>>333384177 (OP) Вот эта хуйня, ага. Черничная был топовой газировкой. На удивление, выпускался заводом, который высирал разведенное в воде сусло под названием Никола, который закономерно рипнулся.
>>333384177 (OP) Этот кепчук реально вкуснее хайнца? Я просто давно брал хайнц и он по вкусу то ли кислятина, то ли наоборот сладкий сильно был, а по памяти тот балтимор сбалансированный томатный был.
>>333384631 >«Роше́н» (Roshen) — украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших производителей кондитерских изделий Украины и Восточной Европы, входит в тридцатку ... Хахлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>333384500 Хуюдшие, кек. Кал уровня рифленой лейсопараши. >>333384539 Лол, блядь, вместо условных San Carlo лайм/перец взять какую-то хуйню по еще большему оверпрайсу - это надо быть отбитым дебилом.
>>333384177 (OP) Аджика несоленая, коричневая, со вкусом обжигающих трав. Не помню название изготовителя, до гойды всегда покупал, а сейчас везде хуйня с перцем чили и пересоленная, даже открытая стоит не гниет...
>>333384652 Да ебало завали свое, сын шалавы. Всем похуй на твою выдуманную залупу. Все хавали эстреллу и урчали, а ты просто нитакуся, занюхни яиц своего парня.
>>333384177 (OP) Годнота была, с этой пачки сосисок можно было пол двора накормить. Все всегда знали что они всратые, но они сука вкусные были. Их можно было на ветке жарить над открытым огнем, можно было отварить и лакомится, можно было замороженые на улице грызть - по сути это стрит фуд 90х-00х
>>333384177 (OP) За последние 1.5 года из Пятерочки пропали некоторые продукты которые покупал только там потому что по цене было не так дорого как везде:
Шоколад Milka с цельным миндалем, этой шоколадки не хватает больше всего. Надоел ебаный альпен гольд.
Конфеты Маркс, сникер, баунти, твикс. Целые большие шоколадки этих брендов слишком дорогие, я обычно покупал конфеты дешевле.
Есть еще несколько других, но они есть по приемлимым ценам в других магазинах.
>>333386923 как только на прилавках появились банальные молочные сосиски - это соевое говно со вкусом покрышек тут же смыло нахуй. а ведь где-то их жрут до сих пор, буэээ
>>333386608 >вкусные Это всратая хуйня, напичканная химозой, они, ну да, возможно были вкусными в 00х. Только там состав из куриных даже не анусов, а хз, рандомной хуйни с земли, разбавленной глутаматом.
Вот делать мне нехуй скучать по продуктам. Даже по меркам сосача глупость какая-то несусветная. Похуй на еду, шмотки, тачки, гаджеты-хуяджеты. Вообще поебать на всё. Есть что пожрать и жопу прикрыть и ладно. Если бы не семья - деньги было бы некуда девать.
>>333387707 Я может и быдло, но не быдлее тебя. Но как любое эталонное самовлюблённое быдло ты этого даже не осознаешь. Так что сам иди нахуй, чмотупорылое.
Году в 2005-2007 были сушеные креветки в упаковках пластиковых, типа к пиву, продавались по 10 штук в упаковке вроде, на прилавках со всякой хуйней к пиву
Весь Колокольчик канул в небытие уже лет 10 как. Пару лет назад я случайно увидел бутылку в дальнем углу холодильника деревенского магазина, которая там стояла, наверное, с открытия. Пробка уже давно спустила весь газ и стояла эта бутылка, видимо, для красоты
>>333384177 (OP) Самые вкусные чипсы были, грибы испортились со временем, и потом полностью пропали. Зачем лэйс делает дебильные вкусы типа шампанского, трюфеля, это всё говно. Если бы они вернули эти 2 вкуса, я бы их тоннами покупал, а щас лэйс не покупаю вообще. Стронг бы буквально покупал постояннл, это лучший вкус чипсов в истории. Остался только зелёный лук и дерьмовые вкусы "необычные".
