Алкоголь - чистое зло. Эта хуйня АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО Я сам из семьи алкоголиком, раньше тоже пил, скажу вам, что это ебанный яд, который ничем не хуже травки, хуявки, и прочее того что туманит рассудок. А здравом рассудке лучше, дорога по пути алкоголя - это дорога на обочину, дорога в бессознательную жизнь
Только через некоторое время завязки у меня пропала тяга, хотя так называемые друзья все предлагали мне пивко вечером и тд. Но даже когда ты первый раз в жизни пробуешь алкоголь, то ты уже начинаешь играть в рулетку
Ещё и новый год и свадьбы и прочее сопровождаются алкоголем. Нахуй такие свадьбы и новые годы нужны? Чтобы пьяный базар слушать и драки на свадьбах были? А людям это и весело
>>333397739 (OP) Апостол Павел пишет две тысячи лет назад >Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни ПЬЯНИЦЫ, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. Двачер спустя две тысячи лет >охуеть, бухло это плохо, нужно со всеми остальными этой гениальной мыслью поделиться Когда до вас уже дойдет, что слово Божье есть источник любой премудрости и любые хорошие идеи уже были озвучены в Библии?
Ну в свой кон меня подсадила моя первая (из двух) девушек, и моя компания из двух полулузеров друзей. Совет другим - таких людей надо вычищать из своего окружения. Надо окружать себя только позитивом
Двач - чистое зло. Эта хуйня АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО Я сам из семьи двачером, раньше тоже капчевал, скажу вам, что это ебанный яд, который ничем не хуже травки, хуявки, и прочее того что туманит рассудок. А здравом рассудке лучше, дорога по пути двача - это дорога на обочину, дорога в бессознательную жизнь
12 дней в завязке. Последний раз шел ночью за догоном, так какие то 2 уебана меня отпиздили у ларька и ограбили снихуя, потому что в ларьке который ближе пидор узбек не продает. До этого 24 дня не пил. Апатия пиздос конечно, пью чай литрами.
>>333397928 В итоге разрушительно, не так как для меня было, и для моей семьи, но так или иначе, вот сейчас идешь, смотришь со стороны семья, мать, сын маленький отец, мать с отцом плетут ноги на дачу, сами уже нормально нахлабучены пивком(я про отца с мамой) , говорят несвязный бред пьяный, сын грустит идёт и на новый год все бухие, несут хуйню, на которую просто не обращаешь внимание когда пьяный, ибо ты и сам в бредовом состоянии
>>333397739 (OP) А от реальности мне как убегать, а, гандон? На выбор остается или трава, или тяжелые наркотики, которые угандошат меня за недельку-другую. А с алкоголем мне в голову не приходит экзистенциальный ужас, поэтому я не думаю чем бы себя захуярить и могу полноценно функционировать.
И советчики со своими АД-ами и Нейролептиками идите нахуй! Я не хочу быть жирным и без стоячего хуя, МНЕ НРАВИТСЯ ТРАХАТЬСЯ!
>>333397739 (OP) Все так, и алкашка и сигареты это яд и отрава которым вас дурманят и пичкают шлемы, втирая в ваши тупые головы мысль что это круто, пока вы сами гробите свое здоровье и генофонд. >Ряяяяя эта традиции!! Эта агромная индустрия! Ну давайте тогда сразу героин детям толкать, подымем денег в бюджеты (карманы барена)
Любой кто говорит что алкашка полезна или от нее весело - пиздит, такой человек ничем не лучше наркомана и должен быть подвергнут лечению.
