Работы для молодежи здесь нет вообще никакой, кроме как сидеть за кассой, в пункте выдачи или хуярить продавцом-консультантом. В городе нет ни одного предприятия, нет ничего связанного с айти (кроме как обслуживать кассы, и что-то там с 1С делать).
Есть кто живет в в городах примерно на таком же уровне дна? (Хотя ниже почти некуда). Пишите у кого как обстоят дела с работой в других, более развитых городах. Если вдруг появится возможность, то хотя бы буду знать куда стоит укатываться.
>>333391299 (OP) Почему именно айти? Почему не что-нибудь более перспективное в условиях лопающегося пузыря, например на сварщика или на водителя погрузчика отучиться?
>>333391299 (OP) Для тех кто собирается перекатываться в Читу ради перспектив работы из-за малого населения - бросайте эту мысль нахуй. Чита - город военных. И из-за них же цены на всё взлетели пиздец как сильно. Особенно на жилью и недвижку. За цену однушки в Чите можно взять двушку в Москве. Вот и думайте головой.
>>333391299 (OP) Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
>>333395471 Жаль. Ну а так, побывав в чите, могу сказать что самое разумное это валить оттуда. Дождь, бляди, ВЧ. Иногда встречал у себя в городе переехов, все как один говорят что это дикий край и проще сьебать.
>>333395846 я не трогал, я написал что там имели ввиду, типа мать оскотинилась в чите, в итоге ущерб вылез и появился в чите. а могла б где-нибудь в европе, например
>>333391299 (OP) > Дайте гайд как выжить в Чите тред №5 Сходу подписался на тред, нажористый тред выйдет, посчитаю сколько раз итт опа хуя в хохлы выпишут.
>>333395835 Тут не в квартире дело браток, а в том чтобы съебать. Я съебался из улан-удэ в дс2, по съемным всю жизнь доживу, да и хуй с ним, респ на пидорашке это уже проигрыш, остается неудачную катку просто дожить.
>>333398349 Ну я образование и опыт получал в УУ и тут. Начал с заборостроительного пту в 2008, теперь уже 14 лет стажа неприрывного и вышка машиностроительная, всю жизнь кручусь, работаю учусь, но для пидорашки этого мало и я вообщем то нищий, но в уу остался и был бы совсем малоимущий.
>>333398536 Ну вот, видимо твоя профессия и склад психики позволил и позволяет крутиться. Плюс ты закончил учиться в 2008, когда было в разы больше рабочих мест, молчу уже про состояние пыненомики.
У меня ни психических возможностей крутиться нет, ни образования - айти говно теперь никому не нужно, особенно начальных позиций.
>>333391299 (OP) ОП ты няшный? Если ты психологически подавлен и нихуя её умеешь может станешь гей шлюхой? Будешь скуфоф обслуживать и в хуй дуть Клиентов в ДВ искать А если реал не смотри что вакансий сетевиков и прооеров мало потяни базу и пиздуй на собес Похуй нахуй Хули ты такой не уверенный? Ты не разу не ибался?
>>333403648 >ОП ты няшный? Скорее да. >Если ты психологически подавлен и нихуя её умеешь может станешь Были мысли такие, но это придется с нормальной жизнью расстаться и опуститься морально. Не стану цитировать что ты предложил. И кто тебе сказал что я ничего не умею? Образование у меня есть. >А если реал не смотри что вакансий сетевиков и прооеров мало потяни базу и пиздуй на собес На какой собес? Вакансий нет.
>>333403905 Скидывали вакансии не пизди там вроде 10-15 Выше посмотри А по поводу жизни если друзей нету то похуй как мне кажется Если твоё образование тебе не пригодилось значит образование хуета Можешь пойти учится на горняка но на вахте может не повезти с КАЛлегами и могут жопу порвать если урки попадутся
>>333403987 >Скидывали вакансии не пизди там вроде 10-15 Это все фейки, которые годами висят. >Если твоё образование тебе не пригодилось значит образование хуета Нет, просто молодость пришлась на крах рыночка (ойти в частности) + город говна.
>>333404112 Отчасти так нужно было рождаются 90-95 Ну или просить родаков что бы по больше задрачивали информатикой или математикой ну че поделать ниче не поделать У меня знакомый в этом году сьебался в Вьетнам и там дрочится с рабочей визой и не бухтит И ты не бухти
Покупай билет на поезде до НСК,тут работы много. Цены на жилье стартуют в 4000 млн,зато будешь жить в миллионике. А там дальше,если найдешь работу,перекот в мск/СПб. Сразу мск и СПб из Читы не потянуть
Работы для молодежи здесь нет вообще никакой, кроме как сидеть за кассой, в пункте выдачи или хуярить продавцом-консультантом. В городе нет ни одного предприятия, нет ничего связанного с айти (кроме как обслуживать кассы, и что-то там с 1С делать).
Есть кто живет в в городах примерно на таком же уровне дна? (Хотя ниже почти некуда). Пишите у кого как обстоят дела с работой в других, более развитых городах. Если вдруг появится возможность, то хотя бы буду знать куда стоит укатываться.
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1358131