Вы понимаете хоть в насколько аморальном и конченом обществе в СНГ мы живем? Да везде разных процент быдла, уродов, скота. Но в целом по палате принцип Парето наоборот: 80% - быдланов, 20% - нормальных людей. Школа, универ, множество работ, дальние родственники...Кому-то из вас казалось "не могу же я 1 быть прав, а остальные не правы? Нет, ну шиза какая-то..." Ну, а почему нет? В Третьем Рейхе большинство были за Гитлера, в СССР в своем время - за Сталина. Сейчас вот в РФ большинство за Путина, а в Украине - за диктатора неизбранного Зеленского. Примеров достаточно. Что думаете? Вы осознаете происходящее? Даже в Европе "загнивающей" нет такого дичайшего абсурда и такой ебанутейшей войны полов. Вот пример буквально из Перми недавно был, где школьник отпиздил бабу при сыне. Все сидели и хихикали. Это здоровое общество? А это лишь выборка. Экстраполируйте это на миллионы. Я не призываю вас к действиям или обозляться. Но осознавать где живете - жизненно необходимо. Повзрослел - осознал и принял. Мнение?
>>333385336 (OP) И вам внушили, что надо иметь друзей (свидетелей), надо иметь бабу (манипуляторшу). Так вас проще контролить. Даже на западе нет такого культа "дружбы". А в СНГ это просто какая-то мания общаться с быдлецом и бухать. Ну, а с бабами все просто. Через них гуседавство управляет массами, поскольку они тупые потребители.
>>333385357 в СНГ 80% дерьма обьективно. Все республики пост-совка плюс-минус говеные. Пусть даже Эстония самая богатая сейчас, но совковая прошивочка осталась.
>>333385336 (OP) Ты сам выбираешь своё окружение и инфополе. То что ты сталкиваешься с такими людьми сугубо твоя проблема. Ещё ты мамкин максималист с чужими мыслями, с тобой в целом говорить не о чем.
>>333385455 >с чужими мыслями А можешь сослаться на автора, кто хозяин эти мыслей? Или ты просто пиздабол-воздухан с рандомным ТП-бинго? >с тобой в целом говорить не о чем. Нахуя ты тогда в треде отписался, шизоид?
>>333385336 (OP) Ну типа, большинство людей не чтобы плохие прям какие-то, уж точно не людоеды. Но быдло - да. Большинство пассивно и тупо живёт по тем программам, которые являются "общепринятыми". Если будет общепринято любить - будут любить. Если будет общепринято ненавить кого-то, кто неугоден барину - будут ненавидеть. Не задавая вообще никаких вопросов.
У большинства людей нет своего мнения, а чисто общественное мнение.
>>333385476 А что за границей? Какие-нибудь немцы, из которых когда-то на изи сделали нацистов, или японцы, которые сейчас такие, или пиндосы - половина трамписты-имперцы, половина сжв-шиза. В любом обществе большинство говно просто.
>>333385732 уехал сразу после короны, работать. курс пизды здесь примерно московский, при этом ментально люди в пгт 2004 года, поразительно колхозный кринж. бабы не пользуются дезиком блядь, от этого я ваще охуел
>>333385792 >из Донецка Ты с Собакеевки? >январе 2022 Хуя ты мастер трюк блядь таво рот ебал. >>333385857 >бабы не пользуются дезиком блядь Что, даже от шведской валькирии несёт потом? А с чем это связано? Подмышки тоже не бреют?
>>333385954 >Ты с Собакеевки? Понятия не имею о чем ты. >Хуя ты мастер трюк блядь таво рот ебал. Мне уже давно доебал оккупированный Донецк и я решил поехать поработать в ЕС. Хотя дико не хотелось менять работу. А еще в 2021 году резко активировались в Донецке всякие военные сборы на предприятиях, я из-за этого даже уволился. В общем, местные видели к чему идет, кто мог еще думать трезвой головой. Но что будут воевать не 2хметровые ивановские десантники на голубых вертолетах - это было понятно из моего окружения только мне. Остальные считали, что им паспорта раздали просто так.
>>333385954 потому что деревенщины ебаные, европа это быть дерёвней, без шуток. представь что разной степени копчёности люди со случайным набором звуков в качестве языков живут как в песнях вити ак47 - вот што такое европа обычного человека
>>333385987 М-да, это реально пиздос. Мало того, что такой город уебан об стену, истерзан, люди мучаются, а не живут. Такой регион был. Про окраины я вообще молчу, пригород вообще. Я там не был ни разу, у меня в основном друзья в интернете, да и вообще единственные друзья были из Украины, следил насколько мог. Я даже жить ;__ хотел. Видимо не судьба. Не за политикой, а за жизнью обычных людей.Как дальше жить после такого кошмара я не знаю даже. Ради чего немыслимые жертвы. Пиздец. Музей погибших студентов в Горловке.
>>333386242 >некромузеи Скорее всего глумливый гнилой стёб, садистский. Они были мобилизованными к тому же. >>333386340 >Зощенко + Кафка Хуя себе. А европейцы осознают, что вся эта повестка их уничтожает? Голубизна, копчёные, что корона была обманом? Что есть Эпштейны и прочая нечисть?
>>333385590 То есть, ты комментируешь это в 6 утра, а утренняя смена у меня в Томске, где уже давно обед, а сейчас и вовсе ужин. Ты же палишься, свинья, в скакуине 1 часовой пояс, а в РФ 12
Примеров достаточно. Что думаете? Вы осознаете происходящее? Даже в Европе "загнивающей" нет такого дичайшего абсурда и такой ебанутейшей войны полов. Вот пример буквально из Перми недавно был, где школьник отпиздил бабу при сыне. Все сидели и хихикали. Это здоровое общество? А это лишь выборка. Экстраполируйте это на миллионы.
Я не призываю вас к действиям или обозляться. Но осознавать где живете - жизненно необходимо. Повзрослел - осознал и принял. Мнение?