>>333398046 Ничего не употребляй. Я вот в спорт ударился. Хотя сон только недавно стал нормальным. Все равно с алкоголем будет еще хуже, и умирать ты будешь мучительно, лучше не бухать, психику ещё сильнее разьебешь, и бухло не будет помогать, с алкоголя будет дуреть только >>333398011 Я бросил пить, когда типо мой друг показал видео, где я там хуйню полную по пьяне творю, со всеми там болтаю, к телкам подкатываю. Я увидел в самом себе полное чмо. Несколько срывов было первые полгода, но когда я проснулся у рандомной милфы блять без кошелька и телефона, но с разбитой рожей, то понял, что повторяю судьбу отца, поэтому держусь, уже >>333398144 Нет, хотя было много моментов за несколько лет, срывался я первые полгода и довёл все до абсурда. Вот в сигаретах у меня срывы бывают. Но пить, нет, это чмо. Срываться ты будешь, если не вычастишь из своей жизни все дерьмо, всех собутыльников, всех девушек с тягой к алкашке, надо свои яйца иметь, а не идти на поводу. Лучше быть одному, но в адеквате
>>333398117 >Проблемы тех - кто не умеет себя контролировать В целом - да. Но "пью--по-парочке-коктелей-раз-в-несколько-месяцев" - неэффективно же совершенно, это уж лучше просто чайку(ну или кто там что любит).
ну он прав в том что для многих это реальный яд и путь в дно особенно если семья уже с наклонностями. но вот эта абсолютная позиция что любой глоток ведет на обочину - это уже перегиб типичный для тех кто сам пережил. умеренное бухло не всех ломает в ноль просто надо знать меру и не врать себе.
>>333398264 Иди нахуй, я бухаю и убиваюсь в спортзале. Я до алкоголя сидел на адах, хуядах. Пил витаминки и питался ровно по бжу как по часам. Ебашил в зале и лез в отношачи чтобы мне полегче стало. И знаешь что? Нихуя! Только вот твой зал и алкоголь мне нормально жить позволяют. Поэтому иди ка ты нахуй, зожник. Я лучше сдохну в мучениях через 20 лет, чем запрусь с демонами в своей голове и захуярю себя менее чем через год.
>>333398295 Ты играешь в рулетку, я знал людей без генетики алкашей а скатывались в маргинальный путь. Зачем крутить рулетку. Я тоже ненавидел алкоголь, смотрел на отца, а после смерти отца - на мать и говорил что не стану таким, и не был, пока был сычом, потом пытался в социализацию, сначала все очень плохо и неловко, а вот когда попробовал алкоголь и тряски не было. Сейчас тряска уже от других вещей, ибо психика разьебана
>>333398337 Ну не буду тебе я нудить. Хули, хорошее здоровье. Такое мало у кого, я то вот от алкашки только дебафы получил, концентрация хуже стала, часть личности проебал
>>333398414 Это очень нелепо выглядело, ты тупо как животное в худшем смысле что то там как то двигаешься шатаешься, нарушена координация. Вы что то там прикалываетесь, по пьяни вас кажется это прикольный, а это просто прием жизни
>>333398520 Ты мог так подумать, если с бодуна этот видос смотрел. Вы ж там не ножами махались все таки, а обычный пьяный кринж. У меня такого много, особенно в переписках с бабами.
Из хуевого - подсел на то, что в выходные интонации энергетики себя позволяю по несколько в день, но хотя бы не туманишь рассудок, а наоборот немного бодришься
>>333398569 Ну на меня это произвело очень плохое впечатление, но как зависимый, я повторяю, срывался первые полгода и после совсем пиздеца бросил. Тяга была некоторое время, но потом как какое то время прошло, то заметил, что здоровье то я подхуярил.
>>333397739 (OP) Не бухаю уже четыре месяца, вроде норм, но иногда жизнь такая боль, что просто пиздец как нехватает анастезии. Не пива, ни водки тяги нет, но иногда накатывает желание тупо лежать пьяным и ниочем не думать
>>333397739 (OP) >Я сам из семьи алкоголиком >чистое зло То что тебя пяный отчим ебал, не делает алкаху злом. Меру надо знать просто. Мимо ровно 1 бокал вина каждый вечер уже несколько лет
Демонизируют алкоголь только бывшие алкаши либо кто от них пострадал. Между тем миллионы людей по миру иногда выпивают пиво (или что покрепче по праздникам) и все у них норм, до седых мудей доживают. У кого-то генетически предрасположенность есть к скатыванию в алкоголизм просто.
