>>333378062 В первом видриле меня всегда поражало как их папка - весьма невзрачный мужичок оторвал такую сочную редкой классической красоты лица женщину и с аппетитным телом, ебал бы её 10 часов. Вот хуй поймешь этих баб что им надо.
>>333378167 >>333378432 Главное что этот биомусор даже и не думает потеряться нахуй и догнить своё в опущенном углу, чтобы не смущать нормальных людей своим видом. Нет же, блядь они кичатся и выставляют напоказ своё убожество. Вот что кроме кучи гнилого перебродившего дерьма в башке у таких?
>>333378854 Лютый кукаретик. У него ни секса ни отношений скорее всего никаких не было. А он еще какой-то процентаж приводит. Ладно бы какой-нибудь 40 сороколетний бабник это говорил с оговоркой "по моему опыту 90%... бла бла бла"
А так, он просто додик, который сразу нашел себе причину почему ему бабы никогда не будут давать и даже просто за ручку держаться. И это не уебанская прическа и мох на подбородке, а меркантильность сельдей. Но тут внешность вторична. Он показатель бед с башкой
>>333379185 В школьном возрасте вообще бабок особо не было и тем не менее встречались с девушкой, проводили вместе время, любили друг друга, причем тут деньги.
>>333379537 Эти видосы всегда идут пачкой? У них какой то неразрывный кодек, который не позволяет запостить их по отдельности? Всегда вижу их только в совокупности.
Интересно кто на ОПе. >>333378751 чел со второго видоса? Алсо, был длительный опыт общения с теми кто родился с дцп, без конечностей и другие инвалидности. Зачастую все там с мозгом норм и как раз есть желание жить, а с такими людьми всегда интереснее общаться, чем с забитой чмохой мизантрапам. К тому же, когда уже переваливает за 30 у многих вылезают какие-то хронические болячки и становится понятно, что тупа все равны, что эти с рождения не могут физ труд тянуть, что потом другие здоровые с рождения не хотят сами гробить. Как-то легче на все смотришь в результате.
>>333378337 >ебал бы её 10 часов Фу бля. Ты адекватный? Какая то потная жирная мамаша. Продавщица из захолустного магазина. Мерзость. Хотя ты бы и собаку
>>333382811 Да понятно, все равны и даже умнее, но все равно внутри есть какое то отвращение, когда смотришь на подобного рода людей. Даже без девиаций, а вот именно на лицо человека с синдромом дауна или перекошенного инвалида с дцп. Просто что то животное начинает говорить внутри, древние инстинкты, которые велят уйти от дефективной особи
>>333376848 Как же бесит то что такому говну оказывается помощь и поддержка со стороны блядского общества а я сижу в одиночестве когда что то со мной плохое происходит, как и другие "нормальные" люди без всяких синдромов. Суууууукаааа.
>>333382792 Так у него еще и строение черепа подходящее нижняя челюсть вон как выдвинута а верхняя недоразвита как раз что бы нализывать. ты не выдержишь конкуренцию
>>333389989 Тож не понимаю че анонам карлики то сделоли вполне дееспособные. Наверняка часть анонов сами к ним близки, по крайней мере ростошизики морально точно
Тем более сама по себе карликовость даже инвалидность не дает, им реально приходится работать в большом мире
>>333370567 (OP) Кста, челы с 4 видоса, подписан на их канал, они не савсем ебабо, разум там есть хоть и "особенный", порой они играют полных долбоёбов, а порой они реально тупят над простейшей хуетой. Но в общем смысле они рофляные и добрые очень :3 В каких-то моментах они посмекалистей среднестатистического двачера.
>>333379185 Сейчас и в отношения лезть не надо, чтобы понимать как они устроены и какие риски несут для мужчины. Достаточно просто посмотреть на тех несчастных, которые решили сами попробовать. Более того, внешка здесь как раз играет самую решающую роль. Если бы чед такое говорил, то тяночки над ним не смеялись, а наоборот еще сильнее бы лезли, чтобы доказать чедику, что не все женщины плохие.
