Как же наша Улька настроена всех разъебать. Типа все думают займет последнее место на ивенте, но апельсимка через тимвьювер затащит ее в тройку, скриньте.
короче даун перекатил сразу после 500 поста и при этом не запостил ссылку в предыдущий тред я не знал про то что уже есть перекат (потому что даун не запостил ссылку) поэтому я тоже перекатил и уже запостил ссылку теперь 2 треда живите с этим
Короче я узнал что у японцев оказывается куча средств для приятного дыхания. У них есть жвачки для желудка, таблетки, специальные пасты, спреи
Все потому что зубки у них слегка кривые поэтому чистить идеально не получается и вонять может, а для вони даже термин есть "харасмент запахом из рта". Поэтому придумали кучу средств для приятного запаха
Жаль у нас нет такого. Я глянул и купить такое в рф у перекупов стоит от 2к
что-то мать себя конкретно запустила, даже зануда ща выглядит симпатичней а есть инфа посиживает ли она в тредах, как типикал фемшизуха. На стримах её что-то легко подогреть на срач, отказывается воспринимать инфу, оскорбляет, одержимо шизовое прослеживается в ней.
Или она прост алкоголичка, любительница пьяных посиделок, застолий и попиздится с кем-то, а остальное я уже сам додумал?
>>27035286 Ну да все они. Я к мэду на стендап ходил десять лет назад получается мне себя форсить в перекате как ты форсишь этих проходимцев? Ещё подруга зануда какая то, это нерелейтед малой иди в свой тред.
>>27035298 у меня есть теория что внутренняя часть женской одежды специально подшивается таким образом чтобы создавать гэп, видно что ляжки вдавлены, причём я такое у многих замечал
>>27035324 >2.jpg 69Кб, 800x600 Вернутся бы в те славные времена , когда все было проще и тянки давали о политики не думал, и все было вообще хорошо. А щас что? Цифровой ад. Эхх
прикиньте у омежного чмодьедауна единственная радость в жизни что когда то смелости набрался и на унылый концерт чмодья обоссанного выбрался. до сих пор с гордостью это вспоминает и рассказывает всем как великое достижение какое то. и с этим сбродом нам тут адекватным людям контактировать приходится
>>27035409 Я кстати недавно купил последний фк и чет блеванул, аж жалко 2к стало, на выходных еще попробую потрогать эту хуйню, но пока даже 2006 пес лучше как футсим. Тукей пидарасы не продают нба в нашем регионе, так бы на фекальную хуйню я не повёлся...
хуже форса чмодья в итт только форс вудуша это такой же хуесос как и чмодьё - крутит, пиздит, лицемерит, присасывается к каждому инфоповоду чтобы быть на слуху, платит сммщикам чтобы делали с ним пикчи клипы и срали в тредисы. только вот он игровой/покерный/говношоу стример, который не имеет отношения к треду.
прикиньте у омежного шмарадауна единственная радость в жизни что когда то смелости набрался и на унылую сходку калобудуса обоссанного выбрался. до сих пор с гордостью это вспоминает и рассказывает всем как великое достижение какое то. и с этим сбродом нам тут адекватным людям контактировать приходится
>>27035459 Мегасэйм Ленивое клепание серийной порнухи, зато видел видосы, где она с ебейшим чсв ходит что сексворкер. Бля да с такими видосами, молчала бы в тряпочку
>>27035469 Если б я играл в доту мне было бы обидно что какого то долбаеба с 1000ммр награждают. Он нихуя не делал почти там всю игру его кэрри и чел с хард линии делал. Они бы и в 4 затащили
>>27035223 Бабы буквально вьются вокруг него но он предпочитает это не замечать, не пользоваться этим и димплить по попипупе. У него образ под определённый тип женщин идеально подходит, вон посмотри у Конвея как невысокий вьетнамокитаец Сайккуно всех витуберш западного твича выебал и ещё своей бабе рога наставлял.
>>27035453 Импринтинг, так вот как эта хуйня называется когда баба может отказать челу нормальному и симпатичному и повеситься на всратого наркомана но с горбинкой на носу потому что у её первой любви была горбинка на носу. Теперь я буду знать что это, спасибо двач образовательный.
>>27035582 Ты вообще видел угрину гп? Ни сисек, ни жопы, которая к тому же треугольная, буквально тело глиста. ИИ там все правильно написал, она не выглядит бабой, которая может родить детей, она вообще мягко говоря выглядит болезненно для бабы.