>>333398733 >Мимо ровно 1 бокал вина каждый вечер уже несколько лет В чем смысл так мало? Лучше тогда вообще ноль бокалов. Я б уж тогда бутылку с горла всадил, потом любое дешевое коробочное винище еще дня 3-4 лакал.
>>333398791 >В чем смысл так мало? Тогда встречный вопрос. А в чем смысл так много? Нахуя до поросячьего визга напиватся? Никогда не понимал, на утро ж только хуже будет.
>>333398748 Я изучал глубоко это. У нас большинство в России уж точно не всегда года пью прямо микродозы. Сейчас уже со стороны смотрю, это же нелепо зачем хуярить, чтобы проебать день в свои два выходные? Это же ты до вялой неосознанки набухиваешься и всё, пролетают выходные. Я когда еще не пил, шантропа с моего Класа литрами Пила сиськи багбира. И просто в неадеквате ходили >>333398791 Не вижу тоже смысле, лучше хороший чаек выпить
>>333398886 > Я изучал глубоко это. У нас большинство в России уж точно не всегда года пью прямо микродозы. Сейчас уже со стороны смотрю, это же нелепо зачем хуярить, чтобы проебать день в свои два выходные? Это же ты до вялой неосознанки набухиваешься и всё, пролетают выходные. Ну я о том и пишу что кто-то до несознанки просто не набухивается и все, а ты склонен к алкоголизму и повышал толер к бухлу долгое время
>>333397739 (OP) > дорога в бессознательную жизнь cвой путь пройдя до половины ты раздуплился в мерзости двача, какого хуя посреди равнины пирамидальный комплекс, хохоча, воздвигла кошка, не хуя ни залата, а лишь одна заветная педаль, что заправляет снова безотвартно (оммаж на советскую поэзию жидовского стиля) твой ганглий в безъестественную даль
ночь улица фанарь аптека принц гамлет хуй воландеморт
>>333399087 Ну кстати про предрасположенность, нет это отчасти так, просто если ты из семьи алкашей, то и окружение и пейзажи из бутылок у тебя такие же будут. Я держался до своих 20, потом понеслась пизда по кочкам. Ибо был интроверт и немного трясун, а алкашка обманом дала мне немного буста на тот момент. Но вьебало жёстко
>>333399149 От неё по началу весело. Даже если пить каждые выходные, ты только выходные в унитаз спускаешь, поэтому не понимаю такой вид семейного алкоголизма. Ты же вьебываешь свои свободные дни в унитаз
>>333399152 Ты так пишешь как будто в 20 немного побухал и все. Чё скулишь тогда? Ты скатиться то толком не успел. Ладно б тебе 40 было и ты все проебал.
>>333399252 В 28 начал тормозить. Вот только 8 лет, многотысячные долги, испорченное здоровье, проблемы с псизикой. Сердце намного хуже стало работать, и года два тянуло пить
>>333399324 Может если бухал даже было бы лучше С бухлом соцсвязи может забустить, тут если вообще не пьешь на тебя косо смотрят как на врага Почти все успешнобляди кого знаю, у всех выходные дачка деревня банька . Сука ещё домов себе понастроили, у всех машина деньги есть.
>>333399428 С бухлом ты играешь в рулетку. Если из примитива рассматривать, то краткая байка от бывшего ебаторщика -алкоголика. Вот мы с пацанами ездили в клуб клеить девушек, чаще всего ничего не получалось, потому что нахуяривались в жопу. А вот мы видели представителей некоторых наций, они сидели за столиком и кофе пили и ели. Не бухали вообще и тот намного более успешнее клеили девушек
>>333399184 Так она такая потому что все бухают беспробудно убегая от нее вместо того чтоб что то делать. Если хотя бы часть алкашей выходила качать права у баренов или что то строить, мы бы сейчас жили в лучшем мире.
