2014-2018 @ ДА НУ НАХУЙ АМЕРИКА ЭТО ГЕГЕМОН КУДА ЭТОТ ХУЙЛО ПОЛЕЗА ВАЩЕ НАХУЙ ЕГО ПРОСТО НАХУЙ ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ УКАТАЮТ @ КАКАЯ НАХУЙ САРАНЧА ГЕГЕМОН, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ОНИ ОТСТАЛЫЕ У ПИНДООВ ВСЯ СХВАЧЕНО НАХУЙ, ЧЁ ТАМ САРАНЧА СДЕЛАЕТ? ПИНДОСЫ СРАЗУ ИМ КРАНИК ПРИКРОЮТ, И ФРС НАЖМЁТ КНОПОЧКУ BUY ЕСЛИ КИТАЙЦЫ НАЧНЁТ СКИДЫВАТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ТРЕЖЕРЯ ВОТ И ВСЁ ЧЁ @ ТАМ ВСЁ СХВАЧЕНО ТРАМП МУЖИК ЩАС ВЕСЬ МИР ПОСТАВИТ ПОД ПРОТЕКТОРАТ США И ВСЕ ЭТИ ПУТИНЫ СИ ХУЙЦПИНЫ НАУХЙ ПОЙДУТ @ ДА УКРАИНА ЭТО ВООБЩЕ БУДЕТ ВИТРИНОЙ ПИЗДАТОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ РОССИЯН НАСТАНУТ ВРЕМЕНА И ЗА КРЫМНАШ БУДУТ В ЕБАЛО ПРОСТО ДАВАТЬ
СЕЙЧАС @ ДА НУ НАХУЙ АМЕРИКА ЭТО ВАЩЕ ГЕГЕМОН УМИРАЮЩИЙ Я ЭТО ПРЕДСКАЗАЛ НАУХЙ ЕЩЁ КОГДА РОДИЛСЯ В 1967 ГОДУ НАХУЙ УЖЕ ТОГДА Я ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ ПИНДОСЫ ЭТО ДЕГРАДАНТЫ, ВЫРОЖДЕНИЕ ЭЛИТЫ ВЫ ЧЁ НАХУЙ ЭТОТ РЫЖИЙ ДАУН ЧТО ЛИ ЧТО-ТО ПОРЕШАЕТ ТЮЮЮ @ ДА КИТАЙ КРУТЫЕ У НИХ ТАМ ЭНЕРГЕТИКА ПЕРЕДОВАЯ, АККУМУЛЯТОРЫ ТАМ ТУДА СЮДА ПЕНДОСЫ НАХУЙ ОТСТАЛЫЕ У НИХ ТАМ ВСЁ НА ДИЗЕЛЬНЫХ МОТОРАХ ИМ ВАЩЕ ПИЗДА НАХУЙ ЭТО ПРОСТО УМИРАЮЩИЙ ГЕГМОНЧИК КОТОРЫЙ НАЧАЛ ДРЫГАТЬСЯ В КОНВУЛЬСИЯ @ А ЧЁ ХОХЛЫ ДА НУ НАХУЙ ЩАС ВОТ ИМ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ВЫБЬЕМ И ВСЁ ВСЯ ХОХЛЯНДИЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ А СЛЕДОМ ЗА НИМ ЕВРОСОВОК РУХНЕТ И ВСЁ ЧЁ @ и ВООБЩЕ ТАМ ПАПА РИМСКИЙ СИДИТ, ОНИ ЛИЧНО БЛЯ СТАВКУ СДЕЛАЛ НА КИТАЙ И ИРАН И РФ И ВООБЩЕ ПИНДОСОВ ЩАС ОПУСТЯТ НАХУЙ, ТАМ ВСЁ СХВАЧЕНА ПАПА РИМСКИЙ ПРОСТО КНОПОЧКУ НАЖМЁТ И США СДЕЛАЕТ РУХНУМ А КИТАЙ СТАНЕТ ГЕГЕМОНОМ
>>62738060 В апреле 2022. В начале Zvo он предсказал(и кстати опять же обосрался как всегда) что раха превратиться в венесуэллу, а хохлы воюют "как немцы"(с потерями 1 к 3) и типа всё чё раха рухнум.
В 2021 году он сидел и так же уверенно деловито говорил что никакой войны не будет это нахуй никому не надо. Как ни крути эта подзалупа обосралсь вообще с любой позиции, у него вообще хоть одно вангование кроме полусбывшегося кризиса 2008 сбылось?
Ты кстатив курсе что он ещё визг поднял на шелеста что шелест больно дохуя бабла собирает на демуре и начал требоать с него %, в итоге они договорились что в демуры свой канал на ютубе, куда он перезаливает стримы шелеста. Ну какой же мелочный пиздабол с претензией на илитарность.
>>62738133 Я не меняю позицию. США и пендостан это гегемон, просто потому что я там регулярно бывал и у меня там родственники живут, а ещё я живу в сибири довольно близко к китаю и знаю что это за страна, какой там уклад, какая трудовая этика, какого качества их товары, реальный уровень жизни большинства китайцев и что весь их подъём это просто пиздинг капитала и технологий с запада.
