Сап двач! Сегодня я так подумал и понял: вот все тут ненавидят всяких фембоев и проч. пидорасов, но ведь по факту они для общества намного лучше и даже полезнее чем больш-во его представителей (а именно быдланов, гопарей, оффников и прочего скота). Смотрите:
1) Фембой скорее всего разбирается или в какой то нишевой гуманитарной науке по типу истории (Штефанов например) или философии или чего еще. А скорее всего он вообще айтишник или физмат - очень полезно и нужно для любой страны. А average быдлан еле еле школу окончил и мооожет быть какую нибудь путягу. Чисто экономически фембои выгоднее.
2) Быдланы постоянно агрессируют ищут кому бы ебальник разбить снихуя, спрашивают за шмот и тд. Фембои же наоборот довольно мирное население - никогда первым не нападет, все конфликты старается гасить. Разве это не поведение цивилизованного Человека?
3) В целом как человек фембой всегда будет интереснее ебучего тупоголового быдлана, который слушает только макана, увлекается тачками и футболом. Наличие думающих и интересных людей - разве не главный фактор хорошего общества?
не надо воспринимать слабость за доброту и терпимость, не то чтобы я сильно много с фембоями общался, но из того что я вижу на дваче это достаточно неприятные говнистые люди
>>333412541 (OP) Не, фембои крутые. В жизни ни одного не видел, но они прикольные и красивые ребята, на них приятно смотреть, эстетически привлекательные, следят за собой, придумывают интересные образы, чувство юмора хорошее
>>333412541 (OP) Какое мерзкое слово - фембой. Почему бы на сказать по русски транс? И вот это вот вся няшно кавайная анимешная эстетика с котоушками, ":3" и прочим таким отвратительна. Фембой дословно переводится как женственный мальчик а не анимеклоун. Разве женщины так себя ведут и так выглядят? Это какаято пародия на героинь этти аниме а не женственные парни
С оппостом согласен хотя это относится в принципе к около лгбт комьюнити а не только "фембоям"
>>333412541 (OP) >Чисто экономически фембои выгоднее Нет. Основным показателем является плодячка. Кто больше плодятся: фембои или быдло? Ну вот и всё. /тред
>>333412812 >>333412845 >>333412858 Как это жополизство отвратительно. И главное, где борцы за выживание белой расы? Почему не прибегают и не орут что повесточка? Типа гей-парад это пропаганда пидорства а на трансов дрочить и писать какие они красивые и милые и лучше девушек это не повесточка, это другое
Ах ну да, они же красивые, на них встает, а знаяит не зашквар. Жду комменты в духе "ряя, этадругое! Пидоры фу и вымирают нацию, а вот фембои няшные и хорошие!"
>>333412939 И в чем отличие? Вот есть два биологических самца с феминной внешностью, на гормонах, в юбках и чулках, с крашеными ногтями. Как ты определишь кто из них кто по масти?
>>333412948 Милые кошкомальчики не принадлежат к белой расе если они 100% генетически белые? Как всегда ультраправые лишены всякой логики, смех да и только.
>>333412991 Я парень, сам пытаюсь стать девушкой и люблю трансов. Я просто не люблю вот это вот пресмыкательство перед другими и сюсюканье вне зависимости на кого оно направлено
>>333412948 Потлму что всем похуй на твои вымышленные ценности, в которых ни духовного, ни жизненного, вообще нихуя нет. Тупо лицемерное оправдание для желания избивать людей.
>>333413028 Не применяют, а трансы применяют. Типа лол первые именно мужчины, просто взаимствующие поведение и одежду, а вторые прям пытаются стать полноценными женщинами. Трансы без гормонов мб и могут - но обычно с.
>>333413099 >форс котомальчиков не повесточка >кото Потому что это фурриёбство и квадробинг. А если серьезно, метросексуальность и аниме-закосы никакого отношения к повестке не имеют.
>>333413081 Я не говорю о моих ценностях. Я говорю о избирательном применении ценностей ширнармасами. Весь хейт против "извращенцев" направлен на геев а вот миленькую лесбухи, котомальчики это другое. Можешь быть пуританцем, можешь быть либералом но нелюблю тех кто пытается на двух стульях усидеть
>>333412643 База, это такие же твари как и быдланы, только чуть изъёбистей и вреднее, используют какие то псиоп тактики, пассивно агрессивные черти, а гопари просто прямо по еблу пропишут и нахуй пошлют. Гопарей хоть уважать за эту прямоту можно, ну а те как бабы себя ведут тока хуястые.