>>333399553 Это правда, даже одно пиво снижает вероятность познакомиться до нуля. Даже с самыми прожжёными блядьми в клубе. При этом ты можешь быть красивым, чедом, итд итп, это всё не важно. Я даже проводил эксперимент. Максимум погулять вытянуть можно, ничего больше
Женщины точно знают, биологически, кто скатится, а кто нет. Их инстинкт не даёт ни единого сьоя
>>333399473 Что не делается, то к лучшему, я был из бедной семьи, питался кое как, поэтому я был не пятом быком по здоровью и замкнутым(значит изначально был пмздец с психикой) Как начался чуточку больший пмздец, то тормознул. Сейчас 32, что могло пофикситься, то пофиксилось. Сон пофиксил спортом и работой. Сплю мертвецки >>333399485 Нет, надо иметь характер и самое главное ВОЛЮ. Знаю и не пьющих, которые не изгои и более того довольны жизнью
>>333399582 >мы бы сейчас жили в лучшем мире. А в чём проблема самому стать барином? Ты настолько бездарен, что не способен даже организовать сбыт Китайского ширпотреба на Озон?
Если так, ты в любой системе бы жил хуёво. Хоть в социализме, хоть в анархии. Мир не любит бездарных
>>333397739 (OP) Типичный завязавший шиз, который после того, как завязал, давай других учить. У меня тесть такой же долбоеб. Стою пью пиво у падика, он идет, увидел меня с пивом и давай мозги ебать про алкоголь, хуе мае. Я ему сразу припоминаю: забыл как по пьяни три машины разбил, а? Вот пиздуй куда шел, а пить или нет это тебя ебать не должно.
>>333398264 > Я бросил пить, когда типо мой друг показал видео, где я там хуйню полную по пьяне творю Ну так это ты под алкашкой долбоеб. Я нормально себя веду, хорошее настроение.
>>333399902 Это редко. Как и впринципе непьющий мужского пола очутившийся в компании пьющих. Сколько на всяких вписках был таких почти не было либо они сьебывали сразу же.
>>333400008 Я не про блядюшники с чуреками говорил. В такие места вообще только долбоебы ходят. Нахуй ты туда ходил, цеплять шкур которые на 100 хуях арменов уже прокатились?
>>333398956 Ну круто, и? Я чет побочек не замечаю. Или ща мантры начнутся что ВОТ ВОТ ЩА ЩА возьмешь и сопъешься, безопасных доз не существует и тд и тп.
>>333397739 (OP) Опыт одного человека распространяет на всю популяцию только тупое быдло. Уверен на 99% ты пил запойно и отсюда все проблемы. У мени ни разу запоев не было и всё заебись, мы с алкашкой дружим. Стараюсь 10-15 дней паузу делать между серьезными пьянками. Я осознаю, что у меня повышены риски стать подзаборным алкашом, но они не равны 100% как ты думаешь.
Она просто прёт по ебаному. С такой вставкой как от синьки лучше полностью быть трезвым, ограничиваясь дегустацией всяких там вискариков и текил. Это буквально уровень ТАРЕНА - который в моём помойном детстве даже мофающие клеем есть отказывались, но всё равно находились говноеды упарывающие его каждый божий вечер.
>>333399829 Чел, у меня была спортивная форма одного из сильнейших людей в городе, по би, и лучшая генетика Поллитра пива - и мне не давали даже самые стрёмные шлюхи. Я хз кто ты, и где живёшь. Наверное, в Бразилии
Это не чистое зло, а нутриент который в норме должен быть каждый день в рационе, просто не в виде бухла. Эволюционно нормально есть забродившие фрукты и молоко забродившее пить типа кумыса. Тяга к алкоголю - важная фича, просто люди её абузить пытаются Так биологи приматологи и антропологи считают
>>333400862 Твои проблемы что ты с бутылкр пива становился долбоебом. Кстати знаю таких. Я вот например нет. Просто общение лучше шло и в целом бухло раскрепощает если в говно не нажираться.