>>333388202 ну кстати я для себя открытие совершил, блю кюрасао очень похож на колокольчик, но только кислее, чисто в теории если смешать с минералкой то можно получить "колокольчик", но конечно того вкуса уже не получится, потому что все производители ебанулись и начали колу делать лишь бы свое место занять
>>333388246 двачая, недавно половина каналов на которые подписан пилили обзоры на лейс с НОВЫМИ ВКУСАМИ, маркетинг говна буквально, недавно ~марте, попробовал лейс с красной, такая ебань блять, вкус очень смазанный и не понятный, будто крабовые палочки красная цена ем блять
>>333388515 навряд ли нейронкой, там принцип примерно такой: так ебана новая года же скора да? че там быдло пьет? шампанское, ебать бинго давайте выпустим лейс с шампанским. Ну я думаю как то как все это и происходит
>>333388546 >Полно. Немцы походу решили нормально так свой лоренз вывести на рынок года с 18 стабильно вижу их чипсы, но новые вкусы они чет не особо завозят
>>333387741 Шашлык никуда не делся, его просто почему то не закупают сети. У всяких чурбанов и в других магазинах да маркетплейсах погляди, прайс такой же как и другой лейс.
>>333388202 Все эти старые колокольчики тоже были на сахзамах, все эти дешманские полторашки вообще сахара не содержали. Поэтому не вспоминаю о них, пили их от детского безденежья, на фоне нормальных кол и пепси. Черноголовке желаю гореть нахуй в аду, уебаны как и прочий говнобизнес, на фоне ушедших компаний сразу замонополизировались и стали говно делать с сахзамами.
>>333388929 Лол, на сахар акциз просто ввели, поэтому все и скакнули на аспартам. И все бы на него точно так же прыгнули, не уйди. Ну или цену подняли.
>>333389211 >Стекло это благородно и высокорангово Это те самые благородные аристократы наливали туда водичку, чтобы остатки кепчука собрать? другойанон
>>333387985 Эх, все так На пиках прям самая платина в порядке убывания Адмирал Татарский Цыганский Самые годные кетчупы эвер Года два назад брал адмирал в мягкой пачке в ленте, но это была жалкая пародия, сейчас и ее нет
>>333384177 (OP) В каждом светофоре есть этот Балтимор, такое же говно как и раньше. Вот тебе рецепт самого вкусного кетчупа: томатная паста "Кухмастер", вода, сахар, уксус. Сахар в теплой воде размешать, он нужен чтобы сбалансировать уксус. Можно в растительном масле обжарить давленный чеснок и добавить, будет как соус барбекю и без всякого жидкого дыма.
>>333389086 Я пил китайскую колу, она вся на фруктовом сиропе. И это вообще нихуя от сахарной не отличается, мб даже лучше. Что то мне подсказывает, что кола и пепси скакануло бы всяко лучше этих говнокомпаний с комплексами сахзамов, которые на вкус как дерьмо.
@monkey почему у хохлодырок есть Макдональдс, но нет нормальной жизни?
Потому что западные сети не ушли из Украины после 2014 года и продолжают работать, а нормальная жизнь там закончилась из-за постоянных конфликтов, разрухи и политики властей, которые предпочитают воевать вместо развития. В России Макдональдс заменили на местный аналог, и это не помешало экономике адаптироваться.
>>333388146 Все эти батончики испортились лет 8 назад, там не было столько сахара, а щас они приорно сладкие и вкус шоколада разбавленный будто и орехов мало. Ешь, и ощущаешь каловый загустиель и сахар с привкусом шоколада слабым
>>333389462 Ну смотри безусловно я тоже в пиздючестве пил и пепси и колу постоянно даже в стекле. Но когда ты ежедневно где нить на жаре целыми днями что то пьёшь, то кончаются деньги на пепси, и с пиздюками ты кооперативно покупаешь вот всякое такое дерьмо в полторашкахлибо ты масквич, либо зумер и не жил в начале нулевых, оттуда и утятство в треде по всяким говноколокольчикам, вот только у меня бабка диабетик была и я уже тогда чётко различал вкус сахзамов и понимал почему пепси и колы вкуснее любых росиянских полторашек. У многих даже тут просто все затуманено ностальгией что мол эти полторашки были чем то невьеюенным, но они были говном всегда. У нас в приволжье была полторашками Алиса, да там даже был вкус подземка, это буквально айрн брю, только все это был без сахара и тяжело пилось.
