>>333411572 Неа, я сам по себе сыч и не нужны ни деньги ни образование, мне норм жить в интернете и будь у меня миллион баксов я точно так же сидел бы и сычевал.
>>333411735 Слыш, а ты случайно не тот тип, который разменял трешку в москве на однушку в подмосковье а разницу задонил в ПВ? На сириусе вроде топ-5 был.
>>333411645 На оффе, да как играл, скорее заходил как на двач, тупо пообщаться в чате за монотонным фармом данжей под ахуительные истории сокланов, а фарма там дохуя, в одном только кх можно всем кланом пинать боссов по 6-8 часов, не сказать это даже фарм, многие изначально заходили туда с пивком и просто пообщаться.
>>333412094 >А реальное авто умеешь водить? Ясен хуй, у меня категории В,С,Е открыты >Тебе надо было в лаоьнобои идти Пробовал, не зашло. Думаю может еще раз попробовать вкатиться, первый блин всегда комом.
>>333411783 Не, я не донатер, из топ донатеров там клан Этернити был и все его последующие вариации, помешанные люди на уровне киберспорта лишь бы затащить и быть в топе, возможно кто то из них.
>>333412462 Он мне и нахуй не нужон, топокал ваш! Я в тундру пришёл, когда там не то что танков, самолёты только поршневые были. Меня всё, что выше БР 8.7 не интересует практически. А вообще, обычно и вовсе до 6.7 играю.
>>333410994 (OP) > На какие игры вы потратили больше всего времени? Сколько времени примерно это было суммарно? По моему опыту один раз пройти Ведьмак 3 один раз, как против 4 первые части TES, месяц за пекой придётся сидеть
>>333410994 (OP) Ragnarok online около 6 лет в сумме Линейка и вов года по 3 Диабло 3 около 16к часов Жалею только что эти игры либо прошли свой прайм либо умерли от старости.
>>333410994 (OP) Почти 1000 часов в тф2, в кубы в сосничестве задротил как тварь, может под пару тройку косарей часов, ~500 часов в кс (в т.ч. на hvh), 100 с хуем часов в бф1, в последний раз именно что залипал с головой в сталкер гамму
>>333410994 (OP) в вовно 15 лет играю с дропами и начинаниями заново суимарно хуй его знает сколько в вовне часов проебаных, но больше жоки 2 в которой 5 к есть часов естественно ммров 2 к как и у всех
Fonline, многопользовательский онлайн мод Follaut1 и Follaut2, играю с 2009 года каждый день.
Сейчас вышел новый сервер, по мотивам Fonline Reloaded Пропадаю там по 7-8 часов в день. Ниоем не жалею, благодаря этой игре получил много уникального опыта, знакомств и общения на всевозможные темы, в том числе и в реале.
>>333410994 (OP) В доту 3800к часов ~900 часов в кс. В вов в юности играл довольно активно, с бк до дренора наверное. Но там я боюсь давать оценку тому сколько я времени проиграл- мб 1000 часов, мб больше, мб меньше. Играть не мог спокойно, так как родители ебали мозги с компом и я предпочитал не проводить время за компом. Еще в код мв2 в мультик играл много по воспоминаниям- но стим показывает всего 52 часа.
>>333410994 (OP) Диабло 3, я фармил ебучий кукри на витчдоктора часов 600 наверное и он так и не упал. Потом через пару лет ввели какую-то фичу где с высоким шансом можно обычную вещь превратить в легендарную и я нож превратил в кукри и удалил игру нахуй.
>>333412995 >боюсь давать оценку тому сколько я времени проиграл- мб 1000 часов это пиздец как мало, браток. считай в компьютер не играл, а нюхал изредка.
>>333410994 (OP) - Doom (в сингл, по сети, через модем, через нуль-модем, в Brutal Doom, через Zdaemon, сотни разных вадов) - Quake 3 / Quake 2 / Quake / OpenArena / DeFrag - Unreal Tournament (по сети) - Duke Nukem (в сингл, и в редактор карт внезапно) - Half-Life (по сети и в сингл в разные моды - Action Half-Life, They Hunger, Sven Co-op и т.д.) - Killing Floor (первый) - CDDA Bright Nights - SAMP с нульчерами - RA2: Yuri's revenge (сингл, по сети, с ботами и модами на AI) - Dune 2000 - Diablo / Diablo 2 / Project Diablo 2 (всё по сети) - Terraria
Суммарно я даже не смогу сосчитать. Были времена когда рубился по 8 часов без перерыва. Были времена когда сидел по 4-6 часов ночами.
