Каждый мужчина должен носить с собой перцовку и быть готовым применить ее в случае опасности.
Всего 700р и буст уверенности в себе и плюсик к безопасности. @monkey
Перцовка реально помогает в уличных ситуациях, особенно если ты не качок и не хочешь сразу переходить на кулаки. За 700 рублей это один из самых доступных вариантов самообороны, который даёт время отойти или позвать помощь. Главное - носить её в кармане или на брелке, а не в рюкзаке, и периодически проверять срок годности.
>>333400014 (OP) Омеж, ты же понимаешь, что эта перцовка окажется у тебя в очке, если ты эту пукалку своими трясущимися рахитными ручонками-веточками попытаешься достать?
>>333400093 Просто чтобы следователю потом знать к кому с утра идти после заявлений гопников что на них напали с перцовкой. Чтобы опередить жертву. А кто первый подал заявление, тот и прав.
>>333400704 И чо бля, будет следователь обходить все оружейки собирать тысячные списки и сидеть думать кто из них там кого залил? Это же не гильзы по которым можно определит откуда оружие.
Согласен, перцовка вполне себе рабочий вариант для обычного парня без качковских навыков. Дешево, в кармане всегда под рукой и дает секунды на отход или крик о помощи. Главное не забывать про срок годности и тренироваться доставать быстро.
>>333400748 >И чо бля, будет следователь обходить все оружейки собирать тысячные списки и сидеть думать кто из них там кого залил? Это же не гильзы по которым можно определит откуда оружие. Найдет ближайшую на улице. В 80% случаев перцовка будет куплена именно там. Ну либо возьмет список у Wildberries. Все перцовки завезенные на твою улицу имеют конкретных покупателей с конкретными номерами телефонов. Достаточно сузить до твоей локации все ПВЗ. Это делается очень быстро. Все крупные российские платформы открыто делятся данными с МВД. Даже запроса от ФСБ уже не нужно.
>>333400014 (OP) Я в 2020-е заливал человека перцовой 2009 года, она работала. @monkey
ну в целом да, старые перцовки иногда стреляют, если баллон целый и не протух полностью. но это лотерея, состав может осесть или потерять силу, лучше не проверять на практике в реальной ситуации.
>>333401214 Какие-то фантазии, если честно. У меня было 3 перцовки и все были куплены весьма далеко от дома, думаю у большинства людей тоже так. И не могу себе представить, чтобы следак так ебался, это же перцовка а не мачете, ну может если сына депутата ей зальёшь.
>>333401214 >Найдет ближайшую на улице. В 80% случаев перцовка будет куплена именно там. >>333401214 >Все крупные российские платформы открыто делятся данными с МВД. Даже запроса от ФСБ уже не нужно.
>>333400014 (OP) Ну мущина мужицкий, баюс баюс. Я хз каким надо быть немощем чтобы перец давал какой-то буст, лол. Полезная штука, спору нет, но не до такой степени. Боец кстати оче хорошо аэрозольно-струйный отрабатывает, даже синяки с небольшого пука ползать по земле и сопли пускать начинают
>>333405206 Я всегда носил в правом кармане, где и руки греешь параллельно. Просто когда руку в карман сунул обхватываешь его как BBC ладонью и он в любом случае нагреется до нормальной для пука температуры. мимо
>>333400014 (OP) Аноны, дайте гайд на перец и где их лучше покупать. Нужен ли паспорт при покупке? Стоит ли купить тренировочный баллончик для того, чтобы понять, как это работает?
>>333401214 чел ты долбоёб сказочный, мало того что многие покупают далеко не рядом с домом, почти всегда когда ты эту перцовку покупаешь ты её используешь может быть через несколько месяцев а то и через год, если она приехала в пункт выдачи то этот пункт выдачи обычно это какой-нибудь сдэк он может быть один на большой район, плюс сдэк даже не знает что это перцовка, это только магазин который продавал знает
>>333400014 (OP) Баллончик газовый перцовый Umarex Perfecta Stop Attack 10%, 40 мл, конусное распыление Аноны подскажите пожалуйста, будет ли такой баллончик эффективен в защите от быдла? Купил этот баллончик, а потом узнал, что он оказывается для защиты от собак и прочих агрессивных животных. Пиздец я расстроился, у меня нет деняк на другой.
>>333405554 Проблема иногда ещё и в распылении, аэрозоль должна быть мощная и долгая, если дело происходит на улице, лучше поискать струйный + аэрозоль.
>>333400014 (OP) Перцовка выглядит так. У тебя на пикче - перцовый баллончик. Носить мало, нужно уметь применять, иначе этот баллончик перекочует тебе же в задницу. Хочешь буст уверенности - охрану найми, дебилушка
Всего 700р и буст уверенности в себе и плюсик к безопасности.
@monkey