>>27035567 что там понимать ало никчемное дерьмо присасывается к каждому инфоповоду высирая своё очень важное мнение в запоздалых постах и разнося его по двачу иначе о нём никто и не вспомнит сам по себе он ничего не знает, ничего умного он сказать не способен, ничего оригинального тоже поэтому остаётся только воровать темы вместе с тейками из итт и разбавлять их своим пиздежом нахуй пытаться искать смысл там, где его нет и быть не может
>>27035625 ты жадная до членов шлюха, просто знай это, оно в тебе живет, ты мечтаешь выебать мальчика, можешь и дальше жить в самообмане, но через время, ты сам всё поймешь, что твоя шлюшья натура никуда не пропала, запомни, ты шлюха
>>27035630 это не отмыв, это официальные бабки за монетизацию двача и рекламу во всей тг сеточке, коей там до жопы помимо офф рекламы там ещё куча нативки и политических заказов сам макака сидит на пососе у ап, пиарит пыню и режим с тех пор как вернулся из бегства в турцию с либерашьми воплями про бучу, за которые тут срок дают
>>27035489 >>27035572 Скорее всего она специально так делает ибо смысл ей сейчас сниматься в групповухах как какая нибудь Эден Иви если и так дохуя платят за её появления
>>27035703 Инсайдер это чел который жестко трахал стримеров и они такие все довольные лежат и он такой а давай я твои деньги увеличу в 10 раз, а этим похуй обконченные под кайфом деньги отдают
У меня тут встал вопрос. Почему тайбисокс тут можно спокойно постить, хотя она к мэду никаким боком, а ненормову, которая официально подсос, нельзя, при этом из-за постов с ней прямо срач разгорается почти всегда?
>>27035718 Потому что это м состав Форсит этот кал, включая Веронифку и прочее рекламное дерьмище бабское, весь состав подсажен на бабки продюсеров этих баб и что либо изменять они не намерены. Надо стучаться в тг к Абу чтобы навёл порядок в этом коррумпированном болоте. Как было с бесконечным
>>27035677 Дохуя там явно не платят, все студийки, где она появлялась копеешные. Даже в виксенах платят средне и всего один раз, но её туда не звали и уже вряд ли позовут. Основная проблема, что у неё и онлик тухлейший
потому что у гульзиган мощные короткие ноги, маленькие титьки, крепкая задница, сама она такая крепенькая плотная бочка, бессознательно понимаешь что она без проблем выносит плод и не один, зимой ей тепло, здоровая, выносливая энергосбережение из-за роста и плотности
а ариша гп тощая, относительно высокая, да таз широкий есть, но зачем такая женщина я сам 190, зачем рядом с собой точно такую же глисту видеть запартаченную болезненную
>>27035887 там все разговоры записываются и на тебя уже лежит папочка где-то на сервере они знают все твои секреты и наклонности а еще индусы используют эти данные для обучения искусственного интеллекта
>>27035949 не то чтобы мода азиатских мегаполисов была мне близка, но и снято со вкусом и образы норм в ру тиктоках/рилсах/шортсах бездарные наташки только жопой дрыгать могут и в липсинки не попадать
>>27035961 почему бы и нет? по крайней мере попытка в элегантность и женственность во что одеваются натрахи? в оверсайз мусорные мешки. либо, если бабки есть, в колхозный лухари как шлюха на генсухе
вот смотришь такие видосы и понимаешь что хомо сапиенс конечно по умолчанию аутистическая особь годами дрочить вонючую карту дум или спидранить марио 64, или еще какую-то залупу, когда вокруг тысячи интересных игр, вызывает уважение конечно
>>27036101 Блять какие же долбоебы. Сейчас это все раскрутится до того, что будут гадать а откуда у какого-то там хуесоса деревенского столько денег, что он на урусе катается
ко мне в универе подкатывала девка, вместе сидели часто, очень близко прямо впритирку садилась, проявляла интерес, довольно красивая но я тогда встречался с параллели с другой, не до нее было как думаете стоит ей написать? 7 лет прошло с последнего разговора. мне как-то кринжово начинать общение после долгого отсутствия контактов. но за это время с друзьяшек она не удалилась
>>27036374 Какая нахуй картошка-то блять ?! Вся картошка везде китайская. Можно прийти на фермерский рынок там тебе такой же дядя будет затирать, что это домашняя, фермерская, он сил в неё дохуя вложил! А по факту купил на базе у китайцев оптом и продаёт с наценкой в 50%.
>>27036300 >>27036301 Курочка-дурочка еще куда-то ходит менять крипту. Когда уже лет 5 в любом крупном городе, приезжает курьер и привозит тебе деньги прямо в руки.
>>27036423 Дебич ты хоть знаешь сколько сейчас выходит телку содержать? Буквально пару месяцев назад расстался, деньги на кармане появились, видеокарту купил и кайфую сижу.
Братан а за сколько ты квартиру продал? Не хочешь б/у яхту купить? В ней можно жить, плавать, говорить тяночкам что у тебя есть яхта, ну недорогая зато своя
Розыгрыш сборника стихов нашего дорогого друуууга Димы Кравченко проводится в популярном тг-канале ГИК НОВОСТИ ( @qulyaba )! Подписываемся и участвуем, ребята!