Я карлан 30 летний с хуевой генетикой Моего отца зачали поздно дедушке 37 лет было, а бабушке 32 и вырос он карланом... Я хочу чтоб у меня были сыновья богатыри От Рослой матери Балканки(боснийки) или белорусски, чтоб сыновья были ростом минимум 185см и здоровые Как мне этого достичь ? Банк спермы ? Ещё слышал что после 35 лет спермы не берут считаеться оно слабой для потомства Какие варики есть?
>>333395657 (OP) Батя 185, мать 167, я 194. Всем доволен, кроме того что я дрищавый, телосложение какое то ксеноморф или типо того, сколько не пытался накачаться так и не вышло, в итоге до сих пор худой и без мышц, эир тоже не могу набрать особо. 80 кг, ручки палочки
>>333396000 Ну мама говорила что я недоношенный Где то на 8 месяце воды отошли А так смотря на мл.брата которая копия деда пожухлый с его лицом, всё возможно
>>333396023 Хорошие гены Вот у меня от отца передалось волосы на шее низ затылка буквой М Выглядит сверх уёбищно и у младшего брата такая же хуйня Ещё слабая растительность на лице как и у отца, тоесть борода после 30 дней она не густая, а прозрачная как у азиатов Борода хз как объяснить
>>333397385 я пиздец на отца похож Помимо лица маркеры это волосы на шее низ затылка, зубы, и такая же растительность на лице, вот усы это пиздец прям копия
Моего отца зачали поздно дедушке 37 лет было, а бабушке 32 и вырос он карланом...
Я хочу чтоб у меня были сыновья богатыри От Рослой матери Балканки(боснийки) или белорусски, чтоб сыновья были ростом минимум 185см и здоровые
Как мне этого достичь ? Банк спермы ? Ещё слышал что после 35 лет спермы не берут считаеться оно слабой для потомства
Какие варики есть?