Здесь есть работодатели? Мне нужна подработка в интернете на ближайший час, чтобы я смог заработать 500 рублей. Это очень важно для меня на сегодняшнюю ночь. Бампаю картинками.
У тебя тот анон кое-что попросил, насколько я помню. Скажешь что это было? И с какой трудностью ты столкнулся, когда искал ему картинки? Что тебе пришлось сделать?
>>333410093 Кое-что попросил? Не знаю, о чём ты. У меня плохая память. >Что тебе пришлось сделать? Зарегистрироваться на каком-то сайте, на котором публикуются работы художников и выбрать 4 картинки из результатов поиска по именам персонажей. Можно сказать, что он просто так мне скинул деньги. Это было нетрудно.
>>333410980 Раз в недельку где-то играю по одной партии, но полноценным возвращением это не назвать. Ещё и на сайт не зайти нормально без VPN, а у меня есть только бесплатный WARP.
Здесь есть работодатели? Мне нужна подработка в интернете на ближайший час, чтобы я смог заработать 500 рублей. Это очень важно для меня на сегодняшнюю ночь. Бампаю картинками.