10 лет назад увидел в Переке пиво и решил затестить, оказалось офигенное, не крепкое, всегда свеженее, т.к. срок годности 3 месяца. Три полтарашки (на самом деле 1.35) уходили просто влёт.
>>333389976 Все дрочат на этот зингер, не понимаю почему. Всех больше в кфс понравился, помимо баскетов с крыльями, тако. Не помню в каком точно они году были, 2018-2019 вроде. За такие деньги лучше перекуса было не найти, особенно с похмелья. Еще такой же сырный был
>>333390041 Для меня всем отличается, это не то и все. Соусы не те и наполнение другое, просто мазик салат и цельное филе. Стрипсы в бургерах вообще нахуй идут. Я то давний едок в кфс, для меня самый пиздатый соус к крыльям был всегда цезарь, и вот дела, его давно нету, она еще оставался в саше какое то время, но и такой исчез. Я перерыл производителя этого соуса. Крч мб кому надо, цезарь риоба в метро это тот самый соус.
>>333384177 (OP) Я хз почему но в стекле почему то он вкуснее, сейчас он остался в магазинах в бурдючках, но вкус стал вообще не тот, где то может 2 года назад ешь и чувствуешь прям настоящие помидоры, а сейчас он стал как и остальной хуетой
>>333384177 (OP) Московский картофель версии 1998 года, последние чипсы с жаркой в масле. Потом все начали готовить без масла, не сделав чипсы полезными, но сделав их безвкусным сухим говном.
Ну я могу понять, что тогда пикрил порешал рыночек. Но после начала Свинореза и ухода Кока-Колы странно, что в ЧГ стали делать ещё-одну-колу с захзамами, но не стали возрождать пикрил.
>>333390374 А ты не знал, что современные чипсы стали говном потому, что производители решили бороться с вредностью чипсов? Это началось в нулевых, тогда появилась технология безмасляной готовки.
Пориджи даже никогда не пробовали вкус настоящих чипсов.
>>333390458 >этот шашлык был из настоящего мяса без говна сои и палок Как и любой другой шашлык, который ты сам замаринуешь. Но рукожопый долбоеб ходил в кфс, чтобы его пожрать. Представили ебало? Ходить туда за сраным бургером, когда в те года нормальную булку нельзя было найти, еще и мясо зафритюрить в нужных специях и панировке. Но мать его шашлык
>>333388929 >нормальных кол и пепси Нормальные кола и пепси были 50 лет назад. А потом они перешли с тростникового сахара на дешманский кукурузный сироп.
Если ты не бот, ответь на этот коммент. Реально, аноны, я уже третий раз подряд тут спрашивпю, а вы не замечаете. За это время можно было бы заметить и ответить. Если никто не ответит - буду считать этот тред состоящим из одних б_отов.
>>333389170 Пил в детстве пару раз, встречалось оно редко, и казалось чем-то необычным. Потом купил во взрослом возрасте, а это говно на вкус как Буратино от Черноголовки. Реклама с пингвинами была заебись, правда.
>>333390509 >Ещё как изменилась, пачка на пике и пачка сейчас небо и земля, сам то давно брал? Я отчетливо помню как мы в пиздючестве искали именно блестящую пачку, потому что в матовой вкус кардинально изменился. Чипсы стали сухими, напоминающими бумагу со специями, на пальцах и на упаковке перестал оставаться жир.
С тех пор я ем чипсы раз в год, да и то за компанию, и я не вижу принципиальных изменений — все те же специи на куске безликого говна.
>>333390649 >Ходить туда за сраным бургером, когда в те года нормальную булку нельзя было найти, еще и мясо зафритюрить в нужных специях и панировке. Но мать его шашлык Че ты несешь, болезный? В ТО время было все лучше.
Икея была прикольной, но она не является чем-то критичным для жизни, дохуя кабанов выпускают неплохую мебель, хоть и не такую инновационную.
Свифт простому Ивану город Тверь особо не нужон. А вот блокировки Инетов печалят, но если народу будет нужно, то перекатятся в локалки 2.0 на мешсетях, где будут раздавать по ДС++ кинцо с игорами. Телевизор жрать в 2020х будут только диды, ящитаю, народ один хуй уже подсел на тырнеты в том или ином виде.
