Почти год пью, весело и не станет. А вот если резко перестать принимать, то весело станет, не забываемые ощущения. Ходил как наркоман по аптекам искал таблетки :)
Весело и не должно быть. (более того - если с антидепрессантов весело - это опасная побочка гипомания). АДы убирают негативные эмоции, зачастую с позитивными. Для организма вредно кстати пиздос, можно инвалидом стать
>>333409275 В долгосрочной перспетиве я имею ввиду. Ну как, список побочек читал? Вся психфарма это ксенобиотики, токсично для всех систем организма (иммунной, кроветворной, гормональной, половой, нервной, жкт, сердечно-сосудистая, печень-почки) это нихуя не аскорбинки
Депрессию лучше перетерпеть, чем что-то пить. Да, есть желание броситься под поезд, представляю как колесо отрубает мою бошку, и она катится 5 метров кубарем, а тело превращается в кровавый салат
>>333408914 (OP) Сап, у меня дерпап + тревога + на этом фоне соц.фобия, пью амисульприд 200 мг, жизнь стала в несколько раз легче, без депры, тревоги и руминаций..
>>333409232 Тот же анон, ОП, ответить плз на вопрос честно - как часто теперь срёшь, и заморожен ли хуй? сравним ощущения. я тоже эту срань пил. Я не мог подрочить и срал разв 3 дня от него
Есть очень простой тест на то нужны ли тебе ан-ты или нет. если ты НЕ набрал 2-4 пункта то нужны, если 1 то повод задуматься. последний пункт автоматом да 1) трахаешься хотя бы иногда с тян 2) РАБотаешь (не на удалёнке) 3) имеешь деньги на частных психиатров и ан-ты а не получаешь их от ПНД бесплатно 4) не забываешь кушать, и ходишь срать и ссатьв туалет а не в бутылки или под себя
>>333408914 (OP) год жру сиозс, настроение сменилось с "жизнь дерьмо, нихуя не хочу только в потолок пялиться" на "жизнь дерьмо и похуй". Считаю, что действуют. >>333409232 у меня похоже была гипомания с преднизолона; я тогда на похуй подходил к рандомным тяночкам на улице и задвигал им блепкил шизу.