>>333394544 (OP) Игрушка неплохая. Для меня лично было большим плюсом наличие нормальной стелс-системы. Достаточно обширые локи прикольно исследовать, но они не настолько огромные, так что прежде чем надоесть тебя бросают в следующую локу. Но минусы есть. Бывает иногда выстрел не регает или регает, но с опозданием. Несколько раз в текстурках зкстпявал или заходил/проваливался сквозь оные.особенно в некоторых определённых частях карты. Как фанату вселенной Метро зашло, а так средняя игрушка, но поиграть всё же стоит:3
>>333394544 (OP) Неплохая, но страдает от уебанской системы "Кармы", как и предыдущие части. Хочешь нормальную концовку - либо играй пацифистом, либо читай гайды.
>>333394544 (OP) Ну я играл. Норм игруха, и даже покекать можно, если ты /po/-любознательный. Корешей только смотри не растеряй, иначе пиздец. И дополнениями обмажься потом. Джва полковника норм, а приключения пиндоса во Владивостоке так себе.
>>333394544 (OP) Стелс и карма заебывают. Хочется полазить по (охуенно сделаным кстати) локациям, но в тебя ебаные пионеры (или сектанты) шмаляют как невсебя, а убивать их немоги, потому что злодеем будешь, в итоге либо хаваешься всю игру под заборами, либо портишь себе карму, стреляя в ответ. В Казахстане ебаные рабы путаются под ногами и дохнут от гранат, тоже портя карму. Короче морализаторство заебывает это. Локи красивые, сюжет драматичный, минимум коридорной дрочи из первой части, почти открытый мир. Короче заебок. Прошел несколько раз, а вот ласт лайт дропнул от кринжа
>>333394544 (OP) кмне Метро Исход не особо зашла, по итогу. сейчас, когда на длс Сэма, можно более-менее выразить отношение к игре. и, во время того, как Сэм искал Капитана, мне очень нравилось. но потом начался открытый мир метро... и динамика интересных событий упала до нуля. и мне не хочется проходить дальше... в отличии от двух полковников, которых я прошёл залпом, за один вечер. если вкратце про метро исход: интересная игра сильно разбавлена водой. вот прям лили в три ведра. та же лодка на волге, в которую сесть-смотреть анимацию, плыть, смотреть на скучную блестящую гладь реки, увидеть креветок, встать, смотря анимацию, отстрелять креветок, обратно сесть, смотря анимацию, плыть дальше. на каспии типа того, вечные анимации вставки ключа в буханку надоедали, душили. первые две части мне нравятся во сто крат больше. особенно ласт лайт. и кстати прогресс там чувствуется, а для меня это важно. тогда как в исходе твой лут то забирают, при переходе с локации на локацию (там чистятся расходники в инвентаре), то вообще грабят, как в Тайге, и ходить приходится с луком. да и всю первую половину игры приходится ходить с какими-то обломками, особенно дробовиков нормальных не дают вплоть до финала.
>>333394544 (OP) ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА Красивая картинка и полный кал в плане сюжета, диалогов, персонажей и мотивации их поступков. Всё карикатурно, будто для детишек маленьких сочиняли. Фу блять, фу нахуй. Еле-еле прошёл и больше нет желания играть в новые части франшизы. Предыдущие "Метро" не были таким кринжовым говном Ещё из плюсов: неплохая стрельба из оружия, звуки и вообще ощущения выстрела
>>333395269 >баба гг, мразь приставучая Чаю. Артём @ Артём, охота ей бошку прострелить, чтоб пиздежа этого не слушать. Хуже только новиопка из второй Халвы
>>333394544 (OP) Хорошая игра, не без минусов, правда. Там каждая открытая локация хуже предыдущей. Волга норм, Каспий уныл и пуст, а Лес - вообще линейная кишка. Поправили карму, теперь можно убивать хотя бы. И там очевидно, кого можно, а кого - нет.
