Тред посвященный тиндербоям и прочим типам, которые активно используют сз, для ебли разных шлюх и снимают все на телефон или скрытую камеру. Делитесь своим и чужим контентом.
>>866224 Кто-нибудь, распишите уже, пожалуйста, как попасть в приватку этого чела. В соседнем треде раз 10 упомянули, что она есть, и что видосы оттуда у всех есть, но ни один анон не рассказал, как туда попасть.
>>869916 Следил в 2019 году Потом эта шаболда смогла пробиться через Гарика на ТНТ и дальше нашла себе кукколда Никитосик почистил все видосы, тоже закуколдился и всё А так Катюху кто только ни драл в очеллу до мужа оленя
вы угораете все эти недоприложения сдохли давным давно там одни боты фейки и модеры отвечают со страниц девок для видимости типо активность есть и внимание кунам симулировать подписка год в пьюре одна баба была и то лучше бы не было мне страшновато даж за то что будет когда настенет полный чебурнет…мне кажется это все делается чтобы у фсбшников был доступ ко всяким клингам нейросетям и полноценным инструментам которые доступны во всем мире а у нас для простолюдинов будет вэка и таргетинг с промывкой мозгов а-ля патриоты довольствуйтесь в то время как опера будут клепать вам тянок в нейросетях в целях разыскных работ
>>869495 это бабы с дайвинчика. нисколько не платил. там одна признается ему "я думала тебе сегодня не отдаваться" как раз в тот момент когда он ее раком ебал.
>>870291 Да, потом через Гарика смогла пробиться и дальше по пути нашла себе кукколда, которому похуй что её ебал кто ни попадя, при этом на камеру, а теперь ещё родила наёбыша
>>870346 Этот уебан Никита NS TV, который по-хорошему заслуживает уголовку, потёр всё что было Они вместе с этой пиздой кучу блядей развели на секс под камерами, без их знания об этих камерах, разумеется Он и саму эту долбоёбку Катю сливал поначалу Раньше у них был то один приват за 500₽ в месяц, то второй, и потом всё почистил Но интернет должен помнить всё, так ведь? У меня есть пруфы сливов, но самих сливов кроме тех фото и видео нет по сути Но его приватчане думаю 100% насохраняли к себе контента
Делитесь своим и чужим контентом.