>>333390734 Может ты мог легко найти булку бриош для бургера в местном ларьке ашота? Или панировку "как в кфс", еще и масла дохуилиард потратить, чтобы всё зафритюрить? Нет, ты жрал шашлык в кфс, что еще раз подтверждает мои слова
>>333390698 Помню мне кореш ухо пробивал под ягуаром гвоздей, эпичной было. Страйк успел попить еще до 2015 года, хотя мне памят говорит что это отменили раньше, но видимо нет.шутки про пробивал очко инкаминг
>>333388929 Вообще до акциза Черноголовка очень годную колу делала. Как по мне даже лучше той самой. Сейчас максимум вариант не плох, но до магазинов нормально пока не дошёл иногда в самокате беру.
Хуею с этого треда ботов. Я уже под десяток ответов к разным постам сделал с одним и тем же уровнем троллежа - они тупо игнорят это. Никаких эмоций. Жаль что на дваче не сижу 24 на 7 иначе бы знал какой тред автоматом рекапится в этом автотреде.
Пропала вот эта крутая нямка. Вернее ее и сейчас делают, но ВСЁ НЕ ТО. Раньше ждал батька, который сначала закажет куру, пару часов попердит дома, а потом еще и отстоит очередь за получением вкусняшки. Причем на саму курицу мне было кристально похуй. Самый сок был в лаваше! В прямом и переносном смысле. Кура заворачивалась в лаваш, который полностью пропитывался соком со специями. Ты заворачивал в него кусочек курицы с румяной кожицей и довольно урчал
>>333391059 Так то что там коровки были не больные и всё это заговор мираторга это псиоп. Скорее тут то что у нас власть ахуевшая и уже просто не считает, что с народом как-то надо работать, что-то объяснять. Сверху пришло, что угроза эпидемии и коров надо утилизировать они и пошли выполнять. Что там челядь верещит им пахую.
>>333390955 Если про заменители доктора пеппера, то модно вспомнить вот эту охуенную заразу, не помню как точно упаковка выглядела, вроде блек Джек, но не так будто. В общем это была отличная замена доктору пепперу. В то во что сейчас это превратилось не стоит и говорить, лютое говно с сахзамами. Моя родина меня бережёт блять. Говном кормит, а потом стережёт.
>>333391160 Ну да у мултона даже глава не сменился, но кола же ушла. А вот во вкусе очка того самого соуса нет! Ушли получается. И пепсико маунтин дью не оставили, чтоб рабси мучались.
>>333384177 (OP) @monkey как быдло дегенераты с улицы задолбали когда нормальный климат установится не жара не холод?
Не в тему совсем. Тред про продукты, которые из продажи пропали, а ты про климат и каких-то дегенератов с улицы. Если хочешь обсудить погоду — отдельный тред ищи.
>>333391134 Все не то, это потому что ты старый, а раньше хуй стоял и трава зеленее. У нас с тех времен есть отдельный магазинчик, все также делают лучшую курицу и так же заворачивают в лаваш.
>>333391214 Странно, что нет стандартного тейка с методичек кокакольного дегенерата. Ты выше че пукнул? Про съеб мака, бк, кфс. Два ренеймнулись, один не съебал никуда. Бигтейсти я могу сожрать? Могу. Баскет с курочками купить могу? Могу. Но конечно же хохлу не известно во что переименовался его говняк. Съеби нахуй
>>333391302 Я вот живу тут и знаю что мулион желал ту же самую колу, но ключевое слово делал, теперь это все говно помешанное с сахзамами. Аналоги фанты изначально были на них. Отрицать это может только долбоеб.
>>333390879 >>333389914 Отчетливо помню как в детстве покупал такой со вкусом земляники со сливками, лимонад был прозрачный, один в один как малиновый, только на картинке была земляника и вкус был именно таким. Сейчас пытался найти такой же но его даже на картинках в инете нет, вместо него какая то малина
>>333391116 Ты бот или модер? Этот тред явно с раздела жратвы, и слишком вылизанный. Я в курсе что давно тут пыскают автотреды копии тредов из прошлого вылизанные ботами.