>>333395304 >Она антисовковая Лол там главный герой комми чувак который мстит Берии за его предательство и убийство сталина. Он сам в этих забыл как называется в тарантайках ездит людей в гулаг отправляет
>>333395034 Хуй знает. Я гайды не чекал, просто по дефолту всё, что движется и проявляет признаки агрессии, по слетсу ножичками хуячил. И на хорошую концовку вышел спокойно
>>333394544 (OP) Очешуенная игруха, пиздатейшая атмосфера, сюжет и персонажи охуенные, механики может не топ но 8/10, для игры такого типа достаточно, в целом игра с ДУШОЙ. Получил кайф
>>333395323 кстати добавлю что персы стали скучнее, чем в лл и 2033. помните там Хана, Бурбона, Ульмана, Павла, Анну, Мельника, маленького Чёрного? кого нового нам дала метро исход? все запоминающиеся персы это реюз старых - Анны и Мельника. из экипажа все бесящие мудаки, нихера не помогают, только окапываются возле поезда и имитируют деятельность, пока гг рискует головой. особенно конченная скотина это Степан, дохуя рассказывал какие мы спартанцы крутые, но всё что делал это сидел и подкатывал шары к Кате.
>>333395487 У меня один чувак в Казахстане отвалился. Я чёт сначала думал, что так и надо, но потом остальную команду сохранил и тоже получил хороший конец.
>чел Чел? Какой еще чел? Тебе сколько лет мальчик? Ты реально решил устроить допрос по поводу одного слова, как будто от этого зависит твоя значимость в треде. Выглядит так, будто зацепился за мелочь, потому что ответить по делу про игру нечем.
>Тебе сколько лет мальчик? Классический приём ньюфага, который пытается принизить собеседника возрастом. Сразу показывает, что аргументов нет, только желание почувствовать себя старше и умнее за счёт чужого поста.
>Какой еще чел? Повторение вопроса в таком тоне выдаёт человека, который в каждом треде ищет повод для мелкой стычки. Вместо нормального обсуждения игры ты устроил разбор лексики, как будто это добавляет веса твоему мнению.
>>333394544 (OP) Начало охуенное - тебе дают относительную свободу действия на небольшой локации. Вайб сталкера или первого кризиса. Но после становится более линейной. Там есть транспорт, но ввиду линейности он чисто декоративный, типо, вот те, покатайся из точки а в точку б. Круто, что сделали интерактивный рюкзак - то есть игра не останавливается на паузу, ты реально его снимаешь, тратишь на это время, изготавливаешь в реалтайме предметы - добавляет погружения. Но режим без "интерфейсных подсказок" сделан по-уебански - там даже не подсвечиваются ВАЖНЫЕ НОВЫЕ хоткеи, которые тебе нужно нажимать, чтобы, например, отбиться от гуля. А как ты сука в первый раз догадаешься, на что нажимать-то надо?
Страшно не было - первое метро перепроходил уже во взрослым возрасте незадолго до эксодус и там прям часто ощущалось напряжение. Да вспомни хоть библиотекарей, которым нужно смотреть в глаза. Эксодус вообще таких эмоций не имеет. Бродилка, шутанчик.
Сюжет довольно наивен и меня не зацепил. Все персонажи какие-то искусственные. Концовка, что хорошая, что плохая - довольно метафорично подается. Скажем, концовка в РДР2 намного более драматичная (хотя сама сюжетка там говно то еще)
>>333395034 >>333395487 >>333395562 Дамиру наоборот лучше остаться в Казахстане. Всё секцию игры в Каспии нужно проходить как шутер убивая всех. Дамир должен остаться в Каспии и помогать Гюль делать революцию.
>>333394544 (OP) Туннельное говно. Собственно мало что украинцы вообще сделали за время своей самости, а то что сделали - говно говна. Хохол не может быть самостоятельным, ему нужен хозяин с кнутом, чтоб стегать тупого пятачка и заставлять трудиться
>>333394544 (OP) Игра хорошая, но слишком короткая. И дебильная хуита с хорошей/плохой концовкой, из-за которой тебя вынуждают намного меньше убивать, и это в шутане. Короче, на разок.