>>333400903 Ну, я часто в клубы не ходил, но скажем так, 5 экспериментов хватило
Полбутылки выпил пива - у всех тян в 10 метрах от тебя магическим образом вырубается либидо. Это как проклятье почти. На вписках - другое дело иногда, но редко всё равно
>>333397739 (OP) >П✡рнография - чистое зло. Эта хуйня АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО >Я сам из семьи дрочера, сейчас тоже дрочу, скажу вам, что это ебанный яд, который ничем не лучше алко, хуявки, и прочего что туманит рассудок. А в здравом рассудке лучше, дорога по пути дрочки — это дорога на обочину, дорога в бессознательную жизнь.
>>333403230 Технически можно и бухлом эту безопасную дозу получать, главное чтобы это была не водка и подобное крепкое, там что-то около 20 г в день или 12 г в час по этанолу (больше ферменты не справляются), но на практике это почти нереально из-за человеческой натуры склоной к излишествам. Что-то типа слабой первобытной браги из нефильтрованого сока, кумыса это ок, от этого ещё никто не умирал.
>>333403941 >А как быть, если мне без алкашки не дают телки от слова совсем (ты скучный), а с алкоголем есть небольшой шанс кого-то зацепить? Радоваться и веселиться, что отъ блуда спасаемъ еси.
>>333397739 (OP) Торчки ебаные почему вы не можете раз в неделю за ужином выпить 100мл водки и успокоиться? Я как самогонщик конечно рад тому что люди заливаются алкоголем по ватерлинию. Надо еще табака высадить в теплицу. Ща кстати буду пить свои 100мл под пельмени.
>>333404214 Я от сахара зависим и от кофе. Поэтому не прикасаюсь к ним вообще, если кружечку вьебу через месяц окажусь в состоянии когда я за день выпиваю 5 кружек кофе. >>333404273 Так а нахуя что-то чувствовать. Это для аппетита и расслабиться перед сном после тяжелого дня полного физического труда. Тонну браги поставишь до завтрака уже охуеешь.
>>333405418 > Так а нахуя что-то чувствовать. Это для аппетита Водка аппетита не даёт, наоборот гасит перльстатику. Для пищеварения бокал вина лучше. > и расслабиться перед сном после тяжелого дня полного физического труда. Ну в целом если тебе нужно что грамм что б расслабиться это хуевый признак. И да, толер все равно будет расти, не щас, может через несколько лет, но он в любом случае вырастет и зависимость будет нарастать. Алкоголизм дело долгое. Короче пьешь пей но выебываться своими сто граммами за ужином не стоит. Дохерища кто с таких же ста грамм и начинал, не ты первый не ты последний
Мой обычный день: 1. Выхожу с работы, захожу в ближайший магаз, беру две банки пива, чтоб идти веселей до метро. 2. Подхожу к метро, беру еще две банки, выпиваю их и еду к дому. 3. Выхожу на своей станции и иду в магаз у метро, беру еще две банки и иду в пятерочку у дома. 4. В пятерочке беру одну банку пива и батл водки. Пиво выпиваю до дома, а батл домой и выпиваю там. Хорошо. Как раз сейчас покупаю две банки у метро.
>>333406439 > И да, толер все равно будет расти Как дед пердед, пьющий меньше, чем в молодости, постоянно с этим спорю. Студентом я и по 8 литров пива выжирал помню, сейчас дай бог трешечку и уже хорошо. Толер может и растет, но и обратный процесс явно есть. Вообще алкоголизм на первой стадии имхо можно контролировать и лечить. Главное без запоев. Запои рушат метаболизм, там уже гг.