>>333412996 >с феминной внешностью, на гормонах, в юбках и чулках Ох, не надо такое писать. Я как представлю чулки до открытых бледненьких или розовокожих бедер, у меня шишка в небеса Не надо мерить тюремными понятиями гнилыми
>>333413202 >миленькую лесбухи, котомальчики это другое. Можешь быть пуританцем, можешь быть либералом но нелюблю А, лул, так ты так рвёшься, оказывается, из-за своего ресентимента. Не можешь смириться, что не будешь никогда даже близко к ним.
>>333413272 Я то представляю его женщиной, только привлекательнее, значит, у меня встает на женщин, значит, не пидор. Пидор тот кого ебут. Но мне не нравится это грязное слово. Лучше гей, или просто кунчик
>>333413255 Я не рвусь. Я подмечаю двойные стандарты. Я вижу что люди вроде бы борятся с нетрадиционной сексуальностью но проталкивают ее когда им это выгодно.
На дваче есть праваки, но в таких тредах они не высираются. Почему? Обьяснение только одно: им самим нравятся фембои. Тоесть они сначала такие "пидорство фу, белые вымирают, жопа чтобы срать" а потом такие "кунчики, ня! Шишка колом!" И вся эта борьба против повестки - показуха
>>333413273 Не совсем, оффники предпочитают ебать в жопу только других оффников. Да и они по большей части латентные пидоры, в отличии от открытых фембоев.
>>333413330 Есть то что ты представляешь а есть объективная реальность. Секс между двумя XY персонами не приводит к зачатию. Это одинаково шатает скрепы даже если твой парень "няшный". Получается такая логика: "ряя, геи не плодятся! Мы вымираем! Рождаемость падает! Полундра! Но если няшный это другое :3"
>>333413237 >раньше термина фембой не существовало и их называли трансвеститами Трансвестит лишь переодевается в женскую одежду (нередко из-за сексуального возбуждения). И именно из-за того, что слово трансвестит имеет негативную коннотацию в значении переодевающегося фетишиста, который дрочит в женской одежде, стал использоваться новый термин - кроссдрессинг, который обозначает в целом переодевание, а трансвестит слово нынче бабками используется только. Фембой - это совершенно про иное. Фембой - это женоподобный парень, выглядящий моложе своего возраста.
>>333413442 >На фотках фембои в юбках и чулках Ну так это фембои-кроссдрессеры. Это лишь подтип фембоев. >женоподобный парень это андрогин Нет. Андрогины - это те, кто внешне вообще не читается ни как мужской, ни как женский пол. Нередко андрогины - это интерсекс-люди, у которых доп. набор половых хромосом имеется, например.
>>333413396 >>333413438 С фембоем лучше. Тоесть в открытую идет пропаганда что гомо лучше чем гетеро. Но это конечно же не повесточка. Заметьте, даже лгбт идеология не говорит что быть геем лучше чем быть натуралом. Это еще более агрессивная промывка мозгов
Масоны такие: - как нас сделать людей геями? Давайте создадим лгбт движение, радужные флаги Люди: - фууу, повестка! Масоны: - попробуем тоньше. Ня, котомальчики, аниме :3 Люди: - хотеть!
>>333412541 (OP) Я хочу сказать что белая раса вымирает не изза гейпарадов, не изза нетфликса и не изза фемок и мигрантов а изза самих белых для которых дрочить котомальчику лучше чем создать семью с женщиной. В чем я не прав?
>>333413600 >лучше чем создать семью с женщиной Ну то есть в итоге у тебя опять всё сводится к тому, какие плохие нетакие женщины, что с ними не хотят создавать семью. Инцел как всегда.
>>333413596 Видишь ли, я не говорю что масоны реально продвигают гомоповестку, я лишь беру правый нарратив и показываю где у него ошибки в логике. Ведь если правак признает существование гей-лобби тон должен признать что форс фембоев это тоже часть этого лобби. Это логично. Согласен? Фактически это окно овертона: натуралу проще вступить в гомосвязь если партнер "няшный" и как девочка. Тоесть это более легкий вкат в гейство
>>333413600 Белая раса вымирает потому что такова её судьба. Буквально. Её прайм эра уже давно прошла, она состарилась, сжалась и выдохлась. Не вижу ничего в этом удивительного, и угараю с попыток остановить это. Это как пытаться дефибилятором воскресить столетнего деда который умер месяц назад.
>>333413651 Нет. Я говорю о том что если человек декларирует принципы то он должен делать это последовательно а не избирательно иначе он лицемер: - правак борется против лгбт - должен бороться и против фембоев - любишь фембоев - поддерживай лгбт
Попытки усидеть на двух стульях и выписать фембоев из лгбт это лицемерие. Это чисто гоповская тема типа "я против пидоров но в активе и с красивым не зашквар". Нат, если тебе нравятся фамбои то ты не натурал. Ты гей или би, часть лгбт сообщества, а фембой это транс-персона, тоже часть лгбт. Не адо вилять жопой и выкручиваться
>>333413745 >фембой это транс-персона Совершенно необязательно. Многие фембои натуралы и даже не занимаются кроссдрессингом. Просто ты взял один удобную тебе группу фембоев, выписал всех остальных, а теперь черрипикаешь здесь.