>>333391293 Да щас практически все лимонады говно, там сахара теперь почти нет из-за новой акцизы, а от сахарозаменителя привкус мерзкий, уже все эти популярные, типа доброго, Черноголовки и прочих пить невозможно, хз нахуй их покупают. >>333391268 Да, этот, но я его давно пил, а натахтари имбирный вообще не пробовал.
>>333391414 >Соуса оригинального в пидарахии больше нет @monkey обоссы
Сука, в голос. Мне впадлу отвечать и даже что-то искать, поэтому пукну так
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Соуса оригинального в пидарахии больше нет Ты просто вбросил голую претензию без единого факта. Сеть давно адаптировала рецептуры под доступные ингредиенты, и если бы соус реально исчез, об этом писали бы десятки проверенных обзоров, а не один аноним в треде. Импортозамещение в пищевке работает уже годы, и жалобы на "майонезную бадягу" обычно от тех, кто даже не пробовал обновленный вариант.
>>333391474 Тебя даже нейросетка обоссала, пидорах. Соус биг тейсти не заменили и об этом писали все когда это ещё было актуально. Наслаждайся дальше плесневелыми булками из-за отсутствия контроля качества западного уровня, которого вы лохи лишились.
>>333391737 Тебе просто сожалеешь что бототреды так легко заметить? Да успокойся, платят же не за это. Тебе пох должно быть же. Мне ваще пох. Просто жду кто сохранил 333333333 пост
Нравились корейские сижки эти, недорогие были и годные, топ за свои деньги, постоянно брал в табачке, потом они пропали, мне говорили, что больше не производят, последний раз брал на все деньги, что на тот момент были, почти блок взял суммарно. А щас уже похуй, ибо бросил.
>>333391676 Вот только аналог люкса это эстрелла, а не лейс. Там даже оформление упаковки и зведочка такая же самая. Как щас помню пачка люкса стоила 5 грн.
>>333391807 После хз должен быть кой какой знак, но мне лень, пропустил его. Плюс не стремлюсь исправлять свои ошибки. Что бы ботам было сложнее использовать мои тексты в дальнейшем.
Ну, справедливости ради, Доброкола в банках вполне себе без сахзамов и поэтому по вкусу не сильно хуже Коки. Но в пластике она же с сахзамами, так что там вкус уже не торт.
Кола от Мартина пока тоже ок, так как на сахаре. Скурвится или нет - покажет время.
Не бот. По продуктам вспоминаю старые плавленые сырки в фольге, которые были до кучи разных вкусов и нормально таяли в каше, а не эти нынешние резиновые.
>>333391927 >>333391980 Вот поэтому с хохлами нужно рвать все связи. Не с украинцами, а именно с хохлами. Долбоебы всё сводят в политоту, абсолютно. Помню у меня друг был из тырнетов, давно еще экскурсия по Харькову проводил по картам, вместе играли ежедневно в онлайн-дрочильни. Даже после 22 года он не сразу начал шизеть. Закончилось всё тем, что во время катки в кс, он назвал другого тиммейта русней, тк он говорил на русском, когда в свою очередь сам со мной играл в пати. Позже оказалось, что это был также хохол, который подумал, что мой друх его так троллит и продолжит перепалку. Больше мы не общались
>>333388202 Так лучше же если сазара меньше, этож пиздос вредно. Один чел сильно любил напитки все эти газированные, уже в 20 с лишним были проблемы с сахаром повышенным и поджелудочной. Это еще энергетиков не было, там сахара еде больше. Теперь на количество сахара акцизы и они половину сладости сахзамом лелают.
>>333392125 Это где такое было? Все уличные точки всегда под кавказцами были. Если Ванечка пытался в этот бизнес пробиться, то быстро отправлялся на пмж в лесную ямку.
>>333392234 Ну у меня такое было, все точки всегда держали русские, чернота только в пределах рынка сидела и лепешки продавала. Если открывалась шаурма у чурок то быстро закрывалась, т.к. никто туда не ходил ибо зачем у них брать когда есть нормальные точки. Они пробовали сделать заведение "для своих" тоже не выстрелило, его менты прикрыли.