>>333370567 (OP) Интересно, а даунесса сможет за собой более-менее следить, чтоб хотя бы не вонять? Если да, то для инцела вариант но есть риск, что тру-двачеру даже даун-тян не даст,- а даст разве что дед-смазочник.
>>333393391 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
>>333395612 шиз вниманиеблядь, раньше в /di обитал на выпездовали за самоподдув, потом на /b в кулинарных тредах занимался таким же, теперь сидит самоподдувает в /man, после деанона совсем кукухой поехал и прилумал себе чела который якобы его хейтит и переодичсеки серит в /d с требованием разбана
>>333371591 @monkey Какова история того рокового фото на котором запечатлили Тоху Бабкина впервые?
Тоха Бабкин впервые вылез на том фото из биомусорного треда, где его сняли в каком-то захудалом дворике с пивом и лицом, будто он только что проиграл в лотерею. Пост выложили аноны из /b/, и оно быстро разошлось как классика для сажи и ржача. С тех пор его тащат в каждый похожий тред, когда нужно показать эталон неудачника.
>>333395496 Он, кстати, сам же и записывал видос, где объяснял, за каким хуем двоих заебашил. То ли посрался с кем-то на работе, то ли ему угрожали, что-то в этом духе. И почему-то поэтому решил заебашить бабку и отчима. На пшековском один хуй непонятно.
>>333370567 (OP) интересно, у нее писечка чувствительная? если нет, то есть ли у нее эрогенные зоны. Так то не отказался бы помацать ее сисечки пока она в рот берет.
>>333401593 >1 Пиздец криповое видео. Вроде обычный тикток, но на втором кадре дверь чуть приоткрылась и я подумал, что вдруг из-за нее кто-то выглядывает, даже промелькнула мысль что будет скример, а потом с каждым кадром дверь открывалась все шире и шире и я реально пересрался. Я один это заметил и так отреагировал? Мне кажется что это было с делано специально и если найти ориг видео, то в комментариях многие также отреагировали.
>>333404367 > 3 А ведь они еще и ебутся, трутся друг об друга своими телами жирными, потными, алчно рычат. >>333404277 > 4 Ни хуя не понял, почему она орет "Где ты, брат кобыл"?
>>333370567 (OP) >1 Думаю всё кого мне она напоминает, поведением и прочим сука знакомая, лиственница 29 лвл, из бохатой семьи, там в голове такой набор пиздеца что ёбу можно дать, принцеждалка конечно же, так то мущинку хочется, но я хуй знает кто её вытерпит долго даже с ебическим приданным
>>333398719 >Бля, как куран-киссеру удается на западе предстать защитником белой расы? Тем что он в церковь ходит. И отсутствием пидарасов в церквях России..
>>333379185 >он просто додик Чистый сигма, спокойная вдумчивая речь, животных осекает и продолжает говорить. То что выглядит неухоженно - это его дело, лет через 10-20 будет выглядеть лучше всех сидящих в классе, наверняка станет спецом при бабле и будет трахать всяких содержанок по кайфу.
>>333391584 Мне, кстати, интересно, а вот дети их им спасибо скажут? У этого карлика если это он играл лепрекона, у него вообще трое детей и все карлики.
>>333398719 >Бля, как куран-киссеру удается на западе предстать защитником белой расы? Внешняя пропаганда работает лучше чем внутренняя. Там пиздец довольно качественно. Причем в африке РФ первая защитница негров и деколонтзатор. В муслестранах первейший в мире защитник и друг мусульман. На западе оплот христианства и белой рассы.
>>333399896 Так муж и жена на 2м видриле отсюда >>333391584 буквально вывели двух новых больных особей; вторая даже ходить самостоятельно не может и дышит через трубку в горле. Хоть и жёстко, но им действительно стоило бы на законодательном уровне запретить плодиться.
