почему такому великому лидеру как Путин достался такой бездарный народ? Ни немецкой аккуратности, ни французской культуры, ни британской предприимчивости, ни японской верности правители. Сами пиздели на хохлов, сами требовали ввести войска, а как понадобилсь помочь на фронте - сразу разбежались. И не надо мне говорить что это были либерахи - я сам на Верхнем Ларсе (ехал в командировку по работе) видел десятки водителей которые отдирали от стекол зетки.
То есть как кричать "можем повторить" так все, а как помочь Родине - так все попрятались. А щас вообще повзоляют себе бухтеть, работают плохо, только жалуются и тиктоки смотря.
>>62742347 ну вот просты пидорахи, город Гамбург Нельзя сказать что они промыты российской пропагандой, нельзя сказать что репрессий потому что живут в Германии
Ни немецкой аккуратности, ни французской культуры, ни британской предприимчивости, ни японской верности правители.
Сами пиздели на хохлов, сами требовали ввести войска, а как понадобилсь помочь на фронте - сразу разбежались. И не надо мне говорить что это были либерахи - я сам на Верхнем Ларсе (ехал в командировку по работе) видел десятки водителей которые отдирали от стекол зетки.
То есть как кричать "можем повторить" так все, а как помочь Родине - так все попрятались.
А щас вообще повзоляют себе бухтеть, работают плохо, только жалуются и тиктоки смотря.