>>333388425 Так вот я сам в шоке, ну ладно дилдаки бы выдал, я мог бы в пьяном угаре посмотреть что у девочек и чувствующих себя девочками сейчас в тренде, но блять корректирующее бельё! Я даже предположить не мог что такая хуета существует, наоборот считал что полоска вдоль пихвы это притягивающий взгляды элемент, как обтянутая туго задница например. А оказывается это скрывать пытаются... Тяны в треде есть? Ваше мнение по этому поводу доставьте
>>333389461 >Тяны в треде есть? Ваше мнение по этому поводу доставьте Это сексуализация называется чушок Притягивать взгляды спермотоксикозного инцела? Для чего?
>>333390822 Да тебе-то понятно, страшная как хохол после живительного фаба. Нормальные тнусы нах подобное покупают? А потом визжат в тик-таках и инсте, что с ними не знакомятся, что мужиков нет. Офк их нет и не будет, с таким подходом.
>>333399706 >>333398453 Бля я когда работал в магаине одежды в дс. Меня там бабы эксплуатировали как хотели. Весь день на ногах. Полужопия БУКВАЛЬНО натерлись до крови! Прям как будто на асфальт упал с селика. Пиздец было больно ходить!