>>333395538 >Ты действительно такой умственно-отсталый >ты действительно такой тупой Даже своим постом ты повторяешь мои слова. Ты не постановочно умственно-отсталый
>>333394544 (OP) Играл на сложности без интерфейса и в отличии от прошлых частей там неудобно смотреть, сколько у тебя осталось патронов - нельзя просто открыть планшет и свериться, нужно искать верстак и смотреть в окне крафта. И еще плохо, что интерфейса подсказок нет и в моментах, где нужно нажимать wasd и прочее в сценах, чтобы выбирать действия. Иногда просто непонятно к чему приведет нажатие и что можно нажать, могли бы оставить. В остальном не сложно, главное придрочиться определять на слух, что собираешься метнуть.
недавно Gaijin выпустили новую игру в жанре extraction shooter Black Lives White Lives Active Matter по мотивам одной из моих любимых книг «Пикник на обочине» Стругацких
мне брат предложил сыграл, и мне она так понравилась, что купить самое расширенное издание за 6к; теперь играем с ним
мне нравится в этой игре реализм взаимодействия с оружием: чтобы посмотреть, сколько осталось патронов нужно физически вынуть магазин; нет hp, нужно лечить отдельные части тела; патроны в магазинах сами не заполняются, нужно заряжать ручками; в общем, максимальное погружение
>>333395769 согл, безинтерфейсный режим они полностью засрали. Я из-за этого переходил игру сначала - после спуска с авроры и захода в здание на меня кидался гуль и я в душе не ебал, на что надо нажимать, чтобы отбиться.
В отличие от первого метро, где сокращенный интерфейс был мега комфортным и логичным, тут он сделан через полное очко.
>>333395986 Ты посмотри ка: малолетний долбаеб, впервые узнавший о существовании первой части метро, и не игравший ни во что, кроме фортнайта и бравл старса, пытается подъебнуть игровой вкус ветерана ПК гейминга.
>>333395335 >Ещё из плюсов: неплохая стрельба из оружия, звуки и вообще ощущения выстрела Странно, мне вообще не зашло, стрельба омерзительная, может более современные шутеры с хитбоксами у врагов и импактом влияют на мое восприятие, но это воспринимается очень пластиково, пук пук, убил не убил никогда не ясно, облачки эти красные кринжовые от попаданий, регдолл убогий. Я прошел где дали с поезда сойти, зачистить сектантов и потом искать механика, я залез на кран к нему и дропнул, очень не кайфово играется, просто пытка какая-то.
>>333396124 >впервые узнавший о существовании первой части метро Чувак если ты эксперт в этой pycнявой херне то это повод для стыда больше чем гордости. Потому что наверное только Антикиллер будет хуже хотя не сказать чтобы он сильно хуже так же плох как и Метро 2
>>333395966 Пикник на обочине - охуенное произведение, которое в силу своей охуенности нравится многим. Но тут прибегаю НИТАКИЕ КАК ФСЕ, которые согласны жрать любое говно, называть его "нишевым", лишь бы чувствовать нездоровое превосходство своего сомнительного вкуса. В то время, как уверенному в себе человеку поебать, насколько многим нравится какое-то произведение, главное, чтобы оно нравилось ему. Все эти любители "ниши", вроде тебя, настолько зависят от общественного мнения, что строят свою личность только из принципа " не так, как общественное мнение одобряет".
>>333396227 Прости, но твое мнение не учитывается, если ты младше 16-ти. Пойди на скейте покатайся, позасовывай соломинки себе в жопу, тик-токи посмотри или чем детишки сейчас там занимаются
>>333394544 (OP) Вообще зайдёт если любишь иммерсив симы, вроде Дисхоноред. Метро конечно не так напирает на стелс (хотя он есть, и сделан нормально), есть секции чисто с пострелушками, но много интерактивности. антуража, подслушанных диалогов, моральных выборов и т.д. Из минусов - во второй раз проходить не станешь.
>>333396493 Сам себя обозначил - в ответе не только про жопу, но ты увидел, прочел и процитировал только про жопу. Вот и проецируешь свой больной рассудок на окружающих.