>>333392177 Ну вот смотри, к примеру ты дружишь к китайцем он твой кореш по интернету, вместе играете итд, вдруг китайцы на нас нападают китайцы режут твоих родителей и бомбят твой город, а еще один китаец выжигает Z на лбу твоей мертвой матери и смеется, ты будешь с этим китайцем так же общаться?
>>333392359 > Ну вот смотри, к примеру ты дружишь к китайцем он твой кореш по интернету, вместе играете итд, вдруг китайцы на нас нападают китайцы режут твоих родителей и бомбят твой город, а еще один китаец выжигает Z на лбу твоей мертвой матери и смеется, ты будешь с этим китайцем так же общаться?
>>333392405 Ну это же просто предположение чел, ирл я не знаю че там русские делают я даже в России никогда не был, просто по CNN и PSB news говорят что русские убивают и режут украинцев и их детей, выжигают Z на лбах мертвых уже украинцев, а в городах если ты против Путина тебя ставят на колени бьют и заставляют на камеру с картинкой Z говорить что ты извиняешься итд, так говорят так рассказывают, сам я не знаю правда это или нет
>>333390927 >Вкусноточку как-то заказывал разок, тоже съедобно Ну хуй знает. Если с голода умираешь, то можно съесть, а так нахуй надо. В "котлетах" даже намека на мясо нет
>>333392541 Че не бьют все таки если ты против войны и Путина? Или бьют? по MSNBC сюжет показывали как одного кто выступал против избили, потом вскрыли его дом, поломали там все, потом поставили на колени заставили сказать что он мол ошабался во взглядах, а потом когда он стоял на коленях его бил человек из Русской общины и заставлял кричать что русские великие что русские освобождают а не захватывают и опять же на бедре прожгли ему "мы русские с нами бог а кто против мы его убьем" вы реально такие дикари?
>>333392177 Я думаю лет через 10 по этой хуйне будут докторские защишать в сфере психиатрии, это ведь явно заболевание, парочка заболевших даже итт есть. Вспомнилось как недавно в доте двое срались до пены изо рта полит тему, самый кек был в том что в конце выяснилось что тот кто был за хохлов оказался узбеком из южного казахстана. Так что болезнь может поразить любого слабого в интеллектуальном отношении индивида.
>>333392359 В таких ситуациях игнорируется большая часть текста, а оппонент почему-то замечает только удобное себе. Но почему-то пропускается момент, почему такой ярый патриот играет со своим другом - русским, а не сидит в окопе, сражаясь за свою страну...Но ЭТО ДРУГОЕ
>>333392579 Не годный. Либо он сам так хуёво текст пишет, что слушать тяжело. Либо генерит хуёво. После пары видосов стало не возможно слушать этот слоп.
>>333392760 MSNBC открой на ютубе если у вас он есть, там сюжет от ноября месяца 2025 года, PBS (PBS NewsHour) сообщали что один русский отрезал украинцу пальцы пожарил и съел их с криками "мы освободим всю европу от фашистов" , так сообщали по нашим us тв я тебе пересказываю прост
>>333392723 Ну да. Тебя просто средь бела дня товарищ Ахмед прирежет и ничего ему не будет. Но ты это. Не отвлекайся. Наверни ещё вкусной шаурмы со спермой. Как ты любишь.
>>333392837 Лень. Но приму на веру. Если так. То наша пропаганда даже по умнее будет несмотря на тот понос, что с ящика льётся. Каким надо быть лоу айсикью дегенератом, чтобы в такое верить трудно представить. Наверное уровня асмонкуколда, что восхищался ии видосу как хохлы российские дроны куар кодами со ссылками на temu контрят.
куры гриль из перекрестка (их там жарили) кетчупы балтимор, идеальные, подумываю заказать... хамон из испании, тоже перекресток йогурт скелетон с конфетами кислый скитлс читос с фишками конфеты шипучка какаято газировка со вкусом кактуса
>>333392933 Ну вот поэтому в US все местные называют русских людоедами захватчиками, я просто представить себе не могу что за то что ты оскорбил или назвал Путина как то не так то тебя посадят в тюрьму, убьют и съедят
>>333384177 (OP) Вот этот "крафти" от Сибирской короны. Помню ценители на двачах его раскритиковали и предлагали лучше Белого Шмеля взять который ровно в тот момент и начал скатываться.