>>333413049 Торговать научиося и копить деньги, это мне помогло в предпринимательской деятельности. Научился разбираться в людях, после десятка лет общения ч добрыми и плохиии людьми в различных ситуациях.
Нашел через игру друзей в реале с которыми в итоге объездил пол Европы и научился кататься на горных лыжах.
Получил практику разговорного английского.
К вышепенечисленного изначально не стремился, все получил в игровом процессе и теперь не могу этому не радоваться.
>>333410994 (OP) В доте 2к часов, как тока приятели ушли без них ни разу не играл, кто в эту залупу играет в соло вообще лол блять нахуй она нужна. А так в хойку 4 щас под 800 часов и не думаю останавливаться.
>>333410994 (OP) Не учитывая ммо-дрочильни, больше всего времени вьебал на парахододрочильни: пять лет на европку четвертую и столько же на третьи кресты, итого 10 лет малярства.
Нью Вегас с DLC 140 часов Тим Фортрес 120 часов Скореее всего Division 2 под сто часов, тут замера нет. Наверно, морровинд часов восемьдесят. Из последнего в Valkyria Chronicles 4 наверняка 60 часов оставил. Ну и как бы всё, вряд ли я где-то заметно больше 40 часов оставлю, кандидатов нет.
>>333410994 (OP) diablo 2 (именно только эта часть) десятки тысяч часов, с момента выхода и до настоящего момента, ещё играю. занимал первое место в ладдере Eu HC LoD лет 15 назад.
>>333413090 Яж говорю, что при родителях не играл. Примерно по 4-5 часов 2-3 раза в неделю, пока все на РАБоте. Конечно, с перерывами на синглы тех лет и так далее. В доте к слову 3800 часов- это за 14 лет. Начинал играть когда ее еще ключиками раздавали. И то 2к часов это наверное за последние 6-7 лет
>>333414756 Книг хороших довольно мало и быстро читаются, если это дело любить и практиковать. А говной засорять не дело, да и тошнит. А вот игорей хороших на миллион лет хватит. Разумеется, я не о дрочильнях говорю, но в них тоже можно позависать так-то. Про фильмы вообще молчу. Ты бы ещё аниме предложил... Вот уж где однообразие лютейшего говна, как и сериалы, к примеру.
>>333416112 Так многие игры по сути и есть интерактивные книги или кинцо. Особенно в последнее время. Говно, правда, но тут уже ничего не сделаешь - мировой тренд.
Company of Heroes 2 по сетке под 3000 часов. Не жалею потому что освоил искусство войны и научился тонко понимать психологию людей, а так же укрепил свою собственную до состояния когда я тотально контролирую свои эмоции и вообще могу их полностью подавлять. Плюс развлечение офигенное, лучше любого боевика фуфлового в тысячу раз.
Больше всего в самп, я думаю 10к часов точно наберётся. Помню приходил с работы в 17:30 часов, садился за комп и до 12 ночи стабильно играл, бывало и до 3 ночи, еле потом вставал на работу.
>>333413844 > Как вам не надоедает играть? Ну мне не надоедает вечером на минут 40 залететь в кваку или сыграть партию в стратегию. Люди там расслабляются, представь себе. А ещё я видел 60-летних преподов которые рубятся в Doom чтобы выпустить пар после проверки контрольных...
>>333415774 > собрал все пушки, сделал все патроны и почти все ачивки, собрал все шмотки и сварил все возможные зелья. Вот это, кстати, реально на какую-то психическую болезнь смахивает.
>>333410994 (OP) 500 часов на subnautica первую, пробовал всякие моды. 400 часов The Long Dark в песочнице в разных режимах. Чисто погулять аутировать летом в жару под кондеем. 2000 часов в NLC разные версии, прошел почти все, кроме релиза от Сяка.