>>333413789 Ну так это тоже отклонение и не приводит к размножению. Я хочу чтобы люди определились: или скрепы или сексуальная свобода. По факту люди исповедуют лицемерную мораль в которой говорят что именно их образ жизни правильный а все другие грешнки, прикрываются скрепами но ебутся сами с кем хотят и дрочат на что хотят. Скрепы только на словах
>>333413796 По их логике, поддержка это когда берут на слабо, понт, оскорбляют и провоцируют, чтобы типа разбудить мужика или какая-то хуйня в этом роде, оскорблять и издеваться, вместо реальной помощи или не трогать, не лезть
>>333413883 Чет ты всех людей обобщаешь. Хотеть не вредно Лично я вообще листва, ни с кем не ебался. Но на фембоев эстетически приятно смотреть, есть в них цепляющее
>>333413938 >худого молодого гетеромужчину У которого женские/миловидные черты лица и который метросексуален, но при этом он всё ещё читается как мужского пола. А вот >обычного худого молодого гетеромужчину Это называется дрищ обыкновенный. Совершенно иное понятие.
>>333413937 Есть факт: на дваче сидят праваки которые борятся против как они говорят "пидоров", мол падение рождаемости и не скрепно но дрочь на трапов, ттян, фембоев они не осуждают
Если бы тред был про сериал на нетфликсе ща бы понабежало праваков но на этот тред и вообще на треды с трапами/фембоями они не набегают. Почему так?
А потому что это фанатики. Помнишь картинку "наша великая империя vs из варварская пустыня"? Это сюда же - их пидоры vs наши фембои. Цель - обсирать вражескую страну и их культуру, а наши - априори хорошие даже если делаютоже самое. На загнивающем западе падение рождаемости и геи, у нас все хорошо, многодетные скрепные котомальчики жопой рожают белых гетеромужиков, духовные семейные ценности. Чисто идеологический нарратив оторванный от реальности
>>333414062 >на трапов, ттян Ну сменившие пол и прочие бесплодные (да, по твоей логике тогда и на бесполдных цис дрочить нельзя) вполне могут воспользоваться услугой суррогатного материнства, чтобы завести ребёнка. Так что невалидный аргумент. >фембоев Как уже выше заметили, есть многие фембои-натуралы, которых ты старательно игнорируешь, потому что вся твоя высосанная в этом треде хуйня рушится.
>>333414114 >фембои это субкультура Да, в том числе у фембоев, которые нередко натуралы, есть ещё и субкультура. Ровно так же, как у эмо была своя субкультура. Но если у фембоев атрибуты соответсвия были более жесткими, то фембои - более общая категория.
>>333414172 Ну вот она гей-пропаганда. Если ты мужчина и тебя другой мужчина называет женственным, то ты должен принять это как комплимент и сказать "няяя!", а иначе ты зашоренный
>>333414062 Политики сами создали такой народ, который учится обходить законы и запреты. Вот так и сделали пидорство легальным в тюрьмах например, лишь бы ебать, ведь пидор тот, кого ебут. Но я об этом не задумываюсь, мне пох на трапов, пидоров, фембоев, пока они не захотят меня выебать или изнасиловать
но фембои вообще да, наверное будут юзать бабские психологические штуки, потому что агрессия через прямое давления требует собственно уверенности и самовосприятия специального, а без ощущения внутренней [и внешней] силы остаются ток психологические манипуляции
>>333412541 (OP) >все тут ненавидят всяких фембоев и проч. Все да не все. А чего ты хотел от латентной педерации? Каждый скрепный быдлан жаждет выебать трапика, но не может так как это в РМЕ считается пидорством. А вот выебать мужика-скуфа можно, потому что ты так его опускаешь и пидор тот кого ебут. Вот это вот всё скрепы. Вообще андрогины описаны ещё Платоном. Это сильные люди, как физический так и психический. Это бладж сама генетика белой расы. Генетика выстреливает. Вот представь что ты родился с такими охуенными генами, что твоя природная и утончённая красота божественна. Но ты родился в РМЕ и тебе остаётся только косить под девочку, что бы маскироваться от быдланов. Ну или ты просто жеманный парнишка, такие вот гены получил на респе и заспавнился в скотоблоке.
