Уважаемые аноны, особенно интересует мнение тяночек по этому поводу. Я в отношениях со своей тян уже больше полугода. Мы оба 25+ лвл. За это время мною неоднократно поднимался вопрос нюдсов. Она постоянно сливалась с этой темы всячески, что не любит их делать, что "камера на телефоне плохая", "холодно дома" и так далее и прочее. Сейчас мы находимся на расстоянии из-за моего переезда. И она наконец отправила мне фотку своей обнаженной груди, при этом написала, что удалила у себя после этого сообщение (типа боится что это куда-то сольется если взломают аккаунт или типа того). После этого я попросил еще ее сделать фотки прям в конкретной позе с конкретным ракурсом. Но я попросил сделать это полностью обнаженной. Он сделала это в трусах и майке прикрыв груди. И сказала, что она может сделать фотки в белье, но без белья - нет. При чем прям вот НЕТ твердо и четко, по причине того, что ей, с ее слов - противно её тело. (???). При этом мы созваниваемся с ней в дискорде и там она по вебке иногда показывает себя, свою обнаженную грудь, но всегда в трусах, без трусов не хочет. В общем обосновывается это тем, что ей "противно" её тело. Мол она может в нем находится. но лишь пока не смотрит на него. Что это за фигня? Объясните пожалуйста, как это понимать, почему с ней может быть такое? И как это пофиксить, чтобы раскрепостить её? Мне нужны от нее нюдсы чисто лишь по тому что у меня как бы такой фетишь. Мне приятно в отношениях от своей девушки получать нюдсы. И хотелось бы чтобы с этим не было проблем, чтобы это было легко, раскрепощенно и в идеале чтобы ей самой нравилось это делать, ну или хотя бы чтобы это не было такой проблемой и она могла бы снять трусы. Потому что выходит так, что она скорее закончит отношения со мной, чем снимет трусы. Ну это же бред, так ведь не должно быть. Подскажите как быть с этим?