>>333410994 (OP) Я вот сейчас КС поставил чтобы молодость вспомнить компклубную. Со школы не играл в КС уже 10 лет почти, а тут стало на ютубе шортсы показывать с крутыми раскидками и мне захотелось попробовать поеграть. И вот я смотрю там челы уже по 20 лет в эту хуйню играют, а буквально ни хуя об игре и не знают. Пожилые мужики с кд 5/10 сидят в таверне по кд и в войсчате общем друг друга матерят и учат жизни.
>>333410994 (OP) Овервотч. 10 лет с перерывами, начиная с бета теста. Сколько в часах — хуй знает, 7-8к навскидку. Гашня. Почти 6 лет, каждый божий день блять Хотс. Хуярил несколько лет до выхода овервоча Вов. Два года, легко отделался. КС го. 1к часов Жта 5. 700 часов
>>333410994 (OP) Одебилевший варгейминглеста-карась итт. Из танков с 10 по 14 годы не вылазил, пока не скатились. В корабли с 16-го аутирую по сей день. Как хорошо, что эту порашу релизнули ровно тогда, когда универ закончил и как-то в РАБоту втянуться успел, а то бы совсем сторчался.
3000 часов на скайрим с модами, примерно столько же на облу с модами, примерно 500 часов на муравинт(статичный мир ухудшает реиграбельность), раз 6 проходил 1ю и 2ю готики, все остальное не больше 200 часов.
Многое конечно навскидку, но энивей. Мимо 92гр, почти всю жизнь играю. Дота 1 1000ч Лол 5000ч Линейдж2 10000ч Аион 1000ч Арчейдж 1000ч Скайрим 2000ч Фолл4 1000ч FoE 1500ч Тундра 5000ч LostArk 3000ч
Игры с меньшим онлайном я просто не подсчитываю, так то я играл ахуеть как много всяких игр. Закрыты горы синглопараши нулевых-начала десятых. Вкатывался в самые разные ммо и мобы на месяцок два, наверное почти во все.
>>333420942 Учился номинально, ирл все проебывал сидя в играх. После учебы еще несколько лет сычевал на шее у мамки. Потом нашел работу ночного оператора мухосранской охранной фирмы где по факту какая то работа была только в начале смены и под утро. Все остальное время я играл и меня никто не трогал. Сейчас работаю на относительно обычной работе с 9 до 5ти - что не мешает мне играть по 6+ часов в день уже дома, ибо живу с мамкой и бытовуху тянет она.
На Аризону рп. Играю на сервере с 19 года, ну с несколькими перерывами по 6-12 месяцев, в основном конечно в последний год стою просто в афк, либо захожу налоги оплатить, открыть нфт контейнеры с
>>333421581 Информационная безопасность в шараге именуемой ХНУРЭ Последние два курса там вообще не появлялся - все сделал через взятки, потому как боялся бусификации, это 14-15й год. Сам жил в Крыму.
Я бы может быть и поиграл сейчас в ммо, но мне не нравятся нынешние игроки в ммо. Раньше было весело, игриво, интересно, а сейчас это просто скуфидонское болото после работы под пивас. Собирается там маргинальщина всякая, и обывательские жуки-плавунцы. Раньше прикольно было, потому что люди совершенно разнообразные были от мелкой школоты до пенсионеров, а сейчас такого уже нет. Да и как-то всё уже привычно и всем известно, и у людей нет интереса, и поэтому они заходят в игру по привычке или потому что им делать больше нечего. Как-то всё это тухло и уныло. Да и вообще почти ко всей онлайн играм относится. Поэтому я перестал в них играть.
>>333422877 ММО мертвы. Жанр буквально пожран рмт, ботами, дейликовым рабством, обязаловкой и гайдами на ютубе. Я сейчас играю в л2 на сервере с 100 онлайна не встречая людей. Просто как в сингл рпг.
>>333423262 Она командная когда тебе нужно держать респавн эпиков, замки и олимп. Если ты хочешь просто бить мобов в таргет, можно жить и одному на сервере - ибо цель просто играть.