>>333384175 Если бы я был каким нибудь депутатом, то предложил бы инаалидность скажем 3 или 2 гр. за нарушенные социальные навыки. 3 группа для хикканов которые прожигают жизнь за компом но все же как то работают и прочих асоциальных типов, и 2 группа для персонажей вроде славика. Ну и всякие там программы реабилитации, мб даже помощь в поиске такой же аутистичной тни, помощь в трудоустройстве или даже переобучение на подходящие такому инвалиду профессии. Потому что это реальная проблема, я кучу историй видел про умных и способных к работе, но несоциализированных анонов, которые из за этого не нашли места в жизни. Такой чел по факту инвалид, зависящий от родаков и неспособный жить сам, даже простейшие вещи типа похода в магазин могут быть проблемой.
>>333407805 Больная женщина, наверное лудоманка, хули, первый 2 раза не выстрелило, решила третий попробовать и все три родились карланы, интересно, она ещё карланов будет плодить? Или нормального мужика найдет и нормальных детей родит? Какие же люди безответственные ебланы.
>>333410080 Потому что я эмпатичный человек, и мне просто жаль когда вижу как осознанно(?) рождают неполноценных уродцев, которые обречены жить свою неполноценную жизнь. По-моему это просто жестоко. Но ты, пожалуй, прав. Запреты это хуйня, лучше установить систему, которая просто не будет хотя бы поощрять таких людей плодиться.
>>333410126 Ну трахать рыжуху. >>333410279 Рад, что ты согласен. Если их не поощрять, то в 90% случаев они сами не станут плодиться, а остальные 10% очень быстро вымрут.А запреты это игрушка дьявола ежи. Вон тут уже двочеров предложили инвалидами назвать и очевино на кого все запреты наложат если что.
>>333410831 >Вон тут уже двочеров предложили инвалидами назвать и очевино на кого все запреты наложат если что. И чего, и что? Двачерам запретят размножаться? Как будто они могли это сделать
>>333403894 >3 Рынок пизды 2к26 Не удивлюсь, если из а нее аленяки поножовщины устраивают и ебальники друг другу разносят. Я умываю руки просто. Сюр какой-то товарищи! Доколе?
>>333397347 Нет, сюда нормисов дохуя приползло. Пишут такие - "я инцел", а дальше - "ну да, есть квартира в Москве, машина, бывшая жена, дети, алименты, но чёт год уже не было ебли с тнями (так-то тянок 20...25 было за всю жизнь). Да-да, я ваш бро-инцел и битард-омежка жи есть жи!".
>>333418391 Только пришлось бы их норм мыть самому (особенно вторую). Тем более был тут анон, который работает массажистом и по совместительству эскортом для тян-колясочниц, так говорил, что во время сексов с ними непроизвольное опорожнение кишечника происходит более чем в половине случаев, и приходится милфу (а к нему обращаются в основном 40+) мыть (впрочем, ему это удовольствие доставляет).
>>333370567 (OP) Спасибо за тред, я схоронил все видсы и буду юзать как антидепры, когда станет хуево я буду смотреть видсы и вместо того чтобы создавать треды про то как все заебало, как тяжело работать, как тяжело быть нищим, как тяжело найти тню, как тяжело найти нескучный игорь, как тяжело найти социум с небыдлом, как тяжело хуйнянейм я буду благодарить Бога что у меня такая пиздатая жизнь! Да поможет Бог людям с видсов и их родным.
Дак она рил красивейшая, просто ваше пиздриковское поколение уже привыкло к рязанским йоблоухим тням или продвигаемым пидорасами на боссах голливуда и глянца андрогинным углочелюстным жабам ака стейси мечта тупого качка чэда латентного гомосексуалиста. Субъективная вкусовщина индивидуально обусловленная тысячей факторов, об этом не спорят и не судят, дебилы вы малолетние
>>333421077 Фильм рекордсмен по количеству карликов. И на сколько я помню первый фильм где испльзовался "морфинг". Короче спецэффекты компьютерные. 1988 год, раньше терминатора
>>333407805 А что бы выбрал анон, родиться в этой веселой среднего класса американской семье, но таким вот карланом или остаться сычом мамкиной корзинкой в своем зажопинске?
