Сап, как вкатиться в политику? Какие бывают способы? Какие ограничения?
К примеру, если я дно без образования. Работал на низкоквалифицированной работе всю жизнь. Стукнуло 35 лвл и я решил пойти в политику (при этом, политикой никогда не интересовался), то какой у меня roadmap?
>>62737894 (OP) >К примеру, если я дно без образования. Работал на низкоквалифицированной работе всю жизнь. Стукнуло 35 лвл Туда идут с малых лет, ты там нахуй не нужен. У меня дноклы, одногруппники кабанчики средней руки, пошли в депутаты 12 лет назад и всё еще фонят по низам, естественно конкуренция там ебать копать за место под солнцем. Кто селюк или просто быдло и не дурак тот либо метит в криминал, либо в бизнесь, либо в менты кто без амбиций, либо кто с амбициями конечно же у депутаты.
>>62738387 >Разрабатывай анус и учись сосать. это чтобы гомосеком стать, а не политиком короче чувак, тебе надо книжек прочесть по теме, затем ораторское искусство немного освоить, затем выйти с пикетом Пыня бяка отхватить от омона, причём выход и пиздюли стримить, кричать всякое умное на камеру, под пиздюлями, выложить это на реддит и так несколько раз подрят, потом запросить политическое убежище и ты политик почему именно такой путь? ну дружище, у системных политиков свои внуки растут, таким лохам как ты места нет, даже в качестве шестёрок на подхвате, поэтому такой вот тяжёлый и опасный для жизни и здоровья путь и ещё запомни главное: цель любого политика - власть, иначе он кто угодно, но не политик
>>62737894 (OP) Жестко авторитарные режимы не уходят на выборах. Они уходят в результате силовых операций, независимо от того, являются ли эти силовые операции происходящими изнутри режима либо извне.
Политиком можно быть тогда, когда ты влияешь на принятие политических решений. В жестко авторитарных странах не бывает политика номер два. Если появляется политик номер два, то его ждут либо пуля, либо яд, либо автомобильная катастрофа, либо какие-то проблемы. Те, кто занимает заметную позицию, – это не политики, это бюрократы. Их место определяется тем, как их представляют в государственно контролируемых средствах массовой информации. Достаточно отключить любого из этих лиц (Лаврова, Шойгу, кого угодно) от доступа к СМИ, и эти рейтинги покатятся вниз. Эти рейтинги – дольно искусственно создаваемое впечатление людьми, которые специально занимаются этим. Поэтому политик номер два появляется только в случае, когда страна переходит к свободному режиму и когда начинается свободная конкуренция.
>>62737894 (OP) >Стукнуло 35 лвл и я решил пойти в политику (при этом, политикой никогда не интересовался), то какой у меня roadmap?
«Твой роадмап максимально прост, чувачок:
1. Вступаешь в "Единую Россию" или ЛДПР волонтером. 2. Два года бесплатно таскаешь коробки с гуманитаркой и флагами на сильном морозе. 3.Наблюдаешь, как на выборах место в гордуме отдают 22-летней дочке местного застройщика или любовнице главы района. 4.Возвращаешься на Двач плакать в тред "как меня наебали в 37 лвл".
Политикой он не интересовался, блядь, депутат комнатный.»
>>62737894 (OP) Сначала получаешь образование. Потом идёшь набираться административного опыта в коммерческую/государственную структуру. Отработав лет 10-15, можешь задумываться о политической карьере.
Какие бывают способы?
Какие ограничения?
К примеру, если я дно без образования. Работал на низкоквалифицированной работе всю жизнь. Стукнуло 35 лвл и я решил пойти в политику (при этом, политикой никогда не интересовался), то какой у меня roadmap?