>>333396637 >но много интерактивности. антуража Чувак красная площадь может понравится только пидорашкам. Не говоря о том что игрушка сама по себе худшая в мире
>>333395671 >тебя вынуждают намного меньше убивать, и это в шутане Ну, бандосов убивать можно (минус в карму идёт только если убиваешь сдавшихся). И тебе всегда проговаривается, на каком именно этапе нужно стелсить и не убивать.
>>333394544 (OP) Неплохая, но и неидельная. Хороший графон и атмосфера, но при этом дохуища багов и откровенного бреда. На Волге бесконечный респавн мутантов, если отойти от их места обитания и снова к нему подойти. Иногда лодки перестают поворачиваться. В целом локация очень красивая, особенно ночью.
Ямантау - тупейший уровень просто пострелять. Сотни людоедов, которые только и ждут как бы кого заманить и сожрать, но при это друг друга они не съели.
Каспий - это по сути копирка игры про Безумного Макса. Бури охуенные. Но уже тут заметно, что сюжет начали резать. Остался "настоящий" Барон, с которым даже диалогов нет.
Тайга - линейный уровень с дурачками-пионерами, которые так и не выросли.
>>333396637 очень люблю иммерсив симы; до сих пор не отошел до конца от прохождения Soma, хотя уже прошло пару лет; видимо, у меня теперь псих. травма от этой игры на всю жизнь
еще Amnesia: The Bunker прошел недавно; какое же там классное иммерсивное взаимодействие с револьвером; этот револьвер - это половина удовольствия от всей игры
>>333396534 В голос, а кто сесуществовал, если дырявые украинцы появились при Ленине?)))))) Ваш род от хазаров, хуета степная, даже сейчас тамгой всё клеймите
>>333396633 Сталкер 2, кстати, говно полное. Дженерик уе-хрючево без идей и с тонной багов даже на 1.6 версии. Но локации красивые, правда на них ничего нет и ничего не происходит. Исследовать локации ради бинт х1, хлеб х2 становится неинтересно уже на третьей попытке куда-нибудь залезть. Импакта от оружия нет. Мутанты никак не реагируют на попадания. Идиотский пролог. Интерфейс это просто пиздец полный.
>>333397076 Киевляшка)))) Ихихихии, а почему зележопый не подписал запрет на расхуячивание куева? Он бы как подписал, так сразу бы все испугались, хехехее
>>333394544 (OP) Графонистая струлялка с интересными локациями. Мне не особо зашла, задушила система кармы. Мол, не убивай гопника, а то плохая концовка будет! И похуй, что этот гопник Артёма прихлопнет как муху и не поморщится. В итоге, вместо исследования локаций и перестрелок приходится играть в стелс, который там говно. В первые две части возвращаюсь временами, а в эту вообще не тянет.
>>333394544 (OP) После первой части с её ЧЁРНЫМИ и ФАШИСТАМИ я решил пропустить вторую и поиграть в эксодус. Начнём с того что уже само название выдрачивающее и ассоциируется с Оддвордом Эксодус - где главный герой является червём пидором. Закончим тем что эта всё та же унылая ссанина с ковырянием в помойках, поиском фильтров и записок в ведре сортира, которые проливают свет на охуенно интересный и свежий лор уровня "вот атомная война и теперь тип чудовища такие".
Если бы не сралкеровский дизайн - я бы даже не качал эту ссанину. А так - лучше наверну резидент калыча - та же поебень, только с сюжетом.
>>333394544 (OP) У меня хорошие впечатления, я тогда ещё шкилой был. Начал проходить примерно тогда же, когда игра и вышла, на улице - зима, в игре на карте волга - тоже. Потом подзабросил на пару месяцев, наступила весна, вот тут прямо самые лучшие воспоминания, эх. На улице, наконец-то, помимо снега и говна появилось солнце, у меня в такие моменты прямо эйфория. Ну и в игре я дошёл до весенне-летней тайги, а в авроре наблюдал, как оранжевые лучи закатного солнца попадают в купе. Блять, короче, я все не смогу объяснить. Игра зацепила меня не столько геймплеем, сколько всей этой эстетикой всж, милой и родной, а также тем, что оно все даже по времени как-то перекликалось с моей жизнью.
>>333394544 (OP) Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. .