>>333384522 киткат в фикс-прайс завозят >>333387976 причем тут несквик, дебил ебаный? В любой ленте он есть, что турция, что португалия. Или вообще хрутку заваривай
>>333393008 Потому что такого нет. Избить то за любую хуйню могут. Что в РФ что в США. В США вон за не правильную позицию челу шею прострелили на массовом мероприятии. Не дикари ли?
>>333393248 Я мятный мальчик. >>333393269 Что ты называешь под нормальным стаффом? У меня за плечами кет, метокс, пцп, сальвия, хуева гора феников от Саши, греча, бензы, прочая странность. Но несмотря на это всё я скучаю именно по ним.
>>333393335 что тогда, что сейчас лейс параша ебаная, нормальных вкусов 2-3 штуки, а в 22-23гг вообще были маслянным пиздецом с практически никаким вкусом, а раньше лейс просто были единственными съедобными чипсами
>>333393041 лол, я в нулевых играл в морровинд и готику 1/2, потом вышел обливион ааа как же было няшно бродить по сиродилу, искать руины и громить местную нежить
реально ебанутые детям надо показывать многогранность мира ну или я не такой "нормис" скорее это тк с детства похуизм кроме контактов с безответственными хомо советикусами, у которых все "как попало" и "как придется"
спроси у человека кем он был в 90х и будет ясно какая менталка по линии бати крутились и искали связи, переучивались, в итоге старшее поколение с зп 700к+ и некоторые перекатились в западную европу, военные в кругах ГШ а по мамке глубинарии с текущей зп 52к на батрачке 5/2 и жирным пузом, алко каждый выходной, мерзость, в 90х жрали говяжьи анусы и ебали мозг детям чтобы приносили пользу
вообще не связывайтесь с нищими глубинариями слишком огромная разница по менталке
>>333393501 Ну не плачь. Лучше выходи на улицу и добрым дядям из тцк сдавайся и отомсти рашкованам за убитого батю и матусю, что турку член полирует в Европе.
>>333393335 Бренд Lay's занял первое место по объему продаж (в денежном выражении) среди всех продовольственных товаров в России в 2026 году. Чипсы Lay's обогнали по выручке все остальные категории продуктов питания на российском рынке. Правами на бренд владеет американская корпорация PepsiCo
>>333393567 Избить по пьяни за что угодно могут или просто на быдло нарваться неадекватное. Это везде так. Последнее про тюрьму и то что там кого-то съедят это выдумки пропагандистов. Да и пыню хуями почти все кроют. Было бы иначе и инет обрубать нужды бы не было.
>>333393817 Маутин дью топовая газировка была, помню как в 2007 покупал её будучи пиздюком за 40 рублей два литра. Сейчас на газоне если заказывать она в районе двух соток будет стоить
где вы бля живете что такой каргокульт нихуя не изменилось даже лучше стало тк пассионарии занимаются делом а попильная ленивая хуета либо сидит либо сбежала ну и лан поебать тотально вот бы случилось римское наказание памятью
>>333393919 аморфное говно будет всегда сосать вспомни нулевые и как все радовались Путину а потом началось нытье на обрыг поебать повторяю не осилил социалку+заработок=пиздуй на завод к алкашам за 50к и превращайся в кусок жира от хуевой пищи и образа жизни
>>333394018 О, теперь понятно, как ты добился того, что данный напиток тебе нравится. То есть, чтоб прочувствовать вкус, ты немытого хуйца за щеку берешь, потом полощешь рот и только после этого пьешь? Понятно.
>>333394056 пошел наху чемодан вокзал тбилиси в дружбодомик >>333394057 а может 2007 и ющенко? а если в 90х? >>333394077 эхо поетредика пишу мелкобуквой тк впадлу тратить силы на перенос пальца к шифту >>333394079 оооо все забыли сытые нулевые ебло заткни ребенок лимиты из села
>>333393427 с малосольными огурцами топ я как человек, который не ест ни чипсы, ни сухарики, ни прочую залупу всегда довольно урчу, когда ем лэйс с огурцами. сука тупа топ.
