>со 120 до 240 часов в год бредятина... как это работает на самом деле - максимум сколько можно работать это 192 часа в месяц и по этому мне за них платят официально на карту с уплатой нологов, но в реале я работаю по 320 часов в месяц и все что свыше 192 часов мне оплачивают наличманом без уплаты нологов, по факту переработка составляет 320-192=128 часов в месяц, то что там путин наприбавлял - мне на 2 месяца не хватит заплатить и придется опять в черную хуярить.
Чисто интересно, а как Пыняу планируют вообще провести свою мобилизацию ? Нет формы, нет медикаментов, нет денег, нет транспорта, нет офицерского состава, нет серьёзного вооружения, нет мотивации, нет даже места для размещения мобилизованных. С какой стороны не посмотри, нет вообще нихуя. Вот в этот раз, вообще всего нет. Вот нету, хоть усрись. И это я ещё молчу про пирамидный вопрос. В этот раз придется вообще легализовать пирамиду полностью. У тебя не получится набрать мобилизованных в Дагестане, Чечне, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, и Кабардино-Балкарии, возможно будет опасной мобилизация в Осетии, Татарстане, и Башкортостане. А там по сути наиболее молодое население. Со средней полосы можно только вишневых каличей набрать. Половина из них, застрелится как только им оружие раздадут. Вторая половина перемрет от инфарктов и инсультов ещё на учениях. И просто интересно, а на чё он вообще расчитывает ?
>>62740503 Да че им планировать. Сжатие ануса экономики и обработка шкальников/сроканов — сами пойдут с ебалом "ОКау". А на тотальную мобку ресурсов нет и не будет. Да и нахуй она
>>62740367 (OP) Как же это все уже заебало. Когда уже можно будет расслабить булки и не бояться, что следующий день будет более ебнутым, чем предыдущий?
>>62740517 А глобальную перепись запасников они ради рофла провели ? Если даже такой калич как я их заинтересовал, то явно что-то готовится. Планируется после выборов. Пыня к Кси не просто так летал. Судя по всему, ищет какие-то припасы. Он же лично ходил на выставку техники, и смотрел там на боевые жигули, допиленные петровичами. Уверовал в то что можно и хуевой армией воевать. Единственный положительный момент, что шарящие аноны знают когда он предположительно хочет объявить свой самосбор. Есть время подготовки. Если у вас беды с башкой, самое время рассказать о них дяде в белом халате.
>>62740558 Эмм... Ты какбэ не понимаешь, что пыне нужна МИНИМУМ вся Украина, так как он в нее уже ВОШЕЛ и она не в альянсе, и он ее не отпустит ни при каких обстоятельствах? С текущими темпами наступления, только Донбасс будет захвачен в лучшем случае через пару лет. Продолжай тряску.
Много шума. Нужны двощеры. Желательно без детей и жены. Чтобы вообще не было ни одной шумихи. Жены и дети создают плохую картинку. А вот сыч идеальный кандидат на нагрудную тмку. Сычей как раз хватит на 300 к.
>>62740615 >Нужны двощеры. Так не работает. Домашние сычи, дващеры и прочие шизы с диссоциальными расстройствами и прочьими психопатиями вредны для гомоармейки. Изолированный от общества шиз лишен нормисных надстроек типа: "должен, родина, нимужик, что мама/девушка/пацаны/соседи подумают". Сыч же поведет себя непредсказуемо и вреда больше принесет.
>>62740367 (OP) >Путин подписал закон о профилактических беседах МВД с уклоняющимися от военной службы Я нихуя не понял что это и как это вообще воплощать в жизнь, скорее всего половина бюджетного гос-скота думает также. Сидят, перекладывают бумажки за 30к в месяц, приходит уведомление - "принят закон о профилактической профилактике и методологической методологии у населения". Что это значит - ХУЙ пойми, что делать - ХУЙ знает, все продолжат перекладывать бумажки и притворятся, что чинуши что-то делают кроме воровства из бюджета, а из ментовки продолжат валить люди из-за низких зарплат и неиллюзорного шанса отправится в окоп.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Пронин25/05/26 Пнд 19:46:51#20№62740804
>>62740367 (OP) >закон о профилактических беседах МВД с уклоняющимися от военной службы "ну чё ты как не мужик я вот служил мы слонам в рот срали как нормальные пацаны теперь вот служи и ты тоже а ты че как пидор люби россию блядь деды ваивале"
>>62740730 >Я нихуя не понял что это и как это вообще воплощать в жизнь Это понятно, менты всегда этим занимались, отлов уклонистов и предупреждение подобных нарушений буквально входит в их должностные обязанности. Мне участковый все мозги вынес своими обходами и облавами, а это было ещё 10 лет назад. Похоже на расширение полномочий ментов и легализацию доставления призывников в отделы/военкоматы, а то слишком много шума поднимается, когда они это делают.
Аноним ID: Жадный Майкл Майерс25/05/26 Пнд 20:53:19#24№62741241
>>62740809 Сегодня В получил в военкомате, слышал эту беседу спидopycов, вначале спрашивают кем хочешь стать, потом видимо это обсирают и говорят что контракт то лучше оказывается. Ну мне повезло, степашка ущемился что я не пойду сосать чеченцам как он на срочку, нахамил и буковку В поставил и даже не вякал ничего про контракт. Такие и тут будут беседы, просто пидopaшье блеяние
⚡️Путин разрешил россиянам больше работать — он подписал закон об увеличении лимита сверхурочной работы в России со 120 до 240 часов в год
⚡️Путин подписал закон, разрешающий привлекать ВС РФ для защиты россиян, арестованных по решениям иностранных судов, вынесенным без участия России
⚡️Госдума готовится принять закон об аресте имущества релокантов
Ну как, победы есть? А это только за последнюю неделю, первые три вообще за сегодня.