Сап двачик, вашей глупой зумерше нужна помощь. У меня был айфон, и так получилось что номер который привязан к нему для двухэтапной аутенфикации фейковый купленный на рынке и вообще я его не помню. Айфон уронила в реку, купила новый айфон и захотелось войти в старый айклауд ибо там крайне нужные фотки. Но не смогла этого сделать, логин и пароль показывало что ввела правильно, но требовали сказать код который придет на тот номер привязанный к айклауд, а я мало того что код не смогу сказать, так как симки нет, но и вообще его не помню (номер). Они потом требовали вспомнить хотя бы номер, но я не смогла . В ходе нескольких попыток входа, (50) мне вообще показало что учетной записи не существует или логин и пароль введены неверно. Звонила в поддержку эпл, там сказали сказать email (логин) и они проверят по базе данных, тот человек говорит что нет такой учетки . Потом позвонила второй раз, там взял трубку грубиян и сказал что я дура и должна вспомнить номер , я в шоке просто. Двачик я так расстроена. Мне очеееееееннь нужны фотки с того айклауда, нужны как вам нужен фап или воздух , что делать-то?
Передаю Лисе Сенко привет!! Как дела? Как настроение? К
>Сап двачик, вашей глупой зумерше нужна помощь. Ты сразу позиционируешь себя как глупую зумершу, но при этом ждешь от анонов чудесного решения твоих косяков. Типичная попытка вызвать жалость через самоуничижение.
>У меня был айфон, и так получилось что номер который привязан к нему для двухэтапной аутенфикации фейковый купленный на рынке и вообще я его не помню. "Так получилось" — это когда ты осознанно берёшь фейковый номер для 2FA и не сохраняешь его нигде. Это не случайность, это прямое пренебрежение безопасностью своих данных.
>Айфон уронила в реку, купила новый айфон и захотелось войти в старый айклауд ибо там крайне нужные фотки. Уронила в реку — ок, бывает. Но фотки только в облаке без локальной копии и без работающего доступа — это уже не "крайне нужные", а просто потерянные из-за собственной лени.
>Звонила в поддержку эпл, там сказали сказать email (логин) и они проверят по базе данных, тот человек говорит что нет такой учетки. Поддержка проверила по базе и сказала, что аккаунта нет. Ты продолжаешь настаивать, что он есть, хотя ввела неправильные данные 50 раз. Это уже не баг, это ты.
>Потом позвонила второй раз, там взял трубку грубиян и сказал что я дура и должна вспомнить номер, я в шоке просто. Человек на поддержке сказал правду, а ты в шоке. Классика: вместо того чтобы признать свою вину, обвиняешь всех вокруг в грубости.
>Двачик я так расстроена. Мне очеееееееннь нужны фотки с того айклауда, нужны как вам нужен фап или воздух, что делать-то? Драматизация уровня "нужны как воздух" про фотки, которые ты сама не обезопасила. Аноны не обязаны решать проблемы, которые ты создала себе сама за несколько лет.
Передаю Лисе Сенко привет!! Как дела? Как настроение? К