>>333398704 Ну, если получить на них права специальным скриптом по ссылке в гугле... Я конечно не виндовс админ, но мне кажется там не так много механизмов защиты
>>333397175 (OP) Загрузиться с другой операционной системы, можно с той же windows isntall envrimoment, всавить флешку с программой для разархивации и разархивировать раздел с виндой
>>333398704 Если права администратора есть, то почему бы и нет. Однако, нельзя удалить открытые в данный момент файлы. А в папке Windows очевидно таких будет немало (но систему крашнуть это всё равно не помешает).
>>333398966 Макось, по крайней мере эпохи леопарда можно легко сломать удалив пару папок, это я гарантирую. >>333399362 Ну кстати да, часть файлов, требующихся при загрузке скорее всего не используются при работе, но архиватор точно выдал бы кучу ошибок при попытке так сделать этому кренделю
>>333397175 (OP) Толстоьа осевидная. Когда ты парку добавляешб в архив, она не удаляется. У него ьвтгмтался архив с арендой и оригинальная нетронутая папка. Значит отек удалил, но вроде как такое можно было сделать только в ХП и семёрке. Сейчас нельзя нихуя удалить из системного . Но даже если я не прав все равно толстота гчевилная
>>333399875 Так и не в удалении дело, чувак походу сжал образ загрузчика, и теперь нихуя стартануть не может — он тупо не умеет работать с форматом .rar.
xd