- смешно матерился 30 лет назад; - прятался в туалете от призыва; - сделал обзор на анальную пробку «Сталин-3000»; - продает футболки с бабкой с флагом; - тыкал в резиновую хрюшку и задорно смеялся
Загадка от Клим Жукова. На размышление даётся 30 секунд.
А где был г-н Пучков, когда в Чеченской республике шло восстановление конституционного порядка? 1994-2000. Одно дело патриотические речи запершись в параше читать, совсем другое реально что-то делать.
>Загадка от Клим Жукова. На размышление даётся 30 секунд. Это не загадка, а дешёвая провокация от человека, который сам не в состоянии дать внятный ответ на собственный вопрос, а просто хочет поиграть в умника и потешить самолюбие.
>А где был г-н Пучков, когда в Чеченской республике шло восстановление конституционного порядка? Вопрос с подвохом, построенный на том, чтобы переложить ответственность с реальных участников событий на человека, который никогда не позиционировал себя как военный или чиновник, а занимался своим делом в информационном поле.
>Одно дело патриотические речи запершись в параше читать, совсем другое реально что-то делать. Классическая попытка обесценить чужую работу, сводя всё к примитивному противопоставлению "говорить или делать", при этом сам автор не приводит ни одного факта о том, что именно он сделал в те годы, кроме пустых намёков.
Согласен с этим. Патриотизм на словах из уютной параши выглядит дешево, когда речь о реальных событиях вроде наведения порядка в Чечне. Лучше уж молчать, чем потом продавать футболки с бабкой.
>>333400839 (OP) Немец-хохол крысит в тылу и призывает воевать, получает бабки и медальки, пока Иваны и Тарасы друг друга истребляют дронами, да и сынка своего не отправил подыхать за малую токмачку. Человек просто понял, как надо выживать в срусском мире.
>>333400839 (OP) >Заслуги перед отечеством II степени Заявлял что не знать английский, который мировой язык, признак быдла. Заявлял что мессенджер МАХ говно. Я бы дал 1 степени.
>>333402055 А мне нужно быть обязательно в окопе сейчас, чтобы спросить у Гобла за чеченскую войну? Нихуя ты умный, ебанат. Я в отличие от Пучкова никого не агитирую в окопы лезть, а вывожу его лицемерие на чистую воду.
По факту - этот петух нигде не воевал, зато жопу рвёт больше остальных. Парируй, маня.
>>333401963 самое обидное, что это животное пынявое шкварит гордое имя коммунистов, называет себя коммунистом, а не просто гнидой Что интересно, только Рудой, Садонин и размаева остались тру. остальные скурвились особено поцреотский лагерь совкодрочеров
>>333402220 >А мне нужно быть обязательно в окопе сейчас, чтобы спросить у Гобла за чеченскую войну? Именно. >Я в отличие от Пучкова никого не агитирую в окопы лезть Еще один минус тебе. > а вывожу его лицемерие на чистую воду. Свое выведи петушара, кек!
До сих пор охуеваю с того, кому могли быть смешны его переводы, я в принципе начал сабы наворачивать еще в детстве, потому что слушать подшконарный бубнеж пиратов было просто невыносимо, а этот помимо всего прочего еще и смысл коверкал.
>>333403069 Ну да, вывести на чистую воду лицемерного лысого игродауна это уже жир. Ты, ксати, ничем парировать не сумел. Поэтому ты пока в петухи треда и газонюхи отправляешься, чушка.
>>333402222 >шкварит гордое имя коммунистов Пахахахаха, оно настолько гордое - что уважающие себя комми не называют себя таковыми на публике. Ибо зашквар ебейший. >называет себя коммунистом, Никогда не называл, это тейк из либеральной методички не имеющий отношения к реальности. >только Рудой, Садонин и размаева остались тру Буквально шавки империализма топящие за войну.
>>333403688 Так я не вещаю о том, что нужно в военкоматы бежать, ебанько. Ты разницу чуешь? А Гобло вещает, с него и спрос. И с тебя, кстати, тоже, ты ж его старое очко тут покрываешь.
>>333403822 >Так я не вещаю о том, что нужно в военкоматы бежать, Еще один минус тебе хуесосу. >Ты разницу чуешь? Да, ты вдвойне хуесос. >И с тебя, кстати, С тебя хуесосина, с тебя. Раз ты антивоенного человека осуждаешь и так любишь войну - почему ты ее так любишь на расстоянии и еще не в окопе, какое у тебя оправдание?
>>333403972 Человек выступающий против агрессии нато. Тут ровно два вариант - ты либо за войну, либо за Россию. Ты из методички слишком рандомно пикчи берешь, дура залетная - палишься. Попроси вернуть тебя в вк.
>>333403141 >только не туда стреляет -это секс по телефону? -мужчина вы не туда попали -о хо хо не туда вот так появился анон у матери чернильнице слава богу мы победили нацизм так бы анон не родился и не девал кадырку
>>333404255 Еще раз пост перечитай. Лично я, за геноцид украинского мирняка с использованием медикаментов для продолжительных пыток. Но причем тут лично я? Ты же выступаешь за войну, не я.