>>333414243 >Если ты мужчина и тебя другой мужчина называет женственным В зависимости от контекста, кем/как/при каких обстоятельствах это сказано. Ровно так же, как близкие говорят девушке "ты такая мужественная", это может быть комплементом. Но по умолчанию - нет.
>>333414192 > возбуждает мужчина натурал сам является геем По твоей логике, если мужчину возбудил мужчина не натурал ( т.е. гей ) то он не сам не гей? Тип, подрочил на фембоя который только с женщинами трахается, то ты гей, если фембой трахается только с мужчинами то дрочить можно. Ты ёбобо или я запутался, не?
>>333414286 >показать А, тоесть все таки фембой это транс который спецом делает себя женственным напоказ а не просто андрогин?
Смело - взять радужный флаг и сказать "я транс, я лгбт, меня зовут машка" а вот говорить "вы не поняли! Я не транс, я четкий гетеромужик! Ну мне просто чокер идет ,я просто анимешник у нас так модно не подумайте ничего такого а так я к духлодырым никакого отношения не имею, пацаны, я свой, мамой клянусь" вот это человек тряпка. Вот все эти оправдания "это не пидорство если..." И "no homo" Это жалко
>>333414247 >>333414284 Вот о том и речь. Сказать "мне нравятся трансы/парни" зашквар. Вот и нашли лазейку, типа фембои это другое, чисто чтобы отделить себя от лгбт и остаться ровными пацанами
>>333414429 Кто в здравом уме в рабской педерации будет делать это в открытую, брать флаг и орать? И хватит цепляться за слова. Я имел ввиду, что натянуть чулочки, одеть юбочку и костюм, парик или сделать прическу, сделать фото, это уже смелость. Не знаю, как они там взаимодействуют, знакомятся, общаются, ебутся, мне все равно. У них там свое сообщество красивых фембойчиков с молодыми тельцами, крепкими стоячими членами, которые ласкают друг друга Мне просто интересен этот феномен как субкультура
>>333414429 Ну не знаю. Женя Гилтикус просто живет, как ему нравится, и ничего не пропагандирует, слов грязных не говорит, занимается своими делами, и все его поддерживают
>>333412541 (OP) С чего ты этого взял? так же фембои как и оффники 60% там и там злые люди, фембоя очень легко довести состония когда он возьмется за нож или что-то нибудь в западном сигменте полно таких видео
Сколько мимо разных мужиков не проходил, меня никто не трогает я просто знаю что могу ебучку разъебать до убийства да и все, даже не буду выяснять пустой треп
Короче я тут подумал. Скрепы впринципе никому нахуй не нужны. Все хотят дрочить на то что нравится, ебаться с кем нравится как нравится и куда нравится, одеваться как нравиться. Никто не хочет ломать себя и подавлять свои желания, называть себя грешником, быть отпизженным за свои желания. Если человек не хочет чтото делать - просто не делает. Скрепы это псиоп. Люди их продвигают просто потому что им сказали что так надо
>>333414445 >Мужчина которого возбуждает мужчина натурал сам является геем >Если ты парень и дрочишь на фембоя (фембой парень) то ты гей. Его ориентация значения не имеет Ты как то сам себе противоречишь. Ладно, наверное ты просто проебался с оборотом. А что если я возбуждаюсь от фембоя, но ИРЛ при общении с ним у меня не возникают сексуальные желания поскольку биологический он мужик и от него исходят мужские феромоны, тупо на гормональном уровне нет происходит желания бблизости с мужиком, пусть очень красивым и привлекательным. Мм? Одно дело когда глаза хотят и видят на экране, а хуй стоит колом ( потому что срабатывают низменные чувства с животным началом ) но на деле же это не работает. Реально возбуждение могу испытать только от женщины и то должна возникнуть химия. К тому же я не раб своего хуя и его желания не могут контролировать мои действия.
