>>112256623 (OP) Играй в доту. Это весело, модно и очень поможет тебе в будущем. Пацаны будут уважать, гопота бояться, а тянки будут течь водопадом. Дота - это же новые шахматы, но куда как более интеллектуальные. А ещё там очень доброжелательное сообщество игроков - тебе помогут стать хорошим игроком и получать удовольствие от игры. Социализация, карьера, гигиена - это всё пережитки прошлого. Дота - твой выбор.
>>112256623 (OP) > отговори меня начать играть в доту 2 Не играй, потому что в игре от тебя ничего не зависит, ты будешь стараться а тима будет сливать, будешь ловить батруху.
>>112256623 (OP) Ну смотри. Когда ты только начнешь играть, все будут тебе говорить, что ты сын шлюхи и чтобы ты удалил доту. Когда ты научишься играть, ты будешь всем говорить, что они дети шлюх и чтобы они удалили доту. В обоих случаях у тебя будет подгорать. Уже месяц не играю и не хочу больше играть в это дерьмо.
>>112257274 Ранкедоблядь - не человек, ты никогда не набьёшь "свои" 7к, на которые, как ты думаешь, ты играешь. Тебе всегда будут попадаться 4 дауна в тиме, потому что ты и сам даун, не можешь организовать работу 4 дебилов. 1 версус 9 - твоя судьба, давай, запусти ещё немного этого вкусного олл-пика с лесной мираной.
>>112257580 А нечего там координировать. Эти дауны даже афк не могут не быть на стадии пика и всегда берут залупу. Надо просто нормально калибровать с вхс аккаунта. Вылезти с 2К болота нет шансов, если ты не бустер.
>>112256623 (OP) Но дота одна из главных киберспортивных дисциплин мира. Плюс огромное количество тактик и сочетаний персонажей. Да к тому же очень много времени позволяет развиваться, глубже понимать игру и качать скилл. Из минусов разве что не изи ту лёрн, так что тупым вроде тебя будет по началу очень тяжко.
>>112257881 С таким подходом ты никогда не будешь получать от игры то, чего хочешь. Удовольствие. Его нет в ранкеде. Там только проёбаные птсики и баттхёрт. Когда жаба введёт оллдрафт, может что-то и поменяется. Хотя вряд ли.
>>112258103 Просто нужно уметь ловить фан от постоянных срачей. Плюс у меня порой были реально ЛАМПОВЫЕ катки, после которых хотелось закорешиться со всеми с кем катал, так что лучик света есть. Да и иногда просто интересные и приятные люди попадаются в тиме. И весело тож порой бывает.
>>112256623 (OP) Эта не игра, это криво нарисованные шапки для умственно отсталых детей. Здесь все создано не для того, чтобы получать удовольствие от игры, а чтобы дрочить: дрочи крипов, дрочи кнопки, дрочи рунки, дрочи отводы и все сводится к тому чтобы узнать в итоге кто лучше надрачивает. Если ты проебал, у тебя баттхерт, если выйграл - получил чуток удовольствия от игры. Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту. Ну реально.
>>112258329 на самом деле есть доля правды, щас сам порой смотрю, а играю оче редко, но чтоб смотреть и понимать что к чему надо ну хотяб 500 часов откатать.
>>112258465 Как я тебя понимаю. Ну я удалил и не играю уже месяц. От одной мысли, что я могу вновь включить это дерьмо, начинает тошнить. Как представлю всех этих самодовольных детей шлюх, который по кнопкам попасть не могут и никогда не смотрят на карту, которые вообще не понимают, что их герой делает, так в дрожь бросает.
>>112258563 Я увлёкся во времена квал в 2013 и посмотрел раз в 50 больше, чем сыграл игр, знаю об игре практически всё, но возраст берёт своё и даже сотой части своих знаний на практике не смогу применить. >>112258689 Нормальных комментаторов почти нет, зачастую действительно годные комментаторы - сами про игроки, остальные - профессиональные клоуны или просто говно, которое протолкнули или просто попали в нужную струю.
А разве суть доты не в том, чтобы делать рофлянычи на БХ и арестовывать всех в лесу? Всегда так делаю, зависимости нет, как и бургута. Только лулзы от того, что ты кого-то там арестовал. Сет Шериффа прилагается. Ну можно еще поаутировать на спектре, надрочил на ней боев 300 в соло, винрейт 52-54% стабильно, считаю это большим успехом.
>>112259380 Ну можно вкрысу вырезать саппорта. Но Спектра делает это даже лучше, ульт - прыжок к саппорту - манта - нарезал на колбасу - пошел дальше по карте гулять. А уж когда сделали старый новый радианс, так вообще профитная жизнь стала.
>>112256623 (OP) Часто попадаются рандомящие люди, не знающие тонкостей и ситуационных предметов на большинство героев. Часто пикают неудачно, что потом некому наносить урон. Но это в обычной игре, может в рейтинге не так. Дота ссорит приятелей.
>>112256623 (OP) Зачем тебя отговаривать? Ведь ты такой же дота-уебок, слабовольное говно, которое не может принять решение самостоятельно и для привлечения внимания к своей персоне бежишь создавать треды на анонимном форуме. Ты говно, так что место твое на параше, так что можешь и дальше играть в доту.