Сап, а че делать, мб мне кто нибудь объяснит зачем жить, если ты осознал, что ничего хорошего в жизни уже не будет? Работы нормальной уже не видать, так которая мне доступна это настоящая мучильня, на которой я заработаю себе очередной нервный срыв, друзей не будет, любви не будет и из своей мухосрани ты уже никогда не уедешь. И изменить ты уже ничего не сможешь, остается только больше терпеть потому, что здоровье становится хуже, родители постареют и умрут и всё такое. Я просто слишком слаб для этого мира, не могу объяснить словами что именно меня сдерживает, но если вкратце, это полная абсолютная уверенность, что уже ничего не получится и ее невозможно сломать. Было время когда я пытался, я пробовал, но с каждым провалом, когда не было никакого прогресса, я ломался больше и в какой то момент я потерял возможность даже пытаться. Если бы я пытался и у меня получалось, то все было бы норм, но когда ты топчешься на одном месте когда как другие уже далеко впереди это сводит с ума, литирали хочется на эмоциях размозжить себя голову о ближайшую стенку.
Я скажу, что я не совсем был обделен, у меня раньше была ангельская внешность, но тогда я не понимал и не знал как ее использовать и теперь она утеряна. Просто захотелось выговориться, не выносимо это уже терпеть. Может есть сеймы? Расскажите немного о себе мне интересно
Кароч суть в том что надо думать не об объективных параметрах жизни а просто как улучшить свое настроение. Полно людей с жизнью хуже твоей, которые чувствуют себя намного лучше. Что есть для этого: 1. Хороший сон 2. Нейролептики 3. Найти тян друзей и тп 4. Уменьшить стресс
>>333403742 (OP) Далеко впереди в чём? 90% населения Земли соревнуется лишь в игре кто более лучший гой. Реально двигающихся людей не так много, и ты мог бы стать одним из них. Ну раз уж гоем не получается, тут сама судьба намекает)
>>333403742 (OP) Вот казалось бы, если ты твердо уверен, что жить тебе незачем - смело выпиливайся, решай эту проблему. Нет же, это создание будет только ныть и засирать интернет долгие годы.
Сап, б. Пишу с сво. За время нахождения на фронте понял , что лучше жизни нет ничего, потому что само нахождение на этом свете просто чудо. Прогулка на открытых пространствах, жизнь с удобствами, возможность общаться с другими микрочеликами и тянами. А тут оно как, что может оборваться в любую минуту и больше не будет ничего. Просто ничего, лишь смерть . Цените жизнь братцы и пусть вы как можно позже столкнетесь со смертью. А проблемы на гражданке это такая фигня после этого, всё решаемо и не решайтесь на самовыпил, это не выход. Пробуй новую работу/способы заработка. Никогда не поздно, пока ты жив
>>333403742 (OP) Ответ простой - альтернатива хуже. В том плане, что ничего всегда хуже, чем хоть что-то, из-за того как мы устроены Но по твоей писанине понятно, что тебя не экзистенциальный вопрос ебёт, а финансово-материальный. От того ты и страдаешь. Так что либо забиваешь хуй и получаешь удовольствие от самого факта существования, либо трясись в мыслях об успехе, который тебе никто не гарантировал, и умрёшь от инсульта жопы
>>333411254 Ты рассказываешь про свои мироощущения в обстановке которая граничит со смертью, но я не в такой обстановке и не факт что я даже после такого места буду по другому себя вести
>>333411395 Суть в том, что изменить ты ничего не можешь, вот ты такой, ты не одаренный и ты тупой и ты будешь вариться с быдлом, когда ты ничего не делаешь тебе плохо, но если ты начнешь что то делать тебе станет еще хуже в этом весь пиздец
>>333411465 Я пытался найти дело которое мне бы понравилось и которое было бы комфортное, не унизительное, но через года я понял, что мои интеллектуальные способности слишком низкие, а те работы с которыми я могу вкатиться это места где работает быдло, условия там ужасные, отношение как к скотине, извините но я не хочу работать в таких местах, деньги там платят маленькие, а негатива ты получаешь в тысячи раз больше, я лучше нигде не буду работать и помру от голода, это намного лучше чем каждый день терпеть моральный ад и перед сном лежать в ужасе от того что тебе завтра нужно будет туда вернуться
>>333403742 (OP) >Было время когда я пытался, я пробовал, но с каждым провалом, когда не было никакого прогресса, я ломался больше и в какой то момент я потерял возможность даже пытаться.
Ты не первый и не последний, кто так думает. Чувство, что всё уже решено и ничего не изменить, часто приходит после череды неудач, но это не значит, что оно навсегда. Многие проходили через такое и находили способ двигаться дальше, даже если сначала казалось, что сил нет совсем. Попробуй начать с малого, что-то одно, без давления на результат.
Работы нормальной уже не видать, так которая мне доступна это настоящая мучильня, на которой я заработаю себе очередной нервный срыв, друзей не будет, любви не будет и из своей мухосрани ты уже никогда не уедешь.
И изменить ты уже ничего не сможешь, остается только больше терпеть потому, что здоровье становится хуже, родители постареют и умрут и всё такое.
Я просто слишком слаб для этого мира, не могу объяснить словами что именно меня сдерживает, но если вкратце, это полная абсолютная уверенность, что уже ничего не получится и ее невозможно сломать.
Было время когда я пытался, я пробовал, но с каждым провалом, когда не было никакого прогресса, я ломался больше и в какой то момент я потерял возможность даже пытаться.
Если бы я пытался и у меня получалось, то все было бы норм, но когда ты топчешься на одном месте когда как другие уже далеко впереди это сводит с ума, литирали хочется на эмоциях размозжить себя голову о ближайшую стенку.
Я скажу, что я не совсем был обделен, у меня раньше была ангельская внешность, но тогда я не понимал и не знал как ее использовать и теперь она утеряна.
Просто захотелось выговориться, не выносимо это уже терпеть.
Может есть сеймы? Расскажите немного о себе мне интересно