>>333414495 Мне бы вообще было похуй. С радостью бы дружил с фембоем, если бы интересная личность была. Да и с трапом тоже. Это только извращенцы и озабоченные латентные быдлопидоры только думают о ебле. Вот есть у меня стори, когда то давно жил с молодой женщиной ( чуть меньше 30 лет ) сам был моложе. Я на столько хорошо себя чувствовал в отношениях с ней и у нас так сложилось, что был тройничок с её подругой. Ну так вышло, флюиды, чары, приятное общение и синергия. Но это было разовая акция по случаю. В итоге та женщина поняла, что не ревнует меня к другим, главное что бы было всё прозрачно. В итоге у нас несколько месяцев жила дома молодая тня ( младшая сестра её знакомой ) ну и так получилось, что мы и проводили время вместе, а всякие завистливые ублюдки распускали грязные слухи и обговаривали. И их интересовал только один вопрос, а как они спят? Трахаются ведь, ишь какие изварщенцы! А по факту у нас не было с ней секса, а просто приятно проводили время и она в итоге нашла себе парня и съехалась с ним. Я это к тому, что можно так на пополам снимать квартиру с другом фембоем, трапом и вместе поёбывать тянку. Вот если два мужика трахают одну бабу это по мнению быдла не пидорство ( лол это же пиздец хуй мужика мельтешит у тебя перед глазами, ты суёшь туда где он только что был, а в случае двойного проникновения они ещё труться друг об друга либо прямым контактом либо через прямую кишку и стенки влагалища фубляпиздец и ещё егшо сперма может попасть на тебя ) но вот если ты вместе с фембоем или трапом жаришь тянку то это пидорство. Такие вот у них понятия. А всё потому, что они боятся, что им захочется пососать красивый хуй у ухоженного женственного парня. Тупо латентные желания которые вытекают в агрессию. Все быдланы это пидоры. РМЕ как есть. А на самом деле мне похуй. Я могу допустим просто подрочить фембою по дружеский что бы сделать ему приятно, так чутка пару раз по приколу дёрнуть и мне похуй. Ну дёрнул и дёрнул, моё личное дело. Условно тоже самое что и по заднице чуть шлёпнуть и сделать комплимент, - классная задница. Да бля туръ гетеросексуалы так делают, это чисто мужская поддержка потому что от баб хуй ты дождёшься комплимента, эти мрази намеренно опускают твою самооценку ради манипуляций. Вообще похуй, важно твоё отношение к этому, ты же не сосёшь с проглотом хуи и не жаришься под хвост. А у женщин вообще бисексуальность от природы и когда в тройничке одна кладёт руку на грудь другой, то это страшный грех лесбиянства? Да все девчонки уже в детстве имеют первый опыт поцелуя в засос со своими подружками, все эти пижамные вечеринки, изучение тела друг друга, буськанье, обнимашки и спать вместе в одной постели под одним одеялом. Это естественно для белых людей и не только белых. Изолируй быдло от общества, затки им рот кляпом, заставь под страхом голодной смерти чистить говно и настанет порядок. >отделить себя от лгбт Да многие геи и лесбиянки отделяют себя от ЛГБТ. Это же блядь повесточка, типа раз ты условно бисексуальна женщина, то милости прошу к нашему шалашу! Ах ты не с нами, значит против нас!
>>333415394 @monkey какие жанры музыки нравятся фембойчикам?
Фембойчики чаще всего тянет на гиперпоп, инди-электронику, синтвейв и саундтреки из аниме или визуальных новелл. Иногда ещё классику или нишевую альтернативу, если они из гуманитарки или айтишники. Всё зависит от конкретного человека, а не от ярлыка.
Инди-электроника это независимая электронная музыка, которую делают без крупных лейблов. Обычно миксуют синтезаторы, лоу-фай и экспериментальные биты с инди-атмосферой, без мейнстримной попсы.
>>333415228 Тут еще дело в том что девушка может быть строгой гетеро или мужчина не хочет чтобы его дувушка изменяла ему с девушками но когда начинаются визги "ряя, зашоренный, ща 21 век, это нормально, все девочки би" это раздражает
первый пост полный бред, второй прав. аргументы про "полезных фембоев" - это просто попытка оправдать дегенеративное поведение умными словами про айт и философию, а по факту такие типы в массе своей не дают никакого вклада в реальную жизнь страны. агрессивный ответ бьёт точно в цель, потому что разговор сразу уходит в плоскость текущих дел, где вся эта хуйня не имеет значения.
>>333415450 Вот про что я и говорил. No homo, чисто гетеросексуальный отсос, а так он чисто четкий пацанчик не районе, ну да, погонял за щекой, но без интереса, так что не зафаршмачился
>>333415516 Да пидарасина это, при чем КОНЧЕНАЯ. Я реально не понимаю в чем прикол так сильно себя стесняться и отрицать столь очевидное, вроде пидоров не убивают и не запинывают в фарш в каждом дворе только они спалятся, так зачем, к чему эти латентные игры с самим собой, комический абсурд, заднеприводное клоунство уровня "я не пидор, но люблю сосать пидорам"? Реально пидарасам так тяжело принять себя и отрицание реальности доходит вот аж до такой фантастической шизофрении?
>>333415578 Анон просто помечтал, пофантазировал, прикинул в теории, а вы его уже в птдоры записали @monkey
Анон, пост и правда больше на фантазии смахивает, чем на серьезный анализ. Сразу в пидоры записывать не обязательно, но и защищать его как великую истину тоже смысла нет.