>>333397739 (OP) Алкоголь буквально самый смертоносный и хитрый наркотик на планете, ничто так не ломает психику, ничто так не встроено в общество. Везде бары, в кино все бухают, люди социализируются через алкоголь.
У меня отец тоже алкоголик, сам я любил выпить, но повезло, притормозил до того как началась тяга и появилась привычка. Среди ровесников (30лвл) почти все знакомые пятничный алкоголизм уже приобрели, причем каждую пятницу прямо накидываются до беспамятства. Один знакомый может за одну нашу общую встречу две бутылки вина в соло усосать.
Мне нравилось пить пока студентом был, трешак творил, девочек на пьяном кураже впечатлял и мацал. А ща когда пью - хтонь на душе адская. Так и бросил. Теперь максимум раз в месяц где-то немного выпью без охоты.
>>333397896 Можно ж раскачаться всегда. Собсна я после каждой пьянки каюсь искренне. Так шо не пизди ка тут. В раю хватает шлюх и алкашей. Собсна сам христос воду в вино превращал а не наоборот
>>333403474 >ТИ НИ ВЕРИШ В МАИВО БОХА - ШКАЛЬНИК/ЗУМЕРОК, АРРЯЯЯ!!1 Ясно, ты дебил. Мне 34 года, у меня есть высшее техническое образование(инженер-машиностроитель) и я антитеист.
>>333397957 >>333398277 >>333413958 >>333414189 >>333398351 >Моя наука меня рабом не называла "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего." (с) Иисус Христос
СМЕШНО КАК ПРОМЫТЫЕ АТЕИСТНУТЫЕ ГОЙСКИЕ ДОЛБОЁБЫ КОТОРЫЕ ПРОПЕРДЕЛИ НА ЗЕМЛЕ 30-40 ЛЕТ И ДУМАЮТ, ЧТО (((НОВУКА))) ВСЁ ИМ ОТКРЫЛА И РАССКАЗАЛА О ЧЕЛОВЕКЕ И МИРОЗДАНИИ, В ТО ВРЕМЯ КАК ДАЖЕ В БИБЛИИ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ОПИСАН "БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ" - "ДА БУДЕТ СВЕТ" И НАПИСАНО ЭТО ТАМ 3500 ЛЕТ НАЗАД, В ТО ВРЕМЯ КАК СОВРЕМЕННЫЕ ПЕЙСАТЫЕ НАУКОБОТЫ НАГЛО СПИЗДИВ ЭТУ ИДЕЮ ОТТУДА "ОТКРЫЛИ" "БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ" ТОЛЬКО СПУСТЯ 3300 ЛЕТ, УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО ЛЮБОЙ МАМКИН БОРЦУН С ХРИСТИАНСТВОМ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ОСНОВ КАКОЙ ЛИБО РЕЛИГИИ, НЕ ЧИТАЛ НИКАКИЕ СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ, НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ, ПОЭТОМУ И ЯВЛЯЕТСЯ ТИПИЧНЫМ ИМБЕЦИЛОМ С САМЫМ НИЗКИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТА НА ЗЕМЛЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ДОСТАТОЧНО ПРОЧИТАТЬ СВОЁ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ И ИМЕТЬ ЦЕЛОСТНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, А НЕ МАНЯМИРОК ХОДЯЧИХ-СРУЩИХ КУСКОМ МЯСА С ПЯТЬЮ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ /thread
>>333414189 >Я ИНЗИНЕР НОУКА ДОКОЗАЛА Во первых - всем поебать, кукареха. Во вторых - инженер-машиностроитель так себе образование и никак тебя не превозносит, тем более не даёт никаких компетенций в вопросе веры и религии. В третьих - значительно у тебя пердак рвёт от школьников, к своим-то 34м годам. В четвёртых - можешь отсосать мои яйца.