>>333394533 никит, ты не проходку в "гагага шикле абидна" делай, а скриншот кидай нормальный, а то тебе твоя уфимская или волгоградская шалава по сей день в душе не ебу откуда она не заплатит, там новый шебм тред создали, беги скорее
>>333394819 чоблять а нахуй ты им нужен сынок а может некой беззубой чмошке из деревни ростом 160 тогда поверю господи божий стыд >>333394853 чоблять сынок спокнись проект Э на удаленке нет блять разгром
>>333394793 нахуй ты мне видосы кидаешь, я без понятия, я их не смотрю, никит скриншот скинь, иначе я твоей шалаве пожалуюсь что ты 3000 не отрабатываешь и будешь без зарплаты месяц сидеть
капчу разгадал, про тряску написал и чуть не отправил не тегнув меня, кого еще трясет никит?
>>333391988 Ну вот евервес кола это заменитель пепси, хз как щас, но год назад в литровках и меньше на сахаре, а полторшаки уже были с сахзамами. Пидоры ебаные доберутся куда только смогут. Банки по 0.25 вообще не котирую дожили блять.
Я покупал на озоне иранские. Это абсолютно не то. 1) Вкус не соответствует цвету. Раньше были другие сочетания. 2) Шипучки очень мало 3) Они прям химозные
>>333395363 Ну в общем то пиво как пиво, нормальное оно было. У нас в приволжье в почете было что на пике 1. На пике два это первая половина нулевых для мужичья в бане.
3 поста подряд. Estrella чипсов уже лет 10 минимум ни в одном магазине не видел. Самый запомнившийся вкус - лисички в сметане, хотя сметана и лук и лосось в сливках тоже вкусные были. Чипсы Чел'Z чисто моя боль. Обожал их в детстве, а потом они куда-то пропали. Любимые были с креветкой и с кетчупом, супервкусные:(
>>333396255 Это ты приходи к нам в толянотред можешь срать сколько угодно не банят ни за что, нам не хватает остро хуястых актов в треде. Скотина ебаная чтоб ты сдохла от своей хуйни с позвоночником, быстро в тред заходи и сри. Вот твой пост уже смыло, а нас такого нет, давай чеши петух инвалидный пока не сдох ватная хуита подшконарно набутылочная тибла https://2ch.org/fag/res/27028607.html#
>>333384635 Бля угарные чипки были, здоровенные и приправы много. Обожал их, упаковка огромная, сам спирали тоже. Мог все пачку уебать за раз, жаль что не продают сейчас
Крепыш В частности, и вообще вся линейка вкусов от Леда. Бляяяя как же кайфово было заходить в ларёк, и выбирать из огромного ряда разноцветной химозной газировочки. Не могу найти список всех вкусов, но там были фейхоа, кактус вроде бы. Кароче очень дохуя вкусов было, и газа К чему про газ вспомнил - недавно купил за 200р двушку импортной колы - и ахуел. Газа нет вообще, чисто будто сироп с водой разбавили.
Рязаночка пиздатое мороженое было, стоило 10 рублей, как-то раз я даже на скидку попал, шел за двумя, взял 4 за 20р) Глазурь была апельсиновая, внутри пломбир, и две полоски джема сквозь все мороженое. Годнота
Нравился Lay's с грибами, но он с полок ещё лет 13 назад пропал и пиздец не хватало. Потом появился Lay's maXx с грибами и был рад, хоть не совсем то, но всё-таки. А около полугода назад эты скоты опять сделали микро-ребрендинг и вместо грибов сделали вкус обоссанного бургера. Обидка
Обожал Lay's шашлык в детстве, прям пиздец, а потом он пропал, ещё раньше, чем грибы. И всё, что сейчас выходит в диапозоне вкусов а-ля гриль/барбекю/на огне и даже тот же шашлык когда снова выпустили уже не то. Мб ностальгия просто, хз
Первый пикантный вкус Lay's - Max Strong чилли лайм. С нынешним перевыпуском ни в какое сравнение не идёт. У джонов вроде продают его, но у нас он пропал.
Очень зашёл Lay's Пикантный сыр и базилик. Выпускался как лимитированный вкус приуроченный к какому-то футбольному событию. Очень вкусный. В прошом году выходил вкус груша и камамбер, тоже вкусный, но базилика не хватало