>>333419902 >Субъективная вкусовщина индивидуально обусловленная тысячей факторов, об этом не спорят и не судят Еще как спорят и судят. Красота объективна. Может быть пикрил когда-то и был 7/10+, но уж точно не теперь блядь
>>333421847 Флешбек. Году в 2008-09 по дискавери был цикл документалок "Моя ужасная история". Кого там только не было "самый маленький, толстый, высокий и т.д." Всякие врожденные паталогии
>>333425915 Не хрюкай. Ролик скорее всего хейтеры склепали. На фото с синяком она явно в "советской" квартире. Сзади расскрытая створка балконной двери. Еще и синяк на руке с той же стороны. Походу просто упала с коляски. Так то в Англии живет, а оленяка мега-омежный
>>333426700 Моралфаг спок. Дауны смешные. А эксплувтируют на этой ссаной планете вообще почти всех, за исключением кдениц. Чето я не думаю, что ты думаешь об эксплуатации нося кроссовки сделанные ребенком из камбоджии.
>>333427381 А ты как будто не подтирал бы заодно и присунул бы. или еслиб у тебя был милфа бабка тыб не стал бы ей мыть жопу а потом ебать или типа того? тыж дващир
>>333425827 Круто, что дауны могут сами зарабатывать на жизнь и жить в комфорте. А вот такие пидоры >>333426700 хотят чтобы они побирались и унижались в собесах за копейку дотаций. Кто против цирка уродов, тот сам урод.
>>333433969 пошел нахуй пидорас, я видос с ней видел, она из Казахстана, её с детства насиловали взрослые, держали на цепи и хуярили всем что под руку попадется, она уже намучалась в 10000 раз больше чем ты за всю свою жизнь
>>333384175 Их жизнь коротка и наполнена физической болью и ментальными страданиями от осознания того что их тела ущербны и они не вольются в общство на правах равного или не смогут заниматься общественной деятельностью или чем-то околоспортивным и не смогут даже жить автономно без помощи. А у тебя здоровое тело в пределах нормы. Поэтому такая разница в отношении. Их жизнь по дефолту уже покарала и выдала паршивые вводные.
>>333370567 (OP) Тянка с первого видоса живет с огромными ограничениями и нихуя улыбается и крутится как может в прямом смысле. Но любой двачер думает что его проблемы просто пиздец какие непреодолимые и по этому поводу устраивает истерики
>>333409283 Есть вроде как молодёжные волонтёрские организации, писюхи часто туда вступают чтобы помогать инвалидам или скорее просто потусить с другими волонтёрами.
>>333424722 Её мыть надо от говны. Спинальники не контролируют ни кал, ни мочу. Это как бабку досматривать.
>>333424624 Он адски высок. Самому удалось замутить с няшей-жирняшей (89 кг) на четыре года старше меня (а мне сорокет). И были у меня всего 4 тянки, из них с двумя был только петинг (хуй большой, не влезал), одной писечку лизал с утра, так мочой она пахла неслабо, и только с одной была пенетрация в пизду в гондоне и в анал без с окончанием в туда (ровно один раз). А ещё у ней шиза и бзики разные. Но лучше так, чем одному. И да, я её таки люблю не иллюзорно.
>>333427984 Соглы. Есть ещё пара аналогичных, где сельди пиздят малых (годоваса и в другом 4-летнего кунчика). Такая жесть, что я не схоронял даже (а у меня схоронён и манкихейт, и видео картелей; и нет, не садист, а наоборот эмпат, и так закаляю психику чтоб не получать психотравмы от новостей,- успешно удалось).
>>333445608 2k26, хули. У меня на аудиопультике специальный "ютуб-переключатель" стоит,- он тупо пускает один канал (левый или правый) на оба входа аудиосистемы.
>>333432589 чел опоздал на встречу на сутки и не захотел извиняться, а дружбан ему заточку в сердце воткнул два раза. блять в зале ожидания на вокзале. еще каким то хуем это все кто то снимал на камеру.
>>333451013 >1 Вот тварь, там ещё куски мяса на кости, это мне напомнило фильм Жизнь этого парня, где Де Ниро нахуярил Дикаприо за то что он выкинул банку с остатками горчицы.