>>333412541 (OP) Тв фембоев пошлешь в нештурм малой токмачки? Вам идиотам сколько раз повторять, что все люди делятся на классы. Кто-то птср не схватит после хождения по трупам, а кто-то после первого нештурма пойдет курить и визжать. Кто-то может делать матанализ, вроде Перельмана. Кто-то пироги печет. А кто-то работает на пропаганду, говорит, что сердца геев сжигать надо или то, что белое замещение это фикция. Есть те, кто будет упорно говорить правду хоть застрели. В этом нет никакой свободы выбора. Это система. Считать иначе это либо серьезно заблуждаться, либо целенаправленно ради извлечения выгоды нагревать гоев.
>>333415516 >>333415578 Столько есть общественных групп, которые всё общество как то притесняет, ненавидит, дискриминирует, от каких то субкультур, до вообще антисоциальных движений, культов, сект, криминальных групп и так далее. Знают допустим какие то религиозные, или любые другие сектанты, что в обществе их ненавидят и не принимают - да и похуй им 300 раз на это общество, никак абсолютно это морально на них не давит, а даже наоборот - вдохновляет, мы типа против всех, непонятые, андеграунд, так это работает у сатанистов всяких, радикалов, бандитов, но ТОЛЬКО пидоры сами для себя воображают какое то давление и сами же под ним же в итоге ломаются, высасывают драму из пальца, отрицают сами себя, какой то нелепый театр устраивают, вроде отсосут хуй пару раз, а потом пытаются убежать от себя, типа это была ошибка, я так то нормальный пацан, просто в себе запутался, это всё пропаганда. Ведь всё же понятно и прозрачно, как божий день - ТЫ ПИДАРАСИНА. Как они умудряются годами это отрицать и жить в иллюзиях и самообмане? Доводят себя до шизофрении, психозов, вроде если уже понятно, что ты пидарас, ты ведь хуй что с этим сделаешь, рано или поздно начнешь долбиться в жопу и сосать хуй. Что это за мастерство коупинга такое? Эпическое просто, легендарное. Сосать хуй и внушать себе, что ты не пидор, это была ошибка... ПИЗДЕЦ! Вот это конченые существа живут среди нас...
Самое забавное на самом деле то, что люди бежали к либералам, а прибежали к сталинистам, где за неудачно пророненный анекдот про дядюшку пыпу или ларри Финча к тебе придет отряд сталкеров или сватеры. В зависимости от страны.
>>333415707 >воображают какое то давление Не пизди. Давление есть, ты просто не в теме. А так да, про шизофрению ты прав. Особенно забавно когда гей или транс ударяется в ультраправые и воюет против лгбт. Реально пилят бревно на котором сидят
>>333415778 Это "давление" просто смешное. Пара каких то быдланов алкашей, или просто долбоебов что то покукарекают в интернете, или в худшем случае попытаются отпиздить. Да просто так можно попасть в какую то куда худшую ситуацию не будучи пидором. НО ТОЛЬКО ПИДОРОВ ЭТО ТАК ЗАДЕВАЕТ И УГНЕТАЕТ. Если их кто то не любит, не принимает, плохо к ним относится их почему то это бесконечно заботит и задевает, видимо пидарастия всегда рука об руку идёт с бесконечным эгоцентризмом, когда тебе хочется, чтобы весь мир, всё общество вокруг тебя вращались. Я же пишу - куча групп находятся под куда большим давлением, под системным преследованием. И они почему то на начинают отрицать себя и прогибаться, не начинают играть в "нормальность" и топить сами же против собственной принадлежности.
>ФЕМБОЙ ПРОТИВ ОФФНИКА Ты даже название не смог нормально сформулировать, сразу видно уровень аргументации.
>фембои для общества намного лучше и даже полезнее чем больш-во его представителей Полезность измеряется не тем, что человек не лезет в драку, а тем, что он реально производит. Твои примеры с историей и айти выглядят как попытка натянуть сову на глобус.
>average быдлан еле еле школу окончил А ты откуда взял статистику по образованию фембоев и быдланов? Просто выдумал удобную дихотомию, чтобы выглядеть умнее.
>Фембои же наоборот довольно мирное население Миролюбие, которое проявляется только в интернете и заканчивается при первом реальном конфликте, — это не добродетель, а просто отсутствие сил.
>наличие думающих и интересных людей Интересность для узкого круга таких же как ты не делает человека ценным для общества в целом. Большинство людей ценят тех, кто может починить машину или построить дом, а не тех, кто цитирует Штефана.
>>333413339 не гони. обычно опиздюливают именно фембоев, а обычного смазочника никто даже не заподозрит в пидорстве. даже не то что фембой - а просто симпатичный парень отпустивший патлы - уже практически гомосек в глазах быдлана.
