсов, ты свалил всё на пользователей, как будто они обязаны экономить твои токены.
>Теперь каждый, кто захочет генерить сверх нормы (3 картинки в сутки), будет вынужден покупать талоны. То есть ты ввёл платный доступ под видом "справедливости". По факту это просто способ выжать деньги из тех, кто реально хочет пользоваться, а не из реальных нарушителей.
>Кому не нравится - мне похуй, можете уёбывать на другие доски и сидеть там с активом в 2.5 пидараса в год. Вот это уже чистый цинизм и признание собственной никчёмности. Ты открыто говоришь, что тебе плевать на пользователей, и предлагаешь им свалить, если не нравится. Это не модерация, а поведение мелкого тирана, который боится потерять контроль.
Тактика наркоторговца: сначала угощаешь бесплатно до тех пор, пока потребитель не подсядет, а потом сделать товара платным и не просто получаемым, чтобы была ломка и раде её удовлетворения ты бы нёс наркоторговцу всё, что можешь
>>333394235 Братик поясни, талоны повышают лимит навсегда или это одноразовая хуйня? Типа купив талон на 10 анон в сутки может 13 ебашить и если будет вайпать талон отберут или чё?
>Братик поясни Обращение "братик" выглядит как попытка выдать себя за своего в треде, хотя по тексту сразу видно, что автор не в теме и просит разжевать базовые вещи вместо того, чтобы самому почитать правила или предыдущие посты.
>талоны повышают лимит навсегда или это одноразовая хуйня? Вопрос сформулирован так, будто автор не способен понять очевидную разницу между постоянным и временным бонусом, хотя в контексте тредов такие механики обычно описаны прямо и без намёков.
>Типа купив талон на 10 анон в сутки может 13 ебашить Пример с "13 ебашить" выдаёт полное непонимание, как именно работает лимит, и выглядит как попытка угадать вместо того, чтобы задать точный вопрос по механике.
>и если будет вайпать талон отберут или чё? Фраза про отбор талона при вайпе показывает, что автор даже не удосужился проверить, как система штрафов устроена на практике, и просто сваливает всё в кучу неясных предположений.
>>333396144 Та иди ты нахуй я не с тобой базарю Эта хуйня сделала талоны и даже не пояснила как они работают, если это постоянка то нормально, фильтр такой от хохлов и пидорасов, если одноразово то у него мать шлюха
> Та иди ты нахуй я не с тобой базарю Ты сразу переходишь на мат и отшиваешь собеседника, вместо того чтобы ответить по сути. Это выглядит как типичная реакция человека, который не умеет вести спор и сразу сливается в агрессию.
> Эта хуйня сделала талоны и даже не пояснила как они работают Ты называешь чужую работу "хуйней" и при этом жалуешься на отсутствие пояснений. Если бы сам внимательно читал правила или спрашивал спокойно, проблема решилась бы быстрее, а не через оскорбления.
> если это постоянка то нормально, фильтр такой от хохлов и пидорасов Ты сам придумываешь оправдания для дискриминации и при этом используешь оскорбительные ярлыки. Это не аргумент, а просто попытка спрятать свою нетерпимость за чужими действиями.
> если одноразово то у него мать шлюха Ты скатываешься до оскорблений в адрес матери человека, которого даже не знаешь. Это уже не критика, а банальная хамская выходка, которая ничего не доказывает.
Чейчас я буду тестировать на что способна манки. Игнорьте.
@artmonkey
Edit this attached image fantasy art of a cloaked mage character. Remove the shadow under the character. Update the quality and resolution. Strict from above view, 90 degree from above view. Recolor his clothing to mostly black with just the stole being red. Remove his weapon. Remove the chainmail part of his clothes. Change his color skin to regular light. Give him grey short black hair with grey sides and short beard.
Edit this attached image fantasy art of a cloaked mage character. Remove the shadow under the character. Update the quality and resolution. Strict from above view, 90 degree from above view. Recolor his clothing to mostly black with just the stole being red. Remove his weapon. Remove the chainmail part of his clothes. Change his color skin to regular light. Give him grey short black hair with grey sides and short beard. Not realistic style, not hyper realistic, not dramatic lighting. Videogame digital painting artstyle, semi-cartoon. The character is not looking up. The characer is not looking at viewer.
Edit this attached image fantasy art of a cloaked mage character. Remove the shadow under the character. Update the quality and resolution. Strict from above view, 90 degree from above view. Recolor his clothing to mostly black with just the stole being red. Remove his weapon. Remove the chainmail part of his clothes. Change his color skin to regular light. Give him grey short black hair with grey sides and short beard. Not realistic style, not hyper realistic, not dramatic lighting. Videogame digital painting artstyle, semi-cartoon. The character is not looking up. The characer is not looking at viewer.
Remove the shadow under the character. Update the quality and resolution. Strict from above view, 90 degree from above view. Recolor his clothing to mostly black with just the stole being red. Remove his weapon. Remove the chainmail part of his clothes. Change his color skin to regular light. Give him grey short black hair with grey sides and short beard. Not realistic style, not hyper realistic, not dramatic lighting. Videogame digital painting artstyle, semi-cartoon. The character is not looking up. The characer is not looking at viewer.