Ты понимаешь это в глубине души и потому у тебя горит. А все потому что цель всей твоей жизни это выполнить социальный долг куколда бетабаксера - жениться и обеспечивать.
>>333385915 (OP) Против распущенности не куколды и мелкохуии скорострелы. Они прекрасно понимают что если бы тян могли выбирать, их бы не выбрал никто.
>Если ты против распущенности тян то ты куколд. Ты просто лепишь ярлык, чтобы заткнуть рот любому, кто не разделяет твою точку зрения. Это не аргумент, а детский прием: не нравится позиция — объяви оппонента импотентом по жизни. Слабость позиции сразу видна.
>Ты понимаешь это в глубине души и потому у тебя горит. Попытка залезть в чужую голову и приписать там комплекс — классика дешевого психоанализа от диванного эксперта. Вместо фактов — спекуляции про «глубину души». Выглядит как проекция собственной зацикленности.
>А все потому что цель всей твоей жизни это выполнить социальный долг куколда бетабаксера - жениться и обеспечивать. Сводишь всё многообразие жизненных целей к одной примитивной схеме. Люди женятся, работают и растят детей по разным причинам, а не потому что их якобы «запрограммировали». Такая упрощенная картина мира говорит только об ограниченности того, кто её рисует.
>>333385915 (OP) >цель всей твоей жизни это выполнить социальный долг куколда бетабаксера - жениться и обеспечивать Я куколд но при этом не хочу жениться, просто не против чтобы моя подруга, даже не девушка, поебалась с кем-то на моих глазах. Зачем ты долги выдумываешь?
>>333385915 (OP) Если я не собираюсь жениться и заводить детей с этой тян. Какая мне разница распущенная она или нет. Наоборот хорошо, не откажется очко полизать например.
>>333385915 (OP) Если ты против ниггеров - ты ниггер Если ты не трахаешься гейским сексом - ты гей Если не любишь хохлов - ты хохол Не любишь женщин - женщина Боишься умерать - зомби Боишься пауков - чекай лапки, арохнид Не ешь пельмени - пельмен
>>333385915 (OP) Я, ебать твой рот, вбил в поиск "ку" в надежде, что кто-нибудь кулинарный создал, а тут ты, биопроблемная хуета (которую еще и эти биопроблемы наверняка не касаются". Иди блядь в тикток рассказывай про куколдов или кем там твои бати были, во вкудахте расскажи и на трижды ебаную пикабушечку, сюда ты нахуя приполз, биопроблемный скот?
>>333406231 Специально для особо тупеньких. Сага не работает так как вы думаете она никуда тред о бобщих глаз не прячет. Ты просто когда ставишь сагу твой коммент не становится бамбом треда.
>>333406549 Хочу приходить домой, а жрать уже есть. Хочу надевать сразу чистую и поглаженную одежду, и чтобы рядом с диваном сейчас не было горы из кружек, пустых бутылок, пустых пачек и прочей хуйни. Хочу отвернуть ебало от ноута, а в комнате молодая пизда в коротких шортах чет копается в тумбочке раком и светит жопу. Хочу, чтобы бы боьше денег после зп оставалось блять.
Это не работает так как ты себе представляешь. Если ты будешь оставаться говном челом который живет на мусорке ты никогда не найдешь себе тян. И дело тут не в каких то внешних факторах, а в том что сейчас у тебя в комнате определяет кто ты и кем останешься на всю оставшуюся жизнь. Никто за тебя не найдет тебе женщину. Ты понял о чем я.
Что касается брака, тебе это не понравится и денег после зп у тебя вообще не станет. Даже если ты женишься то свалишь от своей жены или она свалит от тебя. Если этого не произойдет то твоя жена быстро потеряет свою привлекательность и ты ее тоже потеряешь (если она вообще у тебя есть с таким образом жизни).
Проснись, ты обосрался. Ты не потянешь брак. Это для тебя дорого и не в плане денег а в плане внутренних ресурсов. Они кстати уже определили твое мировоззрение.
>>333385915 (OP) >Если ты против распущенности тян то ты куколд. >Ты понимаешь это в глубине души и потому у тебя горит. А все потому что цель всей твоей жизни это выполнить социальный долг куколда бетабаксера - жениться и обеспечивать.
>>333385915 (OP) нет я хочу искренней любви а от шалавы мне это не надо уже поэтому так. обеспечивать, жениться охлол это слишком для безработного наркомана
>>333411268 Буквально запостил терпильную мораль раба которую дворяне внушали черни через церковь. Сами же дворяне всю историю забивали хуй и на религию и на мораль.
Ты понимаешь это в глубине души и потому у тебя горит. А все потому что цель всей твоей жизни это выполнить социальный долг куколда бетабаксера - жениться и обеспечивать.