>>333413040 (OP) От фото веет бабушатником и нищетой. Ты на чао надеешься, вот хуле даже для фото нельзя было встать на фоне окна. Ты бы такую тню тоже бе не лайкнул
Понял, принял. Если хуй с таким ебальником и линией роста волос соснул хуйца, то я и соваться на СЗ не буду. Ебанные оленьи баталии ради куска вонючего поюзанного мяса.
>>333413040 (OP) Не знаю насчёт пьюра, но я недавно зашёл на сайты знакомств, чтобы найти одна молодую женщину, которую увидел в ДВ-треде на дваче, она ещё и с моего района оказалась. Я прокрутил примерно 3 тысячи анкет, лойснул примерно, думаю, 100-150 молодых женщин. Ответный лайк был только один. И тот закончился на третьем сообщении.
>>333413040 (OP) Однажды зашел с аккаунта тянки с твинби, рыночек так сказать проверить. Я в ахуе, какие там шакалы. Это ж блять депрессию можно словить будучи тянкой. Удивительно что они сами вообще лайкают кого-то, продраться через засилье таких как ОП это подвиг. А, ну офк 80% тех кто лайкает меня это жирухи. Из оставшихся 20% ~15% - развлекай меня, я снизошла. Короче лучшим решением было однажды ливнуть оттуда. Хотя поебаться там найти более чем реально, но оно того блять не стоит
>>333414423 У него норм внешка, но не настолько, чтобы унылое селфи кого-то могло привлечь на сервисе, где подавляющее большинство - мужики, и волей-неволей нужно выделяться и конкурировать. Даже чеды стараются сделать фото интереснее.
>>333414498 ты в курсе что дантес пушкину в письку стрельнул? за то что сифилисом заразил блять, ты ебанутый такую простынь выкатывать в первом сообщении?
>>333414553 Длинные сообщения в начале писать это конечно неуважение, но считать длинным сообщением полтора предложения с десятком слов - это меметично, если для человека это много, значит это не тот человек который мне нужен.
>>333414611 в итоге ты высрался, тянка нахуй заигнорила твой глубокий внутренний мир, очевидно что это сразу "не тот человек" который тебе нужен. но запахло писиком и ты со своей высокопарной литературной жижи ринулся наводить мосты по низменной теме того кто где учится блять. нам то не пизди, антош