Сейчас не в отношениях. Есть несколько стабильных FWB
Иранка 29 лвл (иммигрант) Британо китаянка 49 Британо Пакитанка 47 Белая американка 26 (студентка тут) Китаянка 28 (иммигрант из HK) Англичанка (в районе 35+-) Иранка (да еще одна) 37 лвл (иммигрант)
Есть одна итальянская милфа в Берлине, ебу ее раз в три месяца…
Ходил в свинг клуб первый раз на выходных, поебался с одной Английской Миллой но в групповуху не позвали, бо я вместо того чтобы носится по клубу альфа чем и соблазнять/общаться курил в курилке. Бабу из курилки в итоге и.
Но я все равно чувствую себя неуютно в таком месте. Интровертность во все поля.
Друзей в ЮК нет. Есть русские друзья заграницей и дома. 34 лвл
1. Был ли у тебя хоть насколько-то длительные отношения и сожительство? Не нашёл себе подружку по вкусу? 2. Вставал ли вопрос "англичанка гадит" во время ебли молодых англичанок, пробовал с ними заигрывать вне (а может и в) постели на тему противостояния РОССИЮШКИ и слабых, гомосексуальных англосаксов? 3. ЗППП? Всё в порядке? 4. Ну ты вообще как планируешь, нагуляться и осесть, или вообще продолжать гулять до старости? Я думаю, даже среди одиноких холостяков за 70 достаточно таких...м... типа плейбоев с серебрянной гривой. Ты главное найди способ зарабатывать денег, чтобы потом не пришлось обламываться.
>>333406326 (OP) >Живу в Англии, >Пруф чипсами. Заебись, у тебя хоть 1 фото с прогулки есть или ты боишься что тебя британская разведка сдеанонит и депортнет? Хотя чё я спрашиваю, сеньёор пиздабол как обычно.
>>333407368 Думал как ответить на твой вопрос. В итоге рассказал голосом чату ГПТ свой средний опыт и попросил его составить скрипт.
Результат:
1. Где и как происходит знакомство
Основной канал — дейтинг-приложения Профиль строится вокруг интересов: книги, история, литература, политика Это сразу отсекает случайных людей и привлекает тех, кому интересны разговоры
⸻
2. Первичная коммуникация
Общение начинается с переписки Часто быстрее переход к голосовым сообщениям Голосовые используются как основной инструмент (удобнее, чем текст из-за грамматики и лучше передают контакт)
⸻
3. Фильтрация людей
Сразу отсеиваются те, кто ищет только «серьёзные отношения» (если нет такого запроса) Также отсеиваются люди с несоответствующими ожиданиями или «агрессивно серьёзными» профилями Важный критерий — совпадение по интересам и стилю общения
⸻
4. Логика общения
Основные темы: история, политика, путешествия, культура Общение строится вокруг личных интересов, а не «развлекательного флирта» Подбираются люди, которым реально интересно слушать и обсуждать такие темы
⸻
5. Переход к встрече
После нормального общения — встреча в кафе или пабе Иногда встреча происходит быстро, без долгой переписки Форматы разные: публичное место → возможный переход домой (к себе или к ней), либо просто встреча без продолжения
⸻
6. Отношение к сексу и ожиданиям
Нет сильной цели «обязательно получить результат» Подход: «как получится — так получится» Отсутствие давления воспринимается как спокойствие и уверенность Люди часто реагируют на это расслаблением
⸻
7. Реальный опыт взаимодействий
За последние 2 года: около 30+ знакомств в Англии Большинство контактов — с иностранками, англичанки встречаются реже.
