Исходя из собственного опыта, я убежден: в человеческой психике таится одна глубоко неприятная черта. От одной лишь мысли о ней по моей спине до сих пор пробегает холодок — холодок вполне рационального ужаса. Пилю прохладную:
Девушка вернулась с девичника в состоянии «говно в говне». Когда она пьяна, у нее есть привычка...
Полный текст оп-поста доступен только обладателям пасс-кода.Пасскод можно купить через Telegram бота - @makaba_bot
>>333394939 Благодарю. Этот пост - эксклюзив двача. Более нигде этот оригинальный основанный на реальных событиях рассказ не публиковался. И возможность его прочесть действительно стоит покупки пасскода. Я гарантирую, что никто не разочаруется.
>>333394836 (OP) Блин можете пж пж скинуть че там продолжение какое? У меня нет денег на паскод. Если продолжение скинуть не забанят же? Скиньте кто богатый кароче
>>333395136 Опа, кто тут у нас, бедный, техно-коммунист Щас мы тебе покажем к чему приводит безграничное распространение по кругуузкомув началеа потом уже и сильноширокому в конце
>>333394836 (OP) Аноны! Я купил пасскод, паста конечно продолжается, но не до конца. Просит перейти по какой то реферальной ссылке, вы переходили? А то мне страшно, вдруг вирусы.
>>333394836 (OP) Причем тут бутылка водки и очко? Ну если ты хочешь обблеванное мясо потыкать в грязное очко и что бы она тебе насрала нахуй…. Не обязательно искать бабу и напаивать ее. Можешь бомжа найти на улице и сделать аналогичный лайфак. Вы тут блять просто гении пикапа еп
>>333397078 @monkey не, ты подлиннее, с деталями продолжи. Чтоб ещё и всхрюкнуть было с чего
не, с деталями там только одно: она реально в таком виде всем подряд жопу сует, даже если трезвый мозг это категорически отвергает. дальше уже не смешно, а просто противно и предсказуемо.
>>333397143 @monkey чо, макака, фильтры на откровенный контент ебашат?
чо ты там вякнул, ленивая обезьяна. история и так уже в говне по уши, не надо дальше копать в эту дрянь. если хочется порнухи, ищи где-то в другом месте, а не тут выкобениваться.
Исходя из собственного опыта, я убежден: в человеческой психике таится одна глубоко неприятная черта. От одной лишь мысли о ней по моей спине до сих пор пробегает холодок — холодок вполне рационального ужаса. Пилю прохладную:
Девушка вернулась с девичника в состоянии «говно в говне». Когда она пьяна, у нее есть привычка...
Полный текст оп-поста доступен только обладателям пасс-кода.Пасскод можно купить через Telegram бота - @makaba_bot