>>333397970 >Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . > >Напишите мне тележку прошу вас: > > > >Карта :
>>333394544 (OP) Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. .
>>333394544 (OP) Местами атмосферный, но тем не менее дженерик российский постапок. Профу наконец-то дали сделать игру в опенворлде после ТЧ, вот он и попытался как смог. Заебался уже на уровне Тайга, но Новосибирск до биомассы понравился, очень атмосферный. Финальный отрезок игры никакой, сделали копирку библиотеки ленина, а затем резко все обрывается.
>>333395034 ну в исходе это кстати сделано лучше чем в прошлых частях. тут не обязательно прям пацифизм. на волге вроде можно убивать бандитов, но енльзя сектантов. в лесу нельзя убивать пионеров. на каспии нельзя убивать рабов, а бандитов можно.
>>333398596 >дженерик российский постапок. Совок конечно это не рай но называть его пост-апокалипсисом перебор. Не подумайте пожалуйста я не совок но правда это скорее шпионский триллер или антиутопия скорее
>>333396900 Труъ-украинцы появились с запорожской сечью, когда всяких неугодных выпизднули из киева и правобережья, а потом и всякие выпизднутые московиты начали приходить, а ещё потом иногда и выпизднутые чурки. Через пару миллионов лет, великий потомок этих людей - Атаман Махно - на тех же принципах оснует лучшую страну EVAR, хоть и ненадолго.
>>333398697 Усронинцы появились совсем недавно. Русь-русские, смекаешь? Русь украинцы? Вообще хуйня выходит какая-то. Укрособачьё сброд из цыган и хазаров. Кучка чернорылых вырожденцев, которые даже столицу своей подыхающей свиностраны не смогли защитить
>>333394544 (OP) Прошёл Казахстан, в тайге убил босса медведя, на том и дропнул. Красивая игра, но как игра дрянь. Диалоги душные и убогие,химию между персонажем и его тян не смогли изобразить, сюжета как такового нет, едем на поезде. Персонажи архетипично-картонные. Сценарий говно в общем, верю что писал глуховский. Играть тоже практически не во что, за всё время несколько десятков врагов убиваешь максимум, сотни точно не набирается. В тайге надо почему-то убить как можно меньше. Нахуя эта поебень в шутере? Нахуя мне целая глава где нельзя стрелять практически,и ещё эти кринжовые манипуляции от тян всё время что надо кому-то там помочь ещё чё-то, когда я хочу проскипать. Короче игра душная, сюжет скучный, экшена мало. Рекомендую проходить до Ямантау. После того как выезжаешь с Ямантау в игре тупо делать нечего. А графоний, геймдизайн, все на высоте, надеюсь эти разрабы найдут себе нанимателей получше.
>>333394544 (OP) Ну играл. Понравилась и запомнилась только самая последняя часть в Новосибирске. Все остальное сделано технически неплохо, но от Метро там очень мало. По геймплею скорее какой-то фаркрай, а я такое не люблю. Ну и система кармы из начала нулевых, куда же без нее. От нее следовало бы отказаться еще после самой первой игры. Графон нормальный.
>>333398809 Да не рвись ты, продырявленный киевляшка. Туши пожары по всему куеву. Кстати, почему ещё дымит, у вас опять с водой проблемы? Так победите наверно?
>>333394544 (OP) Худшее говно из говна. Хочешь хорошую концовку - готовься терпеть и никого не убивать. В итоге получается шутер без стрельбы. Единственная норм локация - это Яматау.
>>333394544 (OP) много клюквы, особенно первые полигры, но геймплей неплохой в целом интересный поворот с выездом за пределы московских туннелей, но лучше бы остались там, если честно, старых персонажей не хватило, а новые - топорные солдаты мельника
>>333398781 Диалоги это особый пиздец. Их просто дохуя для такой игры. Тебе постоянно что-то затирают, вроде бы ждут какой реакции, в итоге, получается как с пиздюком новорожденным говорят сами с собой; "Покакал? Маладеец!". Стоило озвучить гг и сразу бы заиграло всё другими красками, пусть это и был бы условно персонаж уровня Джейсон Броди. Озвучка, кстати, говно (особенно Аня и мельник). Имхо, не надо было отказываться от актёров из сталкача.