⸻
8. Отличие по регионам
В странах Азии (Таиланд, Вьетнам, Малайзия и др.) формат проще и прямолинейнее Там иногда работает прямое обозначение намерений в профиле В Европе/Англии всё чаще через разговор и постепенный контакт
⸻
9. Общая стратегия отбора
Сильный акцент на совпадении по интересам Внешность не главный критерий — больше важен интеллект и темы общения Это влияет на качество людей, которые отвечают
⸻
10. Итоговая модель
Профиль → фильтрация → голос/переписка → встреча → дальнейшее развитие по ситуации * Без давления, с опорой на естественный интерес и совпадение людей
Мой голосовой промт: Возможно кому-то поможет, но это сырая расшифровка голоса…
Смысл в том, что, как это обычно у меня происходит, я знакомлюсь с кем-то на приложениях. То есть все через приложение, и начинаю просто общаться, и у меня профиль построен по принципу, что я люблю книжки, то, что мне особенно нравится, что я люблю книжки читать, что я люблю историю, литературу, политику и так далее.
И с некоторыми у меня завязывается общение на тему. Я сразу люблю голосовые, особенно здесь, потому что у меня грамматика не совсем прямо идеальная, а вот говорильный скилл, голос неплохой, поэтому голосом гораздо лучше завлекается. Да и в России тоже голосовое сообщение. То есть я шлю голосовое сообщение, где пишу там, типа, траляля, как дела? Если человек ищет что-то прям только серьезное, то встречаться я с ней не буду. Вот.
Только если что-то несерьезное или серьезно несерьезное тоже. То есть идешь такой как бы прескрининг, предчек, типа, как бы. Что еще? Ну, надо общаешься, а потом идешь в кафе или в паб. Дальше по ситуации ты можешь в первом кафе паблы делить своего дома, можешь позвать сразу домой, плюс можно иногда сразу домой позвать, так тоже работает.
Вот недавно была одна женщина, с которой мы списались, начали общаться, потом стали мне в WhatsApp и стали отправлять аудиосообщения, потом после этого, после аудиосообщений с нами Ну, она позвонила, а потом она приехала. Ну, как бы, и все на этом.
То есть, если в паб, то мы встретились на Пивчанске, а там к тебе или ко мне. Притом, это даже не предполагается, что что-то будет. Наверное, самое простое, что я и не переживаю, что получится, не получится. Ну да, да, нет, нет.
Если у тебя спокойно-легкие отношения, тебе реально все равно, мне реально все равно, то они это чувствуют, они считают это как уверенность, они расслабляются с тобой. Вот общаюсь я, когда встречаюсь с ними на темы истории, политики, путешествий, разных культур. Это мой аутичный интерес, то есть я на эту тему общаюсь. Но опять выбираю тех, кому интересно слышать такие темы, то есть есть совпадение.
В Азии совершенно другая история, когда в Азии просто у меня было написано в профиле, что я здесь просто для того, чтобы переспать, если хочешь, приходи ко мне. И они приходили. Это страны типа Китая, Малайзия, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, но мы сейчас говорим все-таки больше, если про белый мир условно говорить, то здесь бывает такое, но очень редко. Все-таки я не настолько альфач, чтобы такое бывает.
То есть обычно, да, через хороший разговор, общение, и вот так вот. За последние 2 года, потому что 2 года назад я расстался после очень долгих вагонных отношений, за последние 2 года, если смотреть чисто по Англии, приехали домой 4 раза. Всего именно в Англии я выебал где-то в районе 30 плюс чем-то женщин, точно сложно сказать. Большинство иностранки я не очень люблю отличалок. Есть англичанки, но они составляют меньшинство. Я англичанки страшно-страшненькие. Вот, да. GPT, попробуй структурировать какой-то ответ, выбрать структуру. В общем, да, как бы фильтровал по интересам, встретились, поговорили в кафе. Ну, притом здесь как бы плюс в Англии. Такое, ты, допустим, купил ей кофе в английском раунде, ты купил ей кофе, она пила тебе кофе. То есть, получается, не такого, что тебя используют. Есть, конечно, прямые люди там, где у человека профиль из кучи цветов или напишет что-то серьезное, просто такое не надо лайкать.
И все, как бы сразу посмотри фильтровываешь. Плюс, если ты приманиваешь больше интеллектом по внешности, то и более интересные люди приманиваются. Ну, как-то так. Не знаю. Попробуй структурировать ответ.
