Сходил сегодня монетки поменял на бумагу. До эього гулял и наткнулся на половину бурёнки. В пятницу к другу ходил в гости. По пути быдло выкрикнуло из окна своего говнотаза: "Дрищ-качок ебаный ы-ы-ы-абырвагл!" Я гуляю в жару с голым торсом, выгляжу отменно жилистым и подтянутым. Почернел под солнцем. Позже мудень (то ли сторож, то ли просто алкаш сидел у склада) про подсумок спросил магазин ли это (выглядит, как подсумок для магазина ПМ у мусоров). До этого гулял, на ЖЖ переезде безталиевая девчонка не могла закатить электросамокат на пандус, я посмотрел на неё, посмотрел на девчоку за ней, мы встретились взглядами, у девчонки за ней читалось ожидание, что я помогу, но пошёл дальше, а девчонка предложила безталивой помочь затолкать самокат, в душе коря меня. Прошло пара минут и меня во дворах на паркетнике тормознуло пара армян\цыган и предложили дизилиевый генератор (совсем новый) купить за тысячу, когда меня один из них подозвал к багажнику, я подумал, тот трамат вытащить. Отказался и пошёл гулять дальше. Ещё в один день парень дорогу до автосалона спрашивал, заблудившись в старых дворах, он на авто, я пешком был. Как чувствовал, что водитель доебётся с чем-то, снала он меня напугал во дворах, выскочил на чёрном паркетнике со свпины, дорогу он меня спросил чуть дальше в тех же дворах. Просто магнит для "интересных личностей". В первый тёплый день не рассчитал и надел лёгкую ветровку с дырявой домашней футболкой, там дыры, как барсучьи норы, сля ветровку и футболку, держал во время прогулки в одной руке, но она выпала и я её потерял, пришлось на электричке домой возвращаться в ветровке на голое тело. Жаль, была любимая футболка. Это всё за одну прошлую неделю. Возможно, было что-то ещё, но не вспомню, кроме алконавта попросившего мелочь, он думал, что это она, а не ключи у меня в кармане бренчит. Деньги для пересчёта, кстати, забавно считали, прибор, как мясорубка. Сверху монетки засыпаются и снизу выходят в пакетик.
Ещё гуляю с большой поясной сумкой сзади, похожа на военный подсумок. Пара чурок партизаном назвала за спиной. Ебать, как же у людей своей жизни и мыслей нет, если они постоянно меня комментируют и липнут. Боты ебаные. Ещё в первые жаркие дни в частном секторе натнулся на цветущий вишнёвый сад с высоченными вишнями и оградой из белого кирпича с пунцовой металлической оградой. Жалею, что не сфотографировал, хотя в динамике лучше. Выгляде фантастически сказочно и красиво. А пахне як!
>>333397372 (OP) я не давно гулял шёл вдоль дома и заметил, что как будто рядом что-то плюхнулось, как будто кто-то воду разлил, ну я не придал значения, подумал показалось, прошёл пару шагов дальше, заметил рядом разорванные шарики и асфальт в мокрых пятнах, короче в меня пытались запустить шариком с водой (надеюсь)
мне кажется, если я продолжу много гулять, высока вероятность, что меня просто кто-то ёбнет по приколу, потому что моя аура лоха слишком сильна
>>333401941 Люди чувствуют твою слабовольность и, наверное, чахлое тело видят. Меняйся. додиков никто не любит и стремится унизить и прижать. Не в доброй сказке живём всё-таки.
не знаю как это объяснить но мне нравится один маршрут я бы каждый день гулял по нему, но ехать час на метро и 2 на трамвае кароче возле финского залива от приморской нравится шататься