Три реальных истории в которые инцелы никогда не поверят: 1) В электричке ко мне села красивая девушка. Завела разговор, легла мне на колени и я лапал её за грудь и бёдра до своей остановки. 2) Трахнул трёх девушек за сутки, при этом с двумя из них я списался в этот же день. 3) Давал одновременно в рот двум однокурсницам на выпускном в университете При этом никогда не платил за секс и не ебал чудовищ.
Схуяли инцелы в это не поверят? Чеды кредиты пол ляма оформляют на шкур которые с ними знакомы пару месяцев. Моему знакомому подруга водила своих подруг чтоб он их выебал, у него был опыт с тремя тян за раз. Сейчас кст он женат на женщине под 50 которая его полностью обеспечивает, купила очень дорогое авто и ездит по Европам для лечения чтоб сделать с ним пиздюка.
У чедов всё попроще, я сейчас картину наблюдаю на работе: чед работяга флиртует, иногда провожает замужнюю милфу секретаршу, никто к ней подсовывается (кроме чеда заместителя директора), всё норм. В случае подкатов нежелательных коллег - стравливает с начальством или друг с другом. >>333412010 >подруга водила Вот выше случай, я не знаю как нормисы и чеды оценят, но ситуация следующая: Милфа замужем 20лет (+дети) - друг Чед-коллега. Буквально сидит напротив её 30лвл, замужняя, двое детей НЕ от него. У неё друг (курят вместе) лучший друг первого Чеда. У чеда были подружки зумерши-коллеги одно время были, у его друга прямо сейчас есть зумерша 22лвл подружка коллега. Ещё один общий ДРУХ этих всех - развел замужнюю и женился на ней более 5 лет назад. Вопрос загадка анонам: изменяют ли замужние с этими кунами?
>>333415099 >В жизни вообще не так много вещей, на которые не поебать Двачую этого! Сам живу так, что из последних сил блять пытаюсь хоть из чего-то себе дофаминчика нафармить, всё заебало просто вусмерть блять, ну либо не заебало, а изначально никакого интереса не приносило
>>333412875 Замужние тянки сидят друг напротив друга, у них есть куны коллеги - они оба лучшие друзья. Я считаю это верх надежности для потрахушек, никто никого не сдаст.
1) В электричке ко мне села красивая девушка. Завела разговор, легла мне на колени и я лапал её за грудь и бёдра до своей остановки.
2) Трахнул трёх девушек за сутки, при этом с двумя из них я списался в этот же день.
3) Давал одновременно в рот двум однокурсницам на выпускном в университете
При этом никогда не платил за секс и не ебал чудовищ.