>>333407010 >Показать что даже если вы были задрот аутист к 20 лвл без друзей и социальной коммуникации - возможно многое. >Помочь кому-то практическим советом.
Ну что живущие в пынебабве аноны блэкпильщики и инцелы, готовы получить пару жизненных советов от 20лвл претика живущего в цивилизации благодаря умным и богатым родителям? Ммм?
Статистика по сексуальным партнерам в UK (ONS и исследования вроде Natsal) показывает медиану 6-8 за всю жизнь у мужчин 25-44 лет, с верхним 1% где-то на уровне 30-40. Цифра 203 у интроверта без активной охоты за тянками выходит за пределы вероятности, потому что каждый новый контакт требует времени, места и минимальной экстраверсии, а повторяющиеся связи с тем же пулом людей быстро исчерпываются. Самоотчеты без пруфов в анонимных тредах почти всегда завышены в 5-10 раз из-за обычного желания нарисовать картинку.
1. Были 5 штук. Одна изменила (отправляла полуголые фотки бывшему). С другими я сам расстался. Предпоследние отношения были 5,5 лет.
Если бы не отношения, думаю тян было бы во много раз больше…
2. Обсуждения России много, не в таком контексте. Культура и жизненный экпириенс. К русским в Англии относятся сдержанно-отрицательно, но многих это как раз и притягивает..
Часто просят говорить по русски во время ебли…
3. последние 8 лет все в порядке. До этого ловил букет пару раз. Ничего серьезного..
4) Я не против отношений, и был бы очень рад им. Но не выходит счастливых отношений. Посмотрим как дальше будет…
>>333409029 >Переехал сам Иди ты нахуй, нет, не сам.
Благодаря генетике своих родаков ты подцепил английскую Стейси.
>Был в долгих отношениях Тебе 20 ебич, я не ебу что для тебя значит "в долгих" получается ты где-то в 15-17 лет владел английским на разговорном уровне что мог общаться с тян за бугра.
Благодари своих предков, ведь большинство здесь сидящих заканчивают видрилом.
>>333406670 >Запоздно европеек и американок (БЕЛЫХ людей, лол кек) было около 30 они давалки? или красивые америкнки гордые и высокомерные и блюдут свою честь не спя и не водясь с кем попало?
Одна в Англии, знакомы были в общей компании и онп просто приехала ко мне домой на проеб.
И выебал трех в Нячанге в прошлом году. И одну в Бангкоке 10 лет назад.
Это все же за опыт сложно посчитать. Обычные женщины, ни в плюс ни в минус.
Англичанки хорошие девчонки по ментальности, но с красивых мало….
На проеб сразу приезжала всего одна. Остальные давали после прогулки по парку или посиделка в пабе. Белых англичанок у меня было всего 9. Они меня мало привлекают в сравнении с другими девушками тут..
>>333407010 Анон, а если мне вот уже 26, я листва и задрот без друзей как ты сказал (не урод, просто в депресняке давно и сложные обстоятельства), то по твоему мне уже поздно сейчас пытаться идти к успеху как ты делал в 20?
>>333409426 Помни 2 вещи, анон. 1. Родина всегда ждёт и всегда примет. 2. Не теряйся. 3. Держись, твой опыт сильно поможет в будущем, и не только тебе.
>>333412312 Да я знаю английский, мог бы спокойно и в британии жить, если бы были бабки/работа. Соц дохлый в моём случае. Думаешь нужно искать в другом направлении или как ты на азию целиться?
>>333406326 (OP) >Было 203 тян Meh, это либо пиздеж, либо пиздец какой комплекс неполноценности. Тянок считать, bruh. Как ебака со стажем, я не знаю, сколько я тян переебал, но могу сказать, что много. Вести счет - это вообще пиздец, с твоей жизнью что-то в какой-то момент пошло не так.
Отвечай за, внезапно, лондонскую подземку, если ты в Лондоне. Хороша или нет? Что нравится, что не нравится?
Было 203 тян
Ни разу ни альфач, но с внешкой оче повезло. Интроверт.
Отвечу на вопросы
Пруфов не будет