>>333398961 Киев сгорел. ОЙ) >>333398990 Все знают, что хохлы вышли из хазар, постоянно сношаясь с цыганами. Так получились первые украинцы, основатели и создатели целого нихуя
>>333394544 (OP) >кто играл в Metro Exodus? расскажите о своих впечатлениях Охуенная Игора. Понравилась больше, чем первые части. Ни на одной локации не задушился. До сих пор помню, как я в здании с верунами спалился и решил кинуть бутылку чтобы их отвлечь, так они на это не повелись и ещё прокомментировали "этот мудак бутылками кидается"
>>333399067 Вас сюда и не звал никто. Сами ползаете на русскую борду >>333399080 Укряиньське, хазарская цыганщина, народ перефорс с сожённой столицей... >>333399094 Эти все сейчас потешаются над куевом. Надо было зеле запретить его обстреливать, тогда всё было бы хорошо
охуенная роуд-муви. Запала кринжовая сцена на болотах. Я залез там в комнатушку тёмную на втором этаже и обнаружил там сидящих за столом четырех чуваков ведущих диалог. Присмотрелся - трое из четырех - полусгнившие трупы в одежде, а базарит за всех четвертый, который рехнулся.
>>333399165 >Сами ползаете на русскую борду Вы извините пожалуйста а чому "рашкинской бордой" владеет айзерйбайджанец? Я лично не против. Но что-то тут не сходится не могу указать пальцем что правда...
>>333399244 >айзерйбайджанец? Так он в ДС всю дорогу жил, в чём проблема? Российское гражданство и паспорт. А ты хохлохазарская цыганособака бегаешь сюда подсасывать русским
>>333399103 >Ращкинмкая Это украинский проект >Пишешь как УМСТВЕННО ОТСТАЛый Если человек говорит игора вместо игра, значит он разбирается в игровой индустрии. Это как дОбыча нефти, вине добЫча. Или программное обеспЕчение а не обеспечЕние.
>>333394544 (OP) Начинал играть, вроде норм было. Дошёл на паровозе до первой остановки. Побродил там какое-то время и что-то так скучно стало, что забросил совсем.
>>333395346 >Калашников без крышки ствольной коробки Всегда это бесило. Понятно что это придаёт атмосферыпостапокалиртичности, но таким калашом нельзяпользоваться, он засрётся говном
>>333394544 (OP) Игра красивая, и что самое главное атмосферная получилась. Но всратые механики загрязнения оружия, стрельбы и регистрации урона отбивают желание на прочь играть в нее после прохождения. И это не говоря о тупых врагах, стелсе где ты на корточках словно солид Снейк можешь проползти локацию с врагами и все перестрелять
>>333394544 (OP) Дропал 2 раза, один в тайге, ибо это пиздец\, что у тебя что у врагов днищеарбалет, по факту можно не стрелять нихуя а просто бежать мимо всех врагов. Во второй раз на каспии, ибо игра оптимизирована путём шакализирования текстур, это пиздец когда собрал нормальный комп а в игре те же картофельные текстуры что на нище пк.
В серии единственной нормальной игрой является первая часть. ЛЛ это укроагитка против коммуняк, даже у Глуховского в 2035 они не так жестили.
>>333400780 >В серии единственной нормальной игрой является первая часть Ни Метро 1 ни Метро 2 ни в каких областях не могут считаться нормальными игрушками. Это дешевая рашкинская херня сделанная для чуваков фапающих на совок
>>333400780 >это пиздец когда собрал нормальный комп а в игре те же картофельные текстуры что на нище пк. Зачем там мощный компьютер? Ради этого? Игрушка в 2006 вышла она даже у мну запустится
>>333394544 (OP) Я почти всю карту Каспия зачистил, а потом словил баг с Дамиром, который можно исправить, только начав уровень с 0,ну у меня жопа порвалась, и я удалил это говно.