>>333423320 Как ты будешь бить мобов без бафа и без шмота (который спойлить и крафтить нужно)? Только если самому в несколько окон играть, но это мне всегда казалось бредом.
>>333423417 Играть в несколько окон всегда было базой. Ничего не мешает тебе качать и спойлера и крафтера. Я сейчас вообще играю в одно окно на серваке где мобы с 15го уровня усилены. Вполне все можно делать одному. Бей зеленых мобов ниже себя уровням, используй хороший шмот.
>>333423731 >Играть в несколько окон всегда было базой. Не припоминаю такого, когда я на руоффе играл. Задроты разве что играли так, а обычные игроки нет. Окнодрочество терпеть не могу, вся суть рпг теряется.
>>333410994 (OP) 1. Warlords 3 battlecry. Из-за вариативности прокачек героя можно играть бесконечно. Графика, увы, слабовата. 2. Quake 3 Много играли с друзьями. Проходил игру на ужасе. Мод суперспособностей превращает игру в некое подобие битвы магов 3. Starcraft 2. Очень играбельная и драйвовая. Партия часто идет меньше 15 минут 4. Magicka особенно арены 5. MK трилоджи, много играли с друзьями 6. Айон 7. Герои 3 8. Warlords 3 darklords rising, много играли с девушкой, зайдет фанатам DD 9. Dishonored
>>333423731 >Играть в несколько окон всегда было базой Абсолютно дегенеративная хуйня, возведенная в абсолют еводрочерами. Демонстрирует только то, что в игру НЕ ХОЧЕТСЯ играть с кем-то, но игра тебя ЗАСТАВЛЯЕТ
>>333424489 Какой то абсолютно шизоидный вывод. Почти во всех ммо что я играл - окна позволяли получить выгоду. Их делают ради выгоды, а не потому как хотят/не хотят с кем то играть.
Я подсчитывал с год или два назад, что на игры потратил более 20000 часов своей жизни. Цифры я немного округлю. Dota 2 - 3100 часов Rocket league - 2000 часов Path of Exile - 1600 часов Paladins - 1550 часов Trove - 1500 часов VRChat - 800 часов Noita - 750 часов Battlerite - 400 часов Team Fortress 2 - 350 часов Play Together - 150 часов Космические рейнджеры - в стиме 120 часов плюс в детстве сотни часов osu - 700 часов чистого геймплея и где-то столько же чатился Minecraft - часов 1000 за всю жизнь, думаю, наиграл Warcraft 3 кастомки - 1000-2000 часов наиграл World of Warcraft - за всю жизнь часов 3000 где-то, учитывая и офф и пиратки Прочие игры - ну я бы сказал не меньше 3000 часов в сумме
Что в вов, что в доту наиграл больше 10к часов за жизнь, есть еще некоторые игры, в которые по 1-2к часов наиграно, но это уже не так существенно на фоне тех двух.
в моровинт я играл суммарно лет 15 в ваше мультиплеер говно сами играйте
герои 3 тоже частенько, лет 5
в нишевые ммо может год, мне неинтересно оказалось. пве кооп один нишевый позадротил в корону, но там отвалилось 90% игроков, он довольно старый, нубы почти все кроссплей с консоли, это полный кал
сан андреас играл нон стоп 2 месяца, спал, школа, са
>>333413268 единственный нормальный человек в треде
>>333426833 забыл упомянуть свой смешной опыт киберкотлеты в ут2003, месяц пинал своих задротных одноклассников, все быстро потеряли интерес, потом я выиграл клавиатуру в соло турнире и гопники отобрали(
>>333412995 зашел в стим через 5 лет офлайна и заметил что он скинул статистику часов по многим играм, там где я высидел в юности под тыщу часов чегодня неск десятков только отоброжаеться почемуто
>>333410994 (OP) Skyrim - 200 xfcjd Stellaris - 300 часов Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - 300 часов Rimworld - 400 часов Kenshi - 700 часов Crusader kings 2 - 800 часов Примерно так
>>333427238 Под TR как-будто и прокачку замедлять нужно и лут беднее делать, а то в оригинальной море ты за 5 часов становишься богачем, ебущим все подряд.