>>333402055 > Он никогда не выступал за киевский режим. А мaцковский режим, который в жилые дома наживку для киевлян свозил, больно лучше? Причём в 2014, когда донбасяне просили присоединить их к PФ, тот их нахуй послал. Но оружие и бородачей-ролевиков туда поставлять не перестал.
>>333400839 (OP) Это же насколько награды в РФ девальвировались что такая значимая награда даже без обсуждения осталась. А самую высшую награду РФ дарят тупо на день рождения. Пиздец
>>333410995 Речь не о тайных операциях, а о том что вручение таких наград в нормальной обстановке это предмет широких обсуждений и дебатов, а о награжденных и его заслугах узнает много людей. А тут дед просто в тележке похвастался что его наградили, будто он не государственную награду получил а так, в подкасте поучаствовал
>>333410995 Пучков действовал в операции по дебилизации населения и разжигания на ненависти у хохлам, учитывая что пыня ненавидит пидарах и хохлов, то да он получил медаль заслуженно.
У окатышей, как обычно, двоемыслие: пыня старый, отсталый и ничего кроме телевизора не смотрит, а интернет за нами - новым поколением креаклов @ а чё это блогеров награждают, они же ничего реального своими руками и не сделали, только болтали
>>333401256 Помню, в те времена как раз рассказывали, что ментятам разнарядки приходили, и от них отправляли дуболомов в горячие точки. Ментовские дико этого ссались
>>333400839 (OP) Какое отечество такие и таланты. Обратите внимание где туалетный прятун родился и какие книжки читал, сразу станет ясна природа его дебильности. Лысая залупа она и с медалькой лысая залупа.
Как же у двачни горит от успеха этого дяди, не удалось его затроллить тогда и не удалось ни сейчас, он успешен а двачня дальше сидит с обосранными штанами, как же он вас всех обоссал и не прогнулся под кукареканье малолетних дебилов. Лысый базовичок не иначе
>>333400839 (OP) Может оно и к лучшему. Когда он предаст режим и будет оправдывать что свержение Путина это правильно и воцарение новой власти это правильно, то он сможет аппелировать в своим заслугам. Дескать я не просто хуй с горы вам это рассказываю, я человек награжденный медалью за заслуги перед отечеством. И для ватников это достижение. И поэтому он сможет уболтать большее количество населения чем если бы его этим орденом не наградили.
>>333400839 (OP) А вы кстате не задумывались что это намек, что он будет приемником президента и уже протеже в разработке? У нас ведь так могут, на отъебись, понравился, в политике подкован, в экономике тоже, садись на трон, главное чтоб пиздеть умел кучеряво и красиво
>>333400839 (OP) Рассказываю: 1. Мозг человека сильно вариативен и по разному развивается и с разными внешними стимулами - ебучий рандом. 2. Но есть статистическая модель, интеллекта к 16, 25, 40, 70 годам. Часто даже попадает.
Если тебе 40 лет, а ты сидишь с 16-летними в интернете, на всяких лурках\двачах\тупичках\лепре, то большинство выглядят малолетними долбоёбами, хотя бы из-за невозможности читать или формулировать сложные мысли и эмоции. Простой пример, Сталин был прав или нет? То есть сложная жизнь, сложной страны в сложный момент времени, округляется до 0 или 1, с такой квантизацией - надо нахуй пойти, а не вопросы задавать. Независимо от ответа, попытка округлить 10^6 знаков после запятой - это эталонный клинический добоебизм.
Для меня, Пучков - это человек у которого порвало пердак. Бомбануло так сильно, что вместо того, чтобы учить детей истории, критическому мышлению, сложным эмоциям - он окуклился в свой сайт и начал топить так же тупо, но в другую сторону. Сейчас понять был ли он когда-нибудь вменяемым человеком с критическим мышлением - непонятно.
Даже если он кулуарно бомбит от желания ставить ВПН или обходить блокировки ютуба - ему, как медийной личности, нужно транслировать максимально простую мысль, максимально громко и надеяться, что слушатели "на месте разберутся", а не будут переключаться в 0 или 1, как большинство делает.
Идеи звать экспертов и о чём-то пиздеть - хорошая, но слушать и приглашать нужно не ручных экспертов, которые поддакивают, пока ты свои мысли толкаешь, а самому молчать и поддакивать. Иначе это не "Эксперты в гостях у Х", а "Х пиздит, пока эксперт поддакивает".
>>333418347 Ну он так-то постоянно озвучивает мысль что блокировки это ебантизм, да и часто срёт решения власти, что удивительно, учитывая что он пиздец как подментован.
- смешно матерился 30 лет назад;
- прятался в туалете от призыва;
- сделал обзор на анальную пробку «Сталин-3000»;
- продает футболки с бабкой с флагом;
- тыкал в резиновую хрюшку и задорно смеялся