Теперь, убийство фемоида в Румынии на почве гендерной ненависти, рассматривается как отдельное, особо тяжкое преступление, и теперь предусматривается наказание вплоть до пожизненного, ору нахуй!
Румыния вытесняет матриархальную скотоублюдию с трона и забирает пальму первенства "самая пиздоцентричная клоака в мире".
Как думаете, когда у нас повторят подобный опыт? Это буквально вопрос времени, зная, насколько мощный у нас сатанинский культ пизды.
>>62736979 Красивые они только в макияже, на фото с фильтрами и ракурсом. В жизни это целлюлитная всратая кровоточащая смердящая биомасса вызывающая рвотные позывы за миллисекунды
>>62736955 (OP) А чем тебе не нравится культ пизды? Может ты латентный пидорас? Чурки Муслимы тоже тянок за людей не считают. Зато прут в жопу друг друга и ослов Мужики более вспыльчивые, агрессивные, в тюрьме 90% мужиков. Женский коллектив часто называют серпентарием. Так и закрытые мужские не лучше: армия, зона, рабочие коллективы с сугубо скуфами >>62737051 У тянок гладкие ножки с округлыми коленками. Или тебе по душе потная волосня с грубыми формами, а , педик?)))
>>62736955 (OP) >>зная, насколько мощный у нас сатанинский культ пизды. Разве? У чурок и пидорашек обычно культ хуя и жопы. Все эти шуточки в суровых мужских коллективах о хуях жопах
>>62737308 А как у нас любое убийство мигранта автоматически становится убийством на почве национальной ненависти? Следаки всегда в первую очередь берут такой мотив, а потом разбираются . А вообще если честно не понимаю этого. За любое, абсолютно любое убийство надо зажать пожизненно. Если это не самооборона. Только так можно искоренить убийства по причинам " по приколу, не так посмотрел на улице, хули место на парковке заняли мое, а че он меня послал(а) нахуй и т д)
Причем сажать на ПЖ за убийство лет с 12 , и тянок и кунов. Но это должно быть 100% доказанное убийство, не связанное с защитой жизни (своей или другого человека)
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии25/05/26 Пнд 11:50:12#26№62737395
>>62736955 (OP) Румыния не первая. Вроде в Испании не так давно приняло похожий закон. Но то известная левацкая клоака, где мигранты могут легеально у тебя жильё экспроприировать, пока ты вышел за хлебом. А Румыния же вроде цыганская ВСЖ-жопа, ЧЗХ?
А по теме вообще похуй, я женщин убивать и даже бить не собираюсь, что бы, она не сделала. Только при нападении. Что не так, изменила, иди нахуй и все. А вспыльчивые гипертестостерновые обезьяны пусть сидят. За оскорблённую" мужскую честь "
>>62737422 Может ты сам шлем? Кто по национальности Путин и кто такие р. пидоры?
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии25/05/26 Пнд 11:57:21#32№62737446
>>62737399 >Только при нападении. Помню, у моей мамки истерика случилась, когда я ей сказал, что если на меня сельдь первая руки распустит, то я ей (сельди) въебу в ответ.
>>62737466 Тянки уже давно не красятся по полчаса как в 90х и 00х. Пр крайней мере зумерши и миллианиалки до 30. Ты в деревне живешь , где до сих пор мусор на помойку на лабутенах выносят?
>>62736955 (OP) Это будет повсеместно, учитывая падающую плодячку. Плюс отбраковка мужиков будет ещё серьёзнее. Хотя она уже серьёзная за счёт интернета, когда перед бабой такое изобилие.
>>62737227 Ты только что сам себя обоссал, в бабских тюрьмах полный пиздец по сравнению с мужскими. Да и вообще только мужики полноценные люди, все хорошее создано мужиками, прогресс и так далее
>>62736955 (OP) В бразилии всего несколько месяцев назад приняли закон о уголовка за высказывания "разжигающие ненависть к женщинам" Получив по зубам в иране глобалисты слетели с кукушки и ускорились в своих планах унасекомления человечества
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии25/05/26 Пнд 12:30:43#46№62737653
>>62737577 А кто сказал, что это для выживания беляшей?
>>62737504 Бабам просто не давали учиться. Сейчас женщины и на заводах работает, и самолёты водят. И ученые среди них есть и технари А если бабу до конца 19 века воспитывали как инкубатор и поломойку, то ясен хуй ничего не изобретут
>>62737585 Ну, в Японии, не знаю как сейчас, раньше ввели тюрьму за домогательства в поездах и селёдки, почувствовав власть, начали направо и налево мужчин сажать, там 3 или 6 месяцев, увольнение с работы, позор. Пару даже суициднулись. В итоге нашли выход, как только баба начинает на тебя поднимать шум, что ты её домогался, ей прописывали в ебасосину пару раз. Месяц тюрячки и ты свободен, рыночек порешал.
А насчёт глобалистов, так у евреев шиза это самая частая болезнь.
>>62737661 РS ЭТо как держать ребёнка дома, не пускать его на улицу, не давать учиться, до 18.. 20 ,а потом удивляться, хули он тупой вырос в свои 20лет и не социализированный
>>62737693 А еще такой вопрос. Изобретатели и ученые это 1% мужиков . Большинство тупо жрали, спали, пахали, ну еще были в качестве военного мяса, защищая интересы барина, царя, султана.
>>62737661 Голосуя за левые партии изобрели завоз этих самых чурок и подмену населения, охуенное изобретение, блять, что в каком-нибудь английском городе изнасиловали каждую 6 бабу
Вот это да, оказывается, то, что преступление совершено на почве ненависти к определённой группе населения, раньше не являлось квалифицирующим признаком (нет, всегда так было). Пиздец, порвачок ущемился с какой-то хуйни. Как же тяжело с быдлом...
>>62737967 А хуле такие тупые, блять, раньше угарали над жидами и их алчностью, а сейчас уже за критику жида скоро сажать будут, пока, например, Израиль в прямом смысле геноцидом занимается,лил, "равноправие" изобрели, мозги почему-то не изобрели нихуя
>>62738273 Типичный ход долбаеба, показать максимум всратую и выдать частное за общее. Кака совковый скуф или бабка 60+: вся молодежь дебилы и жертвы егэ
Теперь, убийство фемоида в Румынии на почве гендерной ненависти, рассматривается как отдельное, особо тяжкое преступление, и теперь предусматривается наказание вплоть до пожизненного, ору нахуй!
Румыния вытесняет матриархальную скотоублюдию с трона и забирает пальму первенства "самая пиздоцентричная клоака в мире".
Как думаете, когда у нас повторят подобный опыт?
Это буквально вопрос времени, зная, насколько мощный у нас сатанинский культ пизды.