Представь что ты попал в лифте с пикрилом, он смотрит на тебя и своим фирменным громким голосом тебе заявляет: "ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ ХУЙ И ЖОПУ!" Твои действия?
Я засуну каждому в этом зале этот вот палец ему в жопу, пока вы на полном серьезе не признаетесь, кто ворует по ночам мои катушки из пупка" (с) Н. Джигурдняк
>>333387597 (OP) Работал одно время оператором в желтушной помойке. Помню как два часа писали интервью этого персонажа. Два часа блять вертикали, хуёв и прочей залупы. Под конец вместо того чтоб пожать руку, обнял нас всех крепко. Что ж, пара часов бреда в обмен на факт что меня обнимал Джигурда, достойная цена
>>333387597 (OP) ЕБейшая конечно у джигурды энергетика. Еще и на солях посидеть 20 лет, а потом вот так выглядеть. Пиздец конечно конеёб он ёбаный. Прям как епифанцев
>>333387597 (OP) >Твои действия? Останавливаю лифт, спускаю с себя штанишки, обильно харкаю себе на руку и смазываю свое очко в ожидании когда дедушка потыкает в меня своим полувялым и порычит мне на ушко что он нормальный
Твои действия?