Sup /b/ Вот блять в последнюю очередь как будто с этим нужно лезть на двач Но очень надеюсь на помощь какую-то возможно и понимание от живых анонов, ведь с чатом ГПТ это обсуждение уже в ментальный селфхарм превратилось
Вводные: 26 лвл, кун Типикал омеган-задрот-хикка. На романтическом фронте полный ноль естественно. Трясусь-боюсь, безнадёжно ищу тепла и любви и за 10 лет упорных сидений в дейтинге всё чего я достиг, так это двухмесячной интрижки с одной тян, после завершения которой я впал в запой с обжорством и депрессивно-суицидальное состояние примерно на пол года. Тем не менее стремлюсь из последних сил
И типа полтора месяца назад встретил на дейтинге просто ебануто охуенную тян. Я бы никогда в жизни даже не подумал, что такая на меня внимание обратит, но она даже сама лайкнула, писала, проявляла инициативу в общении, интересовалась что как. Но между нами разница просто колоссальная. Она прям королева, я кривозубый крестьянин. У неё один год насыщеннее всей моей ваще ВСЖ хикка-жизни за компом. Однако общались каждый день почти до утра, всё такое. Сходили на одно свидание, всё супер, обнялись, обменялись любезностями. Спустя пару дней договорились о втором
А вот второе уже хуй пойми какое. Вроде и нормально всё прошло, однако я во время свидания еще больше стал ощущать колоссальную пропасть между нами - духовную, ментальную, жизненного опыта, интеллектуальную etc И какой-то холод и отстранённость с её стороны. А самое важное, потом спросил её типа "А когда ты еще свободна на неделе? На что ответ получил "На этой всё забито" Я написал - "Понял, ну если на следующей будет время и желание, то напиши, буду рад"
В течении недели она так и не возвращалась, при этом у нас живой диалог. Я сбавил со своей стороны инициативу конечно немного, но всё же не в ноль. Да и она сама пишет
Но т.к. она к этому не возвращалась, я уже накрутил себе, что я её 100%но разочаровал, никакого светлого будущего и тем более третьего свидания не предвидится, и я как всю жизнь был несчастным и одиноким, так и остаюсь
Что оказавшись в такой ситуации нормальные люди делают? Меня раздирает между несколькими вариантами: 1) Звать встретиться? Мне кажется это тупо, я ей передал инициативу. Если бы хотела - то воспользовалась 2) Гоустить? Точно не мой вариант, я о ней думаю типа каждые 5 минут. 3) Напрямую спрашивать? Типа, "Скучаю, но ты будто дистанцируешься и если тебе дальше со мной не интересно, то давай разбегаться?" Мне панически страшно ей подобное написать. При том, что я этот вопрос у себя в голове прокручиваю постоянно уже дней 5 минимум. С чатомГПТ составили вариантов 8 Не говоря у же о том, что это носит достаточно обвинительный характер в её сторону, а я как бы вообще её не виню, и не хочу, чтобы она чувствовала себя виноватой. 4) Со своей стороны просто закончить и попрощаться? В духе "Было весело, но я мне лучше уйти, береги себя" А что если я накручиваю, и на самом деле ей просто не до меня, дел в конце концов у неё много, я явно не в первой тройке приоритетов
Вот только до этого и додумался, я же чмо социально неадаптированное. Изнутри ответов не нашёл, и не верю, что найду Буду посмертно благодарен, если кто-то здесь поможет найти корректный подход, чтобы выйти из ситуации. Фактически я из-за этого уже буквально не живу неделю
>>333384658 (OP) >за 10 лет упорных сидений в дейтинге всё чего я достиг, так это двухмесячной интрижки Все что надо знать о дейтингах
>холод и отстранённость с её стороны Дебил, это блядь с дейтинга, ей долбят десятки сообщений в день, очевидно сразу после тебя, до или параллельно с тобой кто то другой ее заинтересовал. Какой блять опыт, какая отстраненность что ты себе нафантазировал? Ты уже слит
>>333384658 (OP) Я думаю лучше спросить если тебя это сильно тревожит, хули нет. Либо кончается все и ты с болью проживаешь это, либо она прояснит ситуацию, вдруг у нее там лютеиновая фаза какая-нибудь и это пройдет Но если что опыта общения с тян у меня мало
>>333384756 Он просто накрутит бляди чсв, ситуация и так предельно понятна, просто ничего ей не писать лучший способ как в плане защиты эго, так и в плане ненаращивания чсв дейтинг блядине
>>333384779 >Он просто накрутит бляди чсв Не похуй? >ситуация и так предельно понятна Ну я так не считаю. А даже если понятна, мне например намного легче если человек это подтвердит и не надо строить догадки всякие. >просто ничего ей не писать лучший способ как в плане защиты эго Эго и так и так страдает по моему в варианте ОПа
>>333384844 >Ну я так не считаю Ты наверное заторможенный. Что ж, обьясню. Если блядина хочет быть с куном, она проявляет инициативу, соглашается на встречу а если не может предлагает другую дату, ведет диалог и действует так чтобы не потерять общение с куном. Блядина почти никогда не скажет что не хочет, ей не интересно итд, тк она трусливая омежная хуйня и подсознательно боится что ее вообще выпилят за это, так как исторически это происходило после отказов очень часто, и фоид на уровне генетической памяти избегает прямых отказов