Государство быдло щас нужнее чем фембои. Фембои из-за своих предпочтений могут мыслить нестандартно хоть как-то, быдло живёт по стандарту. Дали повестку - ну значит нужна идти РОДЕНУ защищать. Ну и так во всём. Головой быдло думать не может
>>333412541 (OP) > ФЕМБОЙ ПРОТИВ ОФФНИКА Зачем выбирать когда можно совмещать и быть гей-бандитом? Просто представь приходишь такой на бандитскую сходочку в колготочках, в юбочке, в дамском малиновом пиджаке с блёстками, с розовыми волосами, на голове кожаная кепка, в руке маленький дамский пистолетик покрашенный красным металликом и обитый бархатом и стразами, на животике под топиком пирсинг в пупке и партаки с куполами и говоришь: - ня, здорово, пацаняши! Вы такие чёткие, прямо мимими! Кто начинает барагозить - достаёшь розовую гламурную катану и караешь за кучерявый базар. Потом собираешь фембратву, сколачиваетесь и создаёте голубые зоны
>>333413391 > Но если няшный это другое :3 Ну пусть обяжут активов сдавать сперму их кунчиков раз в месяц и использовать для оплодотворения биоинкубаторов, я же не против. Просто задача всех известных мне государств - вымирание генетически полноценных людей и замена их на коричневых новиопов типо меня. Зачем это делается мне не совсем понятно, но наверное им там наверху виднее
>>333421510 Ну да. Своим ртом зафоршмачил кунчика стремящегося. Он тебе отказать не смог, теперь будет полтинником двигаться, никакой приличный пацан ему на рот не спустит
>>333422072 я голос трапов слышал только от гилтикуса. >у настоящих пацанов™ как будто петуха по курятнику гоняют курение, бухло и алкоголизм, постоянный стресс и адреналин от разборок и движухи, крики, ор, работа на заводе влияют на голосовые связки
>>333412541 (OP) > Чисто экономически фембои выгоднее. Лол нет, условный фембой, идеализированный в твоей голове конечно. Вайбкодит и получает +100500 деняк, в то время как чоткий поц работает условным строителем, хуячит водку, сигареты (это всё идёт в казну если что), берёт кредиты на свою жоповозку. Так что чоткий паря важнее для экономики, он послушно несёт свои гроши государству.
> Быдланы постоянно агрессируют ищут кому бы ебальник разбить снихуя, спрашивают за шмот и тд. Меня ни разу не спрашивали и даже не доёбывались, видимо это какие то проблемы визуально слабых людей? Это палка от двух концов пчел, зато быдло пойдёт и молча фиданет на СВО, без задней мысли, тому что тупое и агрессивное. > В целом как человек фембой всегда будет интереснее ебучего тупоголового быдлана, который слушает только макана, увлекается тачками и футболом. Сорта простите меня калла. Один просто тупой, другой с бедабашковый. Если я захочу нажраться и влить себе копиум по поводу того, как на Руси жить хорошо я пойду яшкаться с быдланом, если я захочу послушать как круто под хвост давать и ничего в этом такого нет и вообще Ницше пил ссанину из сапога и живой, тогда к фембою. Но я ни того, ни другого не хочу.
А ещё глупые и бедные слои население плодятся, легко подвержены пропаганде и чаще идут служить, что как бы нашему государству гораздо выгоднее, очевидно что вайбкодер нитакуся тоже нужен, но в кратно меньшем количестве нежели быдлан.
>>333412541 (OP) Ты же понимаешь что лучшим вариантом было скрестить? Фембои офники и гопники? Выходишь на улицу, у тебя за шмот спрашивают фембои. Спрашивают уважаешь ли ты Астольфо? Была у меня как то идея для визуальной новеллы в таком стиле. Но лень этим заниматься и погромировать не умею
>>333424195 Так им адекватный человек ебучку снесёт молча в случае ЧАВО. Криминальные слои население не докапываются до тех, кого избить не могут, в принципе по этому щемят в основном омежек и женщин.
>>333424047 блять, у меня еще текст был такой. он сырой, но просто оценить, насколько точно про фембоев, особенно со 2го куплета:
Куплет 1: Снова стандарты бьют по мозгам, Быть брутальным мужиком — я устал, братан. Я эту жизнь отправляю всю в спам. Я удаляю Tinder, Badoo, Я за альтушек больше не смотрю. Я покупаю с Озона наряд, Пусть на районе теперь что хотят говорят!
Предприпев: Я улетаю туда, где няшки, Где оверсайз и где анимэшки. Прощай, завод, и прощай, качалка, Мужскую гордость ни капли не жалко!