>>333427462 Не жалею. Да я так-то домосед знатный, ну еще совсем когда мелкий был гулял, а как в 2009 интернет появился - так и сижу дома сутками. Ну учился, потом на работу ходил, но всё свободное время в основном за компьютером проводил. Сейчас вот на пассивном доходе целыми днями вообще сижу играю, не жизнь, а сказка.
Это значит понимание того, как надо побеждать. Когда отступить, когда нападать, показать в одну сторону, а ударить в другую. Быть абсолютно хладнокровным, трезво оценивать свои силы и противника. 99 процентов игроков и вообще людей - это жалкие эмоциональные тряпки. Их можно вынудить сдаться даже когда у них троекратное преимущество. Их легко вынудить предать своего союзника, струсить и начать сраться между собой, после чего вычистить их как тараканов из за шкафа.
>>333430996 Работал лет 5 так-то. Ну там по мелочи, но на скромную жизнь хватает. Ну там энергетик литровый каждый день, табак на месяц, 5 пачек кофе по 250г на месяц, иногда вкусняшки еще всякие. Плюс еще квартира от дедушки досталась, правда в жопе мира и не стоит почти ничего.
>>333410994 (OP) Около 9к. Если бы в моем колхозе "при благоустройстве" мне и всей нашей улице интернет не отхуярили, то до сих пор бы хуярил и было бы -+12к.
>>333410994 (OP) В трешку не перешел? Меня вот двойка после где-то тысячи часов подзаебала. Сначала к тройке скептически относился, особенно графен не нравился, но ради разнообразия решил попробовать, и пиздец затянуло, уже 500 часов пролетело
Halo хуй знает какую часть больше всего но в эту серию играл больше всего так как во времена школобесия был консоледауном, пекарня появилась уже потом.
>>333410994 (OP) Дней 400 было только на основном персонаже. Мб еще пара месяцев на остальных. Понятно там, что я мог не выключать компухтер на ночь, но все равно как-то грустно.
>>333410994 (OP) Сложно сказать. Но в общем 25 лет. Четверть века в играх. По 18 из 24 в сутки почти что ежедневно и без перерывов. РАБотка и болезни не мешают особо просто сесть и делать то что делаешь всю свою ёбаную жизнь. Мимо IT господин, админ твоей жопы и ебатель тебя в онлайн помойках который тебя ежедневно отправляет спать в слезах с очередным проигрышем на твоём экране. Игры это смысл, путь и цель. Остальное пыль и нахуй ненужно и не интересно, не было и не будет никогда.
В 2021 году начал играть в Альбион онлай, на лаунчере наиграл хз сколько часов, явно овер 3к+, когда дропнули ЕУ сервак начал через стим играть, в стиме 3.5к часов. Вхожу в топ 100 по фейме.
>>333441225 Хз, может аутизм. Плюс синдром плюшкина, но только цифровой. Просто бесконечно дрочишь циферки. Как раз таки не понимаю людей, которые хоть в какие-то мморпг играют кроме альбиона. Там капа очень быстро достигаешь и буквально нехуй в игре делать, типа смысл от кучи голды в ШОШЕ(чем там ваще люди занимаются? Одни и те же самые данжи годами ходят?) Тут я хоть могу эту голду в шмотки слить и приумножить, ну либо слить всё. Плюс ещё обрубок политики из ЕВЫ есть, у нас как-то война была с соседней гильдой, месяца 3 длилась, пока по соседству не появился альянс, который нас двоих разъебал, после чего мы с прошлыми противниками в одну гига гильду объеденились и целый полуостров ебали около полугода.
Вот в это я наиграл точно 10к часов. Помню в 20лвл (в 2015), прихожу с работки в 18 часов, сажусь за компик и играю как минимум до полуночи, а бывало и до 4 утра, а на работу через 3 часа. Хех, сейчас так не смогу уже, мне играть впалу даже.
>>333410994 (OP) Rf online. Хуй знает сколько, с 2007 до 2021, не подряд, конечно, но каждые месяца 2-3 залетал на какую-то Фришку. Очень жалею, что потратил на бесперспективную игру, а все из-за синдрома утенка, так как это моя первая ммо, уж лучше бы бля в линейку играл или вов.