>>333384658 (OP) Ебать, чел, описал буквально описал мою ситуацию. Так же присутствует ощущение слабой инициативы от неё, так же думаю о ней существенно много и так же 0 социальной адаптации. Правда лвл поменьше. Блять и ещё с чатом ЖПТ списывался как поступить, это вообще хуйня как будто, ну чего уж греха таить. Посоветовать могу лишь меньше додумывать и не заниматься руминацией. Успехов тебе
>>333385341 Ну хуй знает, мне двач помогал. Не обязательно конструктивно как-то советами. А просто потребностью попиздеть, взглянуть на себя со стороны. Иногда я и с грубиянами срусь, просто сейчас нет настроения на это Аналогов для себя не знаю
>>333384658 (OP) анон, не вешай нос и хуйней не майся. может и правда занята, ты тоже чем-нибудь займись. такое второе свидание у многих, ничего страшного. третий вариант действий совсем уж шляпа, будешь чмом выглядеть. лучше сам позови ее чуть позже, на ее инициативу особо не надейся. мысли о несоответствии ее уровню отбрось, иначе случится самосбывающееся пророчество. если будешь ей говорить об этом, то упадешь в ее глазах. к сожалению, у тебя может ничего не получиться, после этого не впадай в истерику, прими отказ стоически и не делай/пиши ничего из-за чего можешь потерять самоуважение.
Вот блять в последнюю очередь как будто с этим нужно лезть на двач
Но очень надеюсь на помощь какую-то возможно и понимание от живых анонов, ведь с чатом ГПТ это обсуждение уже в ментальный селфхарм превратилось
Вводные:
26 лвл, кун
Типикал омеган-задрот-хикка. На романтическом фронте полный ноль естественно. Трясусь-боюсь, безнадёжно ищу тепла и любви и за 10 лет упорных сидений в дейтинге всё чего я достиг, так это двухмесячной интрижки с одной тян, после завершения которой я впал в запой с обжорством и депрессивно-суицидальное состояние примерно на пол года.
Тем не менее стремлюсь из последних сил
И типа полтора месяца назад встретил на дейтинге просто ебануто охуенную тян. Я бы никогда в жизни даже не подумал, что такая на меня внимание обратит, но она даже сама лайкнула, писала, проявляла инициативу в общении, интересовалась что как.
Но между нами разница просто колоссальная. Она прям королева, я кривозубый крестьянин. У неё один год насыщеннее всей моей ваще ВСЖ хикка-жизни за компом.
Однако общались каждый день почти до утра, всё такое.
Сходили на одно свидание, всё супер, обнялись, обменялись любезностями.
Спустя пару дней договорились о втором
А вот второе уже хуй пойми какое.
Вроде и нормально всё прошло, однако я во время свидания еще больше стал ощущать колоссальную пропасть между нами - духовную, ментальную, жизненного опыта, интеллектуальную etc
И какой-то холод и отстранённость с её стороны.
А самое важное, потом спросил её типа "А когда ты еще свободна на неделе? На что ответ получил "На этой всё забито"
Я написал - "Понял, ну если на следующей будет время и желание, то напиши, буду рад"
В течении недели она так и не возвращалась, при этом у нас живой диалог. Я сбавил со своей стороны инициативу конечно немного, но всё же не в ноль. Да и она сама пишет
Но т.к. она к этому не возвращалась, я уже накрутил себе, что я её 100%но разочаровал, никакого светлого будущего и тем более третьего свидания не предвидится, и я как всю жизнь был несчастным и одиноким, так и остаюсь
Что оказавшись в такой ситуации нормальные люди делают?
Меня раздирает между несколькими вариантами:
1) Звать встретиться?
Мне кажется это тупо, я ей передал инициативу. Если бы хотела - то воспользовалась
2) Гоустить?
Точно не мой вариант, я о ней думаю типа каждые 5 минут.
3) Напрямую спрашивать?
Типа, "Скучаю, но ты будто дистанцируешься и если тебе дальше со мной не интересно, то давай разбегаться?"
Мне панически страшно ей подобное написать. При том, что я этот вопрос у себя в голове прокручиваю постоянно уже дней 5 минимум. С чатомГПТ составили вариантов 8
Не говоря у же о том, что это носит достаточно обвинительный характер в её сторону, а я как бы вообще её не виню, и не хочу, чтобы она чувствовала себя виноватой.
4) Со своей стороны просто закончить и попрощаться?
В духе "Было весело, но я мне лучше уйти, береги себя"
А что если я накручиваю, и на самом деле ей просто не до меня, дел в конце концов у неё много, я явно не в первой тройке приоритетов
Вот только до этого и додумался, я же чмо социально неадаптированное. Изнутри ответов не нашёл, и не верю, что найду
Буду посмертно благодарен, если кто-то здесь поможет найти корректный подход, чтобы выйти из ситуации. Фактически я из-за этого уже буквально не живу неделю