>>333394544 (OP) Я устанавливал её, начал проходить и дропнул. Мне дохуя чего не понравилось, главным образом джве вещи. Разработчики игры сделали игру, где весь сюжет на железной дороге, но жд они наверно в глаза не видели. Состояние жд путей такое, что ехать по ним в принципе невозможно, светофоры и другое оборудование расставлено рандомно, а грузовые вагоны на пассажирских тележках меня совсем добили. И ещё куча другой хуйни. У меня глаза вытекли от такого. Ещё не понравилось то, что соотношение геометрических размеров предметов неадекватное, предметы окружения выглядят больше/меньше, чем должны быть в реальности. А ещё банкоматы по соседству с автоматами с газировкой из 70-х. Ну и другая ересь. А ещё геймплей какой-то мыльный, все движения нечёткие какие-то.
>>333395296 @monkey распиши ему пять минусов отгрызания члена
Отгрызание члена — это не шутка, а реальная хуйня с кучей минусов. Инфекция от укуса в таком месте быстро разойдётся, плюс сильное кровотечение и риск удушья если откусишь слишком глубоко. Ещё и уголовка за тяжкие телесные, не говоря уже про то, что сам потом будешь жить с оторванным хуем во рту в прямом смысле.
у меня она была куплена по акции-хуякции и пройдена, но до начала Свинореза, так что взад я её себе не удалю. Сейчас бы, конечно спиратил бы, как и недоступные Киберпуки и прочие Курваки.
>>333394544 (OP) Сюжет игры тупой, гг немой инвалид. Для усосанного балтикой одинокого скуфа приставили бабу с огромной винтовкой, баевую падругу, что добавляет кринжа. Персонажи постоянно глупо жестикулируют, делают непонятные гримасы во время диалогов. После рдр2 и прочих винов игра выглядит слишком васянской народной дешевой будто плавленнный сырок
>>333394544 (OP) хорошая игра, но плохое метро, награда за исследование мира - 2 ресурса котоыре как бы и нужны, но нет чувства награды за то что облазил всё. 2-3 по настоящемиу интересные точки на локации, с какими то декорациями от которых играет воображение и в которых лут-апгрейд, всё остальное - филлер с мобами ящиками ресов. Играл с перерывами в пару месяцев. В целом хорошее послевкусие, но НЕ ТО, о чём мы мечтали.
>>333401366 в чем предъява, мойдодыр? Вы нацы, да? Если вы нацы, то пошли вы нахуй короче :DDD Не реально, тебе ли не похуй, чувак? Нахуя ты сюда политоту ебаную приплетаешь?
>>333394544 (OP) Бесило, что гг до сих пор немой. Все вокруг прям так живо общаются с Артемом и иногда кринжевые паузы вставляют, типо он чет ответить должен. Ну у вас же была озвучка гг на загрузке уровня, что вы так на похуй поступили то блядь? Убивало все погружение.
>>333401730 Хуй знает, ощущение нелепости отсутствия голоса у гг было только в этой игре. Помню какой то злодей хватал за сиськи и пиздил Аннушку, Артем как куколд лишь стонал, махал ручками и жестикулировал злодею я чуть от смеха не обосрался.
>>333401250 Бляяять, я в первое прохождение не забрал крюк чтобы съезжать по канату, когда крест должен был дать я спать завалился, дошёл до Каспия и понял что лоханулся. Пришлось весь этот кал заново проходить.
>>333394544 (OP) я на старте играл на старом компе который еле тянул ну вообще прикольная игруха, самые лучшие пушки те которые меньше всего ломаются, однозарядные всякие, маленько сттрашная, не люблю страшные игры от них ещё на VR шлем вышла, но я ссыкую играть, не люблю потеть, как-нибудь соберусь, я ведь в saints and sinners прошёл
Русофобный кринж, а не игра. Российское правительство в игре - это либо тупые вояки с глушилками, либо людоеды. В глубиинке население поклоняется огромным рыбам, в русских прикаспийских степях развилась работорговля. И при это в одной из записок говорится, что в Еровпе есть целые районы с электричеством, и что их из космоса видно. Ужаснейшая русофобия от тупого хохла Глуховского и его подсосов из 4A Games
вот всё тоже собираюсь сыграть, но руки пока не дошли