Поэтому будет как всегда, элиты папусные с востока типа рашки и китая как обычно наглотаются хуёв и побегут снова држуить с западом, а целое поокление рякающих пидорах воспитанных "бороться с пендосами" снова выкинут на помойку и объявят что в мире дружба и их ряки нахуй ненужны.
>>62738213 И что? Если тебя садят на бутылку завали ебало и уйти в тень, нет уёбки начинают цепляться за кормушку и ещё пытаются увеличить монетизацию этой пораши, просто хуцпогоны ёбаные. У меня такая беспринципность презрение вызывает.
>>62738045 (OP) >2й пик можно просверлить во рту дырку, с обратной стороны вставить член, а с фронта другой патриот будет сосать член и как бы целовать вадим вадимыча в губы. мне кажется это будет оч патриотичный перфоманс
Аноним ID: Щедрый Отец Браун25/05/26 Пнд 14:24:42#13№62738493
>>62738549 А понял типа социологи в апшечки вычленяю по возрастам, социальных группам категории населения, исследуют их взгляды что они хотят слушать, а что не хотят и потом спускают именно специального пропагнадона под их аудиторию. Знаю про эту тему
>>62738528 Он утверждает что с ним некие барены откровениями деляться КАК ВСЁ УСТРОЕНО ТАМ НА ВЕРХУ НА САМОМ ДЕЛЕ(на самом деле тупо методичку ему спускают как собаке и говорят что можно говорить а что нельзя).
@
ДА НУ НАХУЙ АМЕРИКА ЭТО ГЕГЕМОН КУДА ЭТОТ ХУЙЛО ПОЛЕЗА ВАЩЕ НАХУЙ ЕГО ПРОСТО НАХУЙ ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ УКАТАЮТ
@
КАКАЯ НАХУЙ САРАНЧА ГЕГЕМОН, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ОНИ ОТСТАЛЫЕ У ПИНДООВ ВСЯ СХВАЧЕНО НАХУЙ, ЧЁ ТАМ САРАНЧА СДЕЛАЕТ? ПИНДОСЫ СРАЗУ ИМ КРАНИК ПРИКРОЮТ, И ФРС НАЖМЁТ КНОПОЧКУ BUY ЕСЛИ КИТАЙЦЫ НАЧНЁТ СКИДЫВАТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ТРЕЖЕРЯ ВОТ И ВСЁ ЧЁ
@
ТАМ ВСЁ СХВАЧЕНО ТРАМП МУЖИК ЩАС ВЕСЬ МИР ПОСТАВИТ ПОД ПРОТЕКТОРАТ США И ВСЕ ЭТИ ПУТИНЫ СИ ХУЙЦПИНЫ НАУХЙ ПОЙДУТ
@
ДА УКРАИНА ЭТО ВООБЩЕ БУДЕТ ВИТРИНОЙ ПИЗДАТОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ РОССИЯН НАСТАНУТ ВРЕМЕНА И ЗА КРЫМНАШ БУДУТ В ЕБАЛО ПРОСТО ДАВАТЬ
СЕЙЧАС
@
ДА НУ НАХУЙ АМЕРИКА ЭТО ВАЩЕ ГЕГЕМОН УМИРАЮЩИЙ Я ЭТО ПРЕДСКАЗАЛ НАУХЙ ЕЩЁ КОГДА РОДИЛСЯ В 1967 ГОДУ НАХУЙ УЖЕ ТОГДА Я ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ ПИНДОСЫ ЭТО ДЕГРАДАНТЫ, ВЫРОЖДЕНИЕ ЭЛИТЫ ВЫ ЧЁ НАХУЙ ЭТОТ РЫЖИЙ ДАУН ЧТО ЛИ ЧТО-ТО ПОРЕШАЕТ ТЮЮЮ
@
ДА КИТАЙ КРУТЫЕ У НИХ ТАМ ЭНЕРГЕТИКА ПЕРЕДОВАЯ, АККУМУЛЯТОРЫ ТАМ ТУДА СЮДА ПЕНДОСЫ НАХУЙ ОТСТАЛЫЕ У НИХ ТАМ ВСЁ НА ДИЗЕЛЬНЫХ МОТОРАХ ИМ ВАЩЕ ПИЗДА НАХУЙ ЭТО ПРОСТО УМИРАЮЩИЙ ГЕГМОНЧИК КОТОРЫЙ НАЧАЛ ДРЫГАТЬСЯ В КОНВУЛЬСИЯ
@
А ЧЁ ХОХЛЫ ДА НУ НАХУЙ ЩАС ВОТ ИМ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ВЫБЬЕМ И ВСЁ ВСЯ ХОХЛЯНДИЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ А СЛЕДОМ ЗА НИМ ЕВРОСОВОК РУХНЕТ И ВСЁ ЧЁ
@
и ВООБЩЕ ТАМ ПАПА РИМСКИЙ СИДИТ, ОНИ ЛИЧНО БЛЯ СТАВКУ СДЕЛАЛ НА КИТАЙ И ИРАН И РФ И ВООБЩЕ ПИНДОСОВ ЩАС ОПУСТЯТ НАХУЙ, ТАМ ВСЁ СХВАЧЕНА ПАПА РИМСКИЙ ПРОСТО КНОПОЧКУ НАЖМЁТ И США СДЕЛАЕТ РУХНУМ А КИТАЙ СТАНЕТ ГЕГЕМОНОМ