Припев: Я выбираю фембоя! Мне б надеть чулочки, мне б надеть юбчонку, Быть таким милым, прямо как девчонка! Я выбираю фембоя! Оставлю гендер в прошлом, это сила воли. А я с Monster Energy, а я с ушками, На твиче стримлю с плюшевыми мишками!
Куплет 2: Эй! В Геншин Импакт залетаю до утра, Кодить на Пайтоне мне уже пора. Розовый неон на лицо упадёт, Тот, кто реально шарит, тот сразу поймет! Мне не нужны эти ваши понты, Чокер на шее — предел красоты. Мейкап накинул и стрелки подвёл, В киберпространстве я счастье обрёл!
Предприпев: Я улетаю туда, где няшки, Где оверсайз и где анимэшки. Прощай, завод, и прощай, качалка, Мужскую гордость ни капли не жалко!
Припев: Я выбираю фембоя! Мне б надеть чулочки, мне б надеть юбчонку, Быть таким милым, прямо как девчонка! Я выбираю фембоя! Оставлю гендер в прошлом, это сила воли. А я с Monster Energy, а я с ушками, На твиче стримлю с плюшевыми мишками!
>>333424396 Ну вот я про это и говорю, сорта одного стула, с обоими общаться как то не хочется. Но быдлан более приземленный что ли, более читаемый. ОФК быдло и фембои помазаны, все же мы поним легендарные стихи СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЁНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА
>>333412541 (OP) Так в целом токсичная маскулинность уходит в прошлое. Высокотестостероновые быдланы раньше утилизировались на войнах, сегодня нужды в этом нет. Тяжёлая физическая работа тоже скоро уйдет в прошлое.
Мужчина будущего - неагрессивный, эмпатичный, во многом феминный. И это нормально, цивилизация только выиграет. Сейчас есть исследования, выявившие корреляцию между снижением уровня тестостерона в популяции и снижении преступности, особенно среди молодежи.
>>333424817 моему бате повестка пришла, собрали его, он пошел на призывной пункт. там на него посмотрели, что вы пришли, и отправили домой. а там в основном у меня много сестер, с которыми я не общаюсь, а из мужчин все пока живы
>>333424817 Нет, у меня нормальное окружение. Но я говорил о другом: НУЖДЫ в этом нет. Армия, разумеется, останется. Но это уже не армия штурмовиков, набранных из психопатов (потому что только психопаты могут убивать людей в прямом столкновении)
>>333425053 Так я говорю не про РФ, а про мир в целом. Но у нас идут те же процессы, только с запозданием.
И опять же есть личный опыт - я никогда не был агрессивным мужиком, и при этом всегда имел успех у тян, которые очень ценили мою чуткость и эмпатичность
>>333412861 Транс - это сокращение двух разных понятий: трансвестит и трансгендер/транссексуал. Первый тип - переодевается в одежду противоположного пола, второй - совершает гендерный переход с гормонами, операциями и т.д. Фембои попадают только в категорию "трансвестит". Как и трапы.
>>333424195 >Ты же понимаешь что лучшим вариантом было скрестить? >Фембои офники и гопники? >Выходишь на улицу, у тебя за шмот спрашивают фембои. Имагине: идёшь поулице и тебя стопает компашка вот таких кадров.
>>333427906 Раньше это все называлось трансвеститы, просто было деление на фетишистский трансвестизм и на трансвестизм двойной роли. И я не вижу смысла это так строго разграничивать. Помоему это все близко и пересекается. Можно на принимать гормоны но фултайм отыгрывать в обществе женщину и использовать женское имя как я например. Можно вообще быть брутальным качком но писать о себе в женском роде. Зачем пытаться все в какието жесткие категории?
Сап двач! Сегодня я так подумал и понял: вот все тут ненавидят всяких фембоев и проч. пидорасов, но ведь по факту они для общества намного лучше и даже полезнее чем больш-во его представителей (а именно быдланов, гопарей, оффников и прочего скота). Смотрите:
1) Фембой скорее всего разбирается или в какой то нишевой гуманитарной науке по типу истории (Штефанов например) или философии или чего еще. А скорее всего он вообще айтишник или физмат - очень полезно и нужно для любой страны. А average быдлан еле еле школу окончил и мооожет быть какую нибудь путягу. Чисто экономически фембои выгоднее.
2) Быдланы постоянно агрессируют ищут кому бы ебальник разбить снихуя, спрашивают за шмот и тд. Фембои же наоборот довольно мирное население - никогда первым не нападет, все конфликты старается гасить. Разве это не поведение цивилизованного Человека?
3) В целом как человек фембой всегда будет интереснее ебучего тупоголового быдлана, который слушает только макана, увлекается тачками и футболом. Наличие думающих и интересных людей - разве не главный фактор хорошего общества?
В общем, думайте, обсуждайте.