>>333414450 >Во первых - всем поебать, кукареха. >Во вторых - инженер-машиностроитель так себе образование и никак тебя не превозносит, тем более не даёт никаких компетенций в вопросе веры и религии. >В третьих - значительно у тебя пердак рвёт от школьников, к своим-то 34м годам. >В четвёртых - можешь отсосать мои яйца.
>>333414674 Ты перестанешь срать под себя или нет? Я на бесплатную фурри порнуху дрочу. А мерзким отвратительным хуманским самкам я могу только пожелать скорейшей мучительной смерти под мусоровозкой.
>>333397739 (OP) Вот ты бухал и тебя никто не трогал. А тут ты перестал и что, думаешь, ты такой мудрец можешь учить других как жить? Иди на хуй, пидор.
>>333397739 (OP) Меня всегда втягивали в алкорулетку. В школе, в 7 классе принес бутылку водки один жид и всем разливал. Потом благо в классе стало больше спортсменов и бухать было не модно. В университете была компания лузеров-алкашей. Подсел трошки. Хотя боролся с этой привычкой. Делала перерывы на спорт. Далее родственнички жены наливали на праздниках. Потом менял работы и на одной и зработ был алкобыдлоколлектив. На силу вырвался. Бросил пить в 30 лет. Как детектить пидараса в коллективе - он будет уговаривать тебя выпить. Знай - это жид или конченый урод. Гноби на хуй таких. Норм чел даже если будет пить сам - других не будет заставлять с ним.
>>333411966 Я давно не пью и каждый раз когда я выпивал в одну пятницу, меня потом еще 2-3 пятницы подряд очень жестко тянуло выпить. Очень коварная хуета. Хотя страшнее сигарет ничего нет
>>333397739 (OP) Хз, я никогда не понимал прикола алкоголя. Возможно у меня что-то с сердцем и это повлияло. Но мне это сильно руинит сон и вводит в депрессию. Да и само опьянение мне не нравится. Я пил по-разному, и много и мало и ужирался в говно всю неделю и пил без остановок несколько дней растягиваю. Это все за компанию. В итоге ничего не чувствовал, кроме усталости. Ну просто мне становится тяжело, хочется поскорее избавиться от этого чувства. Как правило когда я набухивался до беспамятства всегда пытался покончить с собой, что приводило к кринжовым попыткам и -репутации. Особенно вот эта хуйня про то, что алкоголь помогает уйти от серой реальности. У меня наоборот реальность серая под алкоголем.
>>333397739 (OP) А у меня родители не пьют а я вот бухаю. И в последнее время из за недостатка денежных знаков, стал тупо брать 4-5 полторашек охоты/голд майн бир крепкое и упиваться в хламину. Напился, что то случилось с пекой и она не работала. Я начал плакать потом кидаться на маман и в итоге они неделю уже на меня дуются и нарочито избегают, кек.
>>333397739 (OP) Дебилоид. Если ТЫ. СЛАБАК. У тебя отсутствует КУЛЬТУРА РАСПИТИЯ Если ты НЕ ЗНАЕШЬ СВОЮ МЕРУ. НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ "НЕТ". Какого лешаго начинаешь пить ?
А мне чисто лень стало пить и тратить на это время, силы и деньги. 20 лет пил по-разному: от пары рюмок крепкого или 1-2 бокалов вина или стаканов пива - до бутылки водки и сверху нескольких банок коктейля или полторпшки пива. Всякое бывало, приключения разные, шумные компании, было иногда и тихо - в малой спокойной компании, или с бабой под кино какое-нибудь, или просто одному. Но потом чего-то надоело выпивать даже в малых количествах, ибо бестолку, фильмы тоже надоели - бесполезная трата времени на ерунду какого-то человека, который тебе толкает его видение чего-то, песни тоже перестал слушать, ибо понял, что они - какой-то поток чужих мыслей или вообще дерьма какого-то, который раз за разом постепенно подтачивает разум... Только курево не надоедает, но кажется, что и оно всё-таки надоест, так как именно сейчас мне лень вставать, чтобы пойти покурить, хоть и хочется. Ещё работать надоело, хоть и устроился пару месяцев назад на удаленку (продажи), хоть там вообще почти не контролируют меня и не дрочат. Но уже так заебался работать за эти лет 12-15 в разных местах, лет 10 из которых - продажи, что неохота даже комп включать утром или смартфон. Кайф просто лежать целыми днями и нихуя не делать. Даже есть надоело, я итак всю жизнь был непривередлив в еде, не был кишкоблудом и ел просто много и сытно или немного - по нкстроению, к сейчас могу раз в день поесть, - и похую вообще. Причём, жри я аки слон в течение года или почти не ешь, - вес меняется максимум на 1кг, когда посрать схожу, хехех (генетика, отец и дед - такие, у бати в 60+ даже намёка на живот нет, хотя он ест по 4 раза в день кастрюлями и непременно кучу сладкого на десерт). Бабы надоели, да я им лет 5 как не нужен стал, раньше почти никому не нравился, а нынче большинство настолько охуело, что неохота добиваться даже рсп, как раньше. Кайф домтауляют только тачки и игра за рулём в шашки вечером в городе, могу иногда вечером вообще по соседней области покататься по неосвещенным старым бесплатным трассам под 160-180 или в дождь под 140-150 там же полетать... Конечно, охота ещё какую-нибудь блядину натянуть, но лень искать шлюх, платить им ещё, я их почему-то всегда не любил, у меня даже не стоял на них часто, даже когда друзья "угощали" шлюхами в саунах.
Ещё оттяпал кусок ранее нахуй никому не нужной территории у подъезда, благоустроил, озеленил её и посадил там овощи, хехех. Такое прикалывает. Дверь и замок починил на входе в жилой квартал, ворота на въезде. Такое жо недавнего времени прикалывало, но тоже надоело.
На массаж какой заетсаться что ли или в бассейн плавательный, а то через пару-тройку лет мне сорокед, а чувствовать недавно себя стал рухлядью.
Короче, бухло, курево, азартные игры и прочая ерунда - бренная и бесполезная хуйня, отнимающая силы.
>Алкоголь - чистое зло. Эта хуйня АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО Ты просто лепишь громкие слова без разбора, будто от этого аргумент становится сильнее. Алкоголь — это вещество с известными эффектами, а не мистическое зло. Такие заявления обычно выдают те, кто сам не умеет контролировать дозу.
>Я сам из семьи алкоголиком, раньше тоже пил Личный опыт семьи — это не доказательство для всех остальных. У кого-то в роду были проблемы с сахаром, но это не делает сахар ядом для каждого. Проецировать свою историю на весь мир — самый дешевый способ спорить.
>это ебанный яд, который ничем не хуже травки, хуявки, и прочее того что туманит рассудок Сравнение с другими веществами без цифр и контекста ничего не дает. Разные вещи по-разному влияют на организм и поведение, а ты просто свалил всё в одну кучу, чтобы усилить эффект.
>А здравом рассудке лучше, дорога по пути алкоголя - это дорога на обочину, дорога в бессознательную жизнь Опять общие фразы вместо конкретики. Многие пьют умеренно десятилетиями и не скатываются никуда, а кто-то без алкоголя тоже умудряется вести бессмысленную жизнь. Твоя дихотомия "либо трезвый герой, либо обочечник" выглядит как упрощение для слабых умов.
Я сам из семьи алкоголиком, раньше тоже пил, скажу вам, что это ебанный яд, который ничем не хуже травки, хуявки, и прочее того что туманит рассудок. А здравом рассудке лучше, дорога по пути алкоголя - это дорога